Занимаюсь в Седжоне уже 2 года, прекрасные учителя, хорошая атмосфера. Также разговорные уроки проходят с носителями, которые очень добрые и терпеливые)) всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно или есть дополнительные вопросы. Также школа организовывает мероприятия и лекции, дарят подарки, вкусно кормят на них. Кроме занятий по корейскому, знаю, что есть еще уроки каллиграфии , танцев , подготовка к топику. Также для лучших студентов они предоставляют скидки, что немаловажно. Спасибо школе Сэджона за то, что не только даете знания, но и погружаете своих студентов в корейскую культуру 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 люблю всем сердцем
Лучшая школа корейского языка в городе, да и пожалуй, в стране. Корректный подход к изучению, занятия два раза в неделю : с грамотным русскоязычным преподавателем один раз и носителем языка во второй. Кроме того, школа постоянно проводит культурные мероприятия для всех интересующихся страной и ее историей, лекции по обучению в Корее, мастер классы по приготовлению местных блюд и семинары по переводу. Сюда приходишь в большим удовольствием и радостью, и хочешь каждый раз возвращаться.
Уютная, доброжелательная обстановка с высококлассными преподавателями и носителями языка. Клубный формат изучения как корейского языка, так и культуры.
Занимаюсь уже год. Преподаватели, атмосфера все располагает, чтобы успешно заниматься корейским языком. Большой плюс, что в школе проходят различные мастер классы: каллиграфии, приготовление корейских блюд и т.д.
Приходить туда, для меня одно удовольствие.
А еще, школа всегда поощряет студентов за активность различными, крутыми подарками. Такого отношения к студентам я пока еще нигде не встречала. Спасибо!
여러분 안녕하세요? ~
Если Вы давно мечтали учить корейский, но не знали с чего начать? Тогда это школа станет для Вас лучшим стартом! Освоить хангыль, поставить произношение, разобраться с порой не лёгкими грамматиками Вам помогут как русскоговорящие учителя, так и учителя носители языка. Также на базе школы работает разговорный клуб. Проводятся различные мастер классы по каллиграфии, живописи. А если Вы не новичок в изучении языка, то здесь вам помогут подготовиться к TOPIK. Или же Вы сможете проверить свои знания приняв участие в бесплатном экзамене SKA, который проводит сама школа.
화이팅!!!
Хочется сказать огромное спасибо центру института им. короля Седжона за то, что они не только качественно и понятно преподают корейский язык, но и помогают ученикам окунуться в культуру Кореи, что немаловажно во время изучения языка. Атмосфера во время уроков доброжелательная, замечательные преподаватели, которые всегда готовы помочь своим студентам, если у них возникнут вопросы!
Обучение в данной языковой школе доставляет одно удовольствие! Большое количество культурных мероприятий, квалифицированные преподаватели и отзывчивые администраторы! Большое спасибо за знания!
В школе короля Седжона я успела успешно пройти один полноценный курс, один интенсив и сейчас заканчиваю очередной курс. Во время семестра у нас было множество дополнительных кружков, которые мы могли активно посещать. Курсы языка совместно с кружками помогают больше погрузится в атмосферу Корейских традиций и узнать интересные факты и особенности самой страны.
Несмотря на то, что занятия идут в группе, преподаватели выделяют индивидуальный подход к каждому ученику. И благодаря их проделанной работе, на уроках всегда царит дружеская атмосфера и сами занятия всегда познавательные (иногда с ноткой интерактива).
Позвонила в данное учебное заведение. Ответила приветливая девушка, Яна. В разговоре мне начали рассказывать о преимуществах посещения данного образовательного заведения. Но!!! После того, как услышали, что заниматься буду не я, а моя 12 летняя дочь, оказалось мест сразу нет. Группы переполнены. И вообще, вам здесь делать нечего. На сайте написано, что вы принимаете детей с 10 лет. А по факту получается, что только с 15 лет. И ещё, за 5000 в месяц, предлогают учится в душном помещении в количестве 25 человек. Очень жаль, но я никому вас не буду рекомендовать.