Мосфильм не оправдал ожиданий.... Актёрская игра, декорации- всё супер! Особенно рождественская деревня понравилась, очень сказочно и красиво🤗 единственное омрачало навязывание платных услуг на каждом шагу, но это мелочи.. Что касается самого спектакля, ничего новогоднего... Сюжет слабый, основан на приключениях лесных зверят перед новогодним концертом, самого новогоднего настроения вообще не ощущалось... Дед Мороз появился всего пару раз... Сюжет скучный... Спустя минут 20 от начала спектакля ребёнок (6лет) начал проситься домой🤦🏻♀️. Мой вердикт-не стоит своих денег!!!
А подарок это отдельная история😅 интересна только сама упаковка, в виде видеокамеры, а содержимое копеечное.. Горсть дешёвых конфет🤦🏻♀️ но это было ожидаемо...
Двоякое впечатление.. Были 31.12.23. Ребенку 5 лет понравилось, все посмотрел с удовольствием. Хорошие декорации и техническая составляющая, актерская игра довольно высокого уровня. Отлично организована встреча гостей и живая регуляция потока посетителей.
Но. Нам родителям совсем тема про потерянную ноту не зашла - какой-то дур-дом на сцене творится. Герои-звери на зверей не похожи, очень яркие костюмы, но образы даже уродливые. Атмосферный новогодний холл в синей заливке с фото зонами и точками продаж китайской ерунды.
Красиво, но свет отвратительный для самостоятельной фотосъемки даже на айфон про. Нужен профессионал с профессиональной техникой.
Организаторам и персоналу спасибо за позитивный настрой. Но есть нюансы которые вообще неясно удастся ли устранить: удаленность парковки - на другом конце территории Мосфильма.. Въезд на на елку на Картах обозначен неверный, все «прутся» на въезд по пропускам - там разворачивают, дальше тебе кульбит по Мосфильмовской и вот она платная парковка (совсем недешевая).
Были на представлении 27.12. Красиво, ярко, празднично, качественные костюмы и декорации, профессиональный актерский состав, очень дружелюбные ребята, которые всячески помогали зрителям (куда идти, где что находится и тд), расторопные гардеробщицы
О минусах:
- купили билет на парковку (450 руб), нас 2 раза переставляли, так как нет никаких указателей, где можно стоять, а где нет
- очень много людей, в маленькой красочной деревне не пройти, цены высокие (одно фото 700 руб, сладкая вата 400 руб.)
- огромные очереди в женский туалет (всего 3 кабинки)
- немного странные сюжет представления, какой-то бессмысленный, но ребенку (4 года) понравилось , что ярко , что нужно было звонить в колокольчик, и что сверху посыпались шарики.
Представление очень понравилось, достойный сюжет, присутствует интерактивная часть, позволяющая зрителям быть частью постановки. Очень доброжелательный персонал, все с улыбкой и хорошим настроением. Очереди, несмотря на большое количество людей, почти не было ни в гардеробе, ни при проходе в зал. Новогодняя деревня это конечно про дополнительные траты, но чего-то плохого или не достойного в этом не вижу: не нравится, пропустите эту часть и все
Были на новогднем представлении Мосфильма с ребенком 8 лет. Все понравилось очень. Актеры шикарные, костюмы качественные, декорация выше всяких похвал. Тема представления - обиженная Музыка. Обидели ее звери, хотя Дед мороз их предупреждал. Они не послушали и стали музыкальные инструменты всячески мучать. Итог - чуть не стали Новый год в тишине встречать. Но Кузнечик обратился к композиторам и те подсказали, что делать. Идея с колокольчиками нас впечатлила, весь спектакль ждали, когда звонить начнем. А фейерверк и шарики в конце только закрепили результат - все шикарное, пойдем на будущий год уже всем составом, включая бабушку. Успевайте, кто еще не был - елка идет до конца каникул. Это правда, здорово!
Были на представлении 3-го числа. Нам оочень понравилось все! Костюмы, декорации , артисты. Шоу познавательное, музыкальное, интересно было даже нашей бабушке! Очень динамично и ярко. Кинодеревня - отдельный восторг! Мы сделали снимков штук 100, наверное! Единственный минус - долго искали парковку! Остальное - без каких-либо замечаний. Лисичка - наш фаворит. И Дед мороз, конечно!
Только на этой елке реально попадаешь в сказку. Роскошные декорации, костюмы, спецэффекты. Ходили с сыном много лет подряд и ни разу не пожалели. Всегда рекомендую всем знакомым. Даже брат специально привозит своих детей из Новосибирска посмотреть на эту красоту. Достойный праздник для детей и взрослых.
Невероятно дружелюбный персонал. Начиная с охранника на парковке, заканчивая любым работником внутри. 100 раз поздравили с наступающим новым годом. Спасибо огромное за приятные эмоции.
Представление - вот совсем не заинтересовало. Просто все бегают, поют в разноцветных костюмах. Наверное, по сюжету сложно вспомнить что-то менее осмысленное.
Ребенку очень понравилось, когда играла классическая музыка.
Мы с женой еле вытерпели.
После представления была экскурсия. Вот на ней было очень интересно.
В общем, персонал и экскурсия - высший балл. Представление - вообще ни о чем. Но благодаря охранникам, ребятам внутри и великолепному, живому экскурсоводу Наталье поставлю общую оценку 4.
Самая крутая елка! Однозначно! Вернемся еще! Атмосфера Мосфильма, экспонаты, сияющие декорации, костюмы не из сундука)), зрителей все время направляют, подсказывают, поздравляют, желают хорошего настроения. В зале мест много, свободных не было, соседи по креслам сказали, что ходят каждый год. Похоже, что мы тоже теперь все время будем приезжать туда - предновогоднее настроение гарантировано! Подарки хорошие, сделали медаль именную на память.Спектакль не длинный, устать малыши не успевают. Все время в шоу меняют объекты внимания - профи, это ж Мосфильм! Минусов не нашли. Впрочем, нашли - какой-то папа активно лопал шарики, когда они на нас с потолка посыпались. Но это не к Елке, это к воспитанию некоторых зрителей. Поэтому ставим 10 из 10!
Крутое шоу! Очень понравилось ребенку. Фойе шикарное, нафоткались в каждом углу))) Подарок прикольный в форме кинокамеры с хорошими конфетами))) Пойдем в этом году еще ))
«Киноелка» -наша любовь! Ходим уже третий год. Мы очень довольны! Всегда интересно, ярко, по-новогоднему все - от персонала - все улыбаются, поздравляют, до артистов - видно, что профессионалы! Музыка прекрасная, декорации красивые, оформление кинодеревни можно рассматривать бесконечно! Все прекрасно, как обычно! А падение Шаров это просто обалденно, невозможно налюбоваться.Обязательно вернемся в следующем году!
Были 07.01.2023. Шоу красочное, прекрасные костюмы и декорации, профессиональные актёры. Правда сюжет слабоват, но для маленьких детей наверно нормально. Девочкам 5 и 9 лет понравилось.
Теперь минусы. Очень навязчивый сервис, в сказочной деревне, при входе, сразу начинают детей чуть ли не за руку тянуть рисовать на лице (1000р.), при чем это делают сразу трое и каждому приходилось говорить, что не надо (на улице было -23 градуса мороза).
В гардеробе вместе с номером дают колокольчик, затем
6.12.2024 посетили с сыном (6 лет) и мужем Киноелку. Определяющим для меня был фактор юбилея Мосфильма и возможность экскурсии по киностудии.
Отзывы прошлых лет в основном были положительными. Билеты решили брать хорошие, на 2 ряду с местами. Покупали в конце ноября, на троих с экскурсией и подарком вышло 15350. Не дешево, прямо скажу.
Организация хорошая - везде стрелочки, указатели, волонтеры. Улыбаются, поздравляют!
Накануне начитались плохих отзывов - про само представление неудачное/непонятное и пр. Я переживала.
В итоге - само представление (как и всегда на мосфильме) ориентировано не совсем на малышей и имеет направленность, в этот раз повествовали о классической музыке и композиторах. Песни чудесные, костюмы интересные. Мне больше понравились, хоть и было местами скучновато.
Ребенку сразу стало скучно. Ждал весь сеанс когда шары сверху полетят)))) их многие забрали с собой!
Придумка с колокольчиками на номере гардероба классная! В определенный момент они задействованы в спектакле.
Новогодняя деревня - очень ярко, красиво.
Но тесно! И все фотозоны ориентированы на профессиональное фото, мой айфон не справился- везде темные фотки.
Цены на сувениры в 3 раза выше магазинных. Фото от фотографа «всего 700 рублей».
А вот экскурсия, несмотря на мороз на улице (часть экскурсии в декорациях уличных) - очень понравилась!!! Какое же это интересное дело - кино снимать)))))
Пойдем ли мы ещё на Киноелку? Вряд ли.
Пожалела ли я об этом дне? Вовсе нет)
И да, подарок за 800 руб- не очень))) в виде камеры, но внутри обычные конфеты)
Четырехлетней дочке понравилось... Красочно, красивые костюмы, песни, танцы, шарики с потолка в конце. Рождественская деревня - очень красивая, но если не готовы прилично потратиться, лучше даже не заходить. Например, обычный леденец на палочке обойдется 300 р., Мастер-класс по росписи пряника - 800 р., аквагрим - 800р. Мне не понравилось, что продавцы подбегают к детям и предлагают им свои товары. Я отвернулась на секунду, а дочка в каталоге уже аквагрим выбирает)))
Главный минус: сценарий и постановка просто ужасны! Сюжета практически нет, все бегают, кричат, что происходит на сцене, слабо понятно. Кроме зайцев и пингвинов понять по костюмам что за звери остальные персонажи невозможно.
100 летие Мосфильма ещё зачем
то приплели...
Далеко не первый детский спектакль, на который ходили. По моему мнению, худший из всех мною увиденных.
Вообщем сидела, смотрела на часы, когда же все закончится. От себя бы поставила единицу.
Дата посещения -3 января 2024. Наши ожидания не оправдались . Были на представлении с четырьмя детьми от 5 до 9 лет . Спектакль безусловно яркий, красочный , костюмы очень красивые, на сцене всегда было очень много артистов . Но сюжет , особенно вначале , был скучноватый, особенно для младших детей , ближе к середине стало интереснее. очень много эмоций вызвали падающие воздушные шары в конце спектакля . Их было невероятно много . Было очень красиво . Но поразило поведение некоторых детей и их родителей. Дети с остервенением без остановки лопали шары острыми предметами , от этих взрывов при выходе из зала создалась ужасная атмосфера , родители же - вместо того, чтобы успокоить своих чад- снимали все это безумие на телефон . Что не понравилось . Викторина перед представлением , она была не для детей , а для их родителей , ведущие играли тол ко с теми, кто находился рядом с ними, по залу они особо не ходили . Сказочная новогодняя деревня - красиво , но цены на все в несколько раз выше чем в других подобных местах . Как итог - один раз сходить можно . Но на следующий год мы не пойдем.
Пока свежи воспоминания, сразу решила поделиться впечатлениями) Ходили всем семейством с детьми 6л и почти 3г. С самого входа толпу протискивающихся в дверь встречают приветливые ребята, это сразу располагает) Переоделись, сдали одежду в гардероб без особых промедлений, не смотря на небольшую очередь. Далее двинули по коридору, на каждом повороте стоят сотрудники, помогающие сориентироваться в лабиринтах большого здания) И все такие улыбчивые, добрые, детям машут, все показывают рассказывают, что куда и где, они как попугайчики без устали повторяют, тк посетителей много, все идут друг за другом, и вот они каждому или через одного исчерпывающе объясняют, без внимания не оставляют никого, это супер) Вопросов по навигации не остаётся. Походили по рожд.деревне, сколько там гирлянд и огоньков)) Получили подарки сразу, без очереди, тк после представления нам нужно было пулей нестись на другое мероприятие, задерживаться было нельзя) В рожд.деревне можно поковыряться в песке, перекусить, сфотографироваться самим или за деньги) Далее прошли в зал, сам зал достаточно простоват, у нас был красный сектор. До начала представления в зале проходила киновикторина, мы пришли уже под конец) Что касается самого спектакля, нам понравилось всем! Шел час, сюжет не сказать что новогодний, что-то о ‘высоком’, о музыке, хотя Дед Мороз присутствовал, и для самых маленьких история возможно будет сложновата) Современные мотивы присутствуют, упоминания ИИ, флешек, интернета)) Представление красочное, костюмы, звук, артисты - супер, особенно выдра - это нечто!)) В самом конце с потолка на зрителей падают сотни воздушных шаров, весь зал визжит, дети в восторге, взрослые хохочут)) При выходе вежливые сотрудники так же указывали направление, и поздравляли с наступающим, очень доброжелательная атмосфера))
Зы: единственный неприятный момент, когда падали шары, дети постарше начали лопать их специально, и потому был непрекращающийся ба-бах, некоторые малыши вздрагивали. Может это нормальная практика на вечеринках где есть шары, но вроде бы не на спектаклях, это мелочь конечно, но)
Сначала нас проводили в очень красивый зал с новогодним убранством и огоньками, но там ВСЕ ПЛАТНО. Конечно, у детей загорелись глаза, им сразу все захотелось, а цены 500-1000 ( за попкорн, за насыпку порошка в пластиковые тубусы, за светящиеся шапки с ушами,например). Были красивые фото зоны, НО только мы собирались сфотографироваться-подбегали фотографы и настойчиво предлагали нам сделать их фото-конечно, мы уходили и фото сделать сами не успевали.
Замечательный спектакль. Красивые костюмы и декорации. Немного затянут драматический момент-дети( я наблюдала ) отвлеклись от сюжета:кто в телефон, кто хныкал, кто уперся головой в маму.
Если мой отзыв будет читать кто-то, чье слово на этой или подобной Ёлке имеет хоть какое-то значение, ПОЖАЛУЙСТА, делайте в фойе развлечения для детей-в виде конкурсов и хороводов, этого очень ждут дети! Без этого-ёлка не елка, а спектакль, к сожалению , наши дети смотрят «через телефон», одним глазом на сцену, одним -в смартфон.
В прошлом году были на Кремлевской с детьми-чуть не уснули . В фойе также не было развлечений. Поэтому и контингент больше взрослые!
Музыкальные сцены очень яркие и профессиональные, дети подпевали. А между нами затянуто, многие скучали. Костюмы и музыка отличные, игра актёров по-разному. Меньше всего понравилась так называемая новогодняя деревня, просто обдираловка для родителей. Туда просто не надо идти, сразу в зал. Очень понравилось, как перед представлением пингвины выселили зрителей викториной. Отличная идея!
Отличная Ёлка!Всё прекрасно с самого начала,встречают очень приветливо прямо в дверях,очень добродушный персонал,детей сразу вовлекают в сказку. Фойе оформлено потрясающе,сама почувствовала себя ребенком.Мы гадали с Золушкой,расписывали гипсовые фигурки,писали письмо деду Морозу и,конечно,отправили его,залезли в мыльный пузырь,фотографировались со снеговиками и баловали себя вкусными конфетами,горячим шоколадом,пончиками.Было весело и интересно.Если вы пришли поздно...не волнуйтесь...после представления вы опять окажетесь в волшебной игровой зоне.Представление было сказочно красивым,ярким,волшебным и очень добрым. Актеры играли с душой и огромным энтузиазмом.А в конце....нас ждал сюрприз ..Ура. .мы самые довольные ..Спасибо всем,время чудес,обязательно придем и в следующем году.С Новым Годом МОСФИЛЬМ!
Улёт!!! Самая лучшая ёлка 🌲
Молодёжь! так много молодых там работает, это так здорово , море энергии улыбок и добра дарят молодое поколение. Спектакль просто супер!! Профессионалы и талантливые люди, всё красиво, ярко и зрелищно. Очень понравились развлекательная зона, приглашают с улыбкой помогают детям лепить, рисовать, разукрашивать. И так мало времени на это выделили организаторы, я понимаю, всё так продуманно претензий нет. Вообще, я даже хочу сказать гениально, дети посмотрели спектакль, очень устали ровно сидеть. Инергию надо отдать! И тут песок для игры, сколько хочешь) кайф, а потом разукрась кролика, а пряник глазурью укрась а а пряник какой вкусный)) мыльные пузыри, волнуют воображение. Всё как в сказке. Цены норм
фотограф, ну так себе. Что-то перемудрили. На фото у нас у всех красные лица в мелкий квадратик. Деньги сразу ) а забираешь у выхода на столе лежат и рядом нет никого кому можно задать вопрос. Молча взяли и ушли, на память.
Как бы было здорово если бы и на Масленицу придумали подобное веселье с большим чучелам вместо ёлкой!
Наконец-то мы нашли новогоднюю елку без хороводов! Аллилуйя! Современно, энергично, со спецэффектами! Очень познавательно, музыкально. Для всех возрастов, начиная с 4, 5 (нашему именно столько, все понял, все пересказал по дороге домой в машине раз семь, и столько же дома потом). До сих пор играет с подарком (снимает все на камеру). Мы настолько впечатлились, что купили на их сайте еще и онлайн-просмотр прошлогоднего спектакля. Тоже понравилось. Здорово! Обязательно к просмотру! Мы получили настоящее эстетическое удовольствие!
Были в 2023 - очень красочное и яркое шоу . Дети в восторге. Атмосфера сказочная, после представления побродили по соседнему павильону где была выстроена настоящая рождественская деревенька с активностями. Подпортило только то, что внезапно перестали продавать места на парковку.
Были 31.12.22.
4 ряд 5.6.7 место. Видно норм. В середине конечно лучше, но и цена будет +2000 с билета)
В общем, все прекрасно,спектакль, костюмы , фойе!!!
А теперь советы по делу :
В фойе, где самая красота, предлагают фотографировать за 700 руб. Мы купили. Не стоит того.
Через полчаса после представления в фойе включают свет и фото с телефона прекрасные. А ещё мама светит фонариком на детку, а папа с принудительной вспышкой фотит.
Если есть фотоаппарат-берите с собой.
Парковка прям напротив небоскрёба со стороны мосфильмовской, там указатель.
Можно на сайте киноелка купить билет за 450 руб.
И ещё, мы теперь всегда будем брать билеты на ёлку на 31.12. Это сразу праздник весь день! ( а все основные салаты и холодец я сдела 30.12)
Плюсы: отличная постановка!
В конце на вас с ребенком палает море Шаров!! Эмоции у детей только позитивные!!
понравилась рождественская деревня в отдельном павильоне
И можно совместить с экскурсией по территории
Минус: дорогие вкусняшки 500 рублей за маленький попкорн, сахарную вату и фото((
Ехали с полной уверенностью, что это будет лучшая елка, а в итоге.... Мой ребенок хотел уйти, это не для детей.."Ничего не понятно ,но очень интересно"))))) Я все ждала, ну вот сейчас, сейчас начнётся что-то интересное и так и просидела до конца спектакля... 🤣 Интересно было только в холле.
На Мосфильмовскую елку нужно сходить хотя бы раз в жизни, чтобы увидеть закулисье кино, чтобы посмотреть на лучшее новогоднее представление по версии кого-то там очень важного. Это, правда, очень и очень хорошо. Тот случай, когда титул не купленный. Сказочная атмосфера, интересные сказочные спектакли без пошлого юмора а-ля ютуб блоггеры. Добрые, положительные герои, которые борются не со злом, а с самими собой - своими шалостями и опрометчивыми поступками. Отличные артисты, красивая музыка, дорогие эффекты. Шарики в финале падают в огромном количестве. Очень интересно, с познавательной составляющей. И деревня прекрасная. Ею восхищаются все, даже те, кто в принципе довольным быть не может. Изумительно!
Ходили с ребёноком 7 лет, нам очень понравилось! Потрясающее шоу, со спецэффектами, красочными костюмами, декорациями! После представления побывали в Рождественской деревне, там выдали подарки. Ещё можно сделать аквагрим, поесть сладкой ваты, других вкусняшек-это всё в деревне! Там очень красиво!
Давно хотела посетить данное место и вот с внуком решила пойти на елку. Понравилось- есть паркинг, приятные сотрудники, пытаются разговорить детей, вовлечь; даже в гардеробе очень приятные сотрудники; новогодняя деревня вся в огнях и сверкает, развлечения вроде бы, но как то не очень интересно- цветной песок, Баба Яга, хотели фото сделать на свой телефон у стенда Мосфильм - сказали, что только платно🤷♀️. Из еды попкорн, сладкие напитки и тд. Зал не большой, уютный, есть подушки для малышей, видно везде. Само представление яркое, красочное, но нам 3,5 г и ребенку не очень понравилось, устал. Поэтому через час ушли. Из того что не хватает- так это до представления активных игр, Деда Мороза, песен, загадок и тд. Чтобы дети не с родителями ходили за ручку, за учавствовать хотели в шоу. Я вообще ожидала героев мультфильмов и детских сказок увидеть. Еще там есть экскурсии, поэтому для себя запланировала сходить самостоятельно.
Представление довольно интересное. Больше всего нам с ребенком понравилось как играет актриса роль белки: смешная, позитивная и активная. Организация мероприятия на высшем уровне считаю. Очередь стараются не допускать, помогают. Персонал очень вежливый и приветливый. Из актеров известных у нас были Дужников, Хрусталев и Фёдорова. Они были только на экранах в записи. На сцене не были. Парковка, которую организовали рядом с входом, дороговата- 400р. Чеков нет, ответственности никто естественно не несёт ни за что. Просто отдал наличку и проехал. Но хотя бы так, иначе авто править негде( на такси и ОТ). В общем в любом случае рекомендую! В здании выставка различных предметов киноиндустрии, в том числе награды Мосфильма.
Были на кино ёлке в Мосфильм. Всё понравилось. Но для маленьких детей мало музыкальных номеров. Костюмы артистов просто бомба. Есть подушки подстилушки очень удобно для маленьких чтоб им было видно.
Посетили Киноелку 08.01.2024 с маленьким ребенком 2х лет. Остались в полнейшем восторге все, и ребенок и взрослые.
В гардеробе, при сдаче верхней одежды, дают номерок и привязанный к нему колокольчик, который в последствии зритель использует во время представления. Нам эта идея понравилась, малыш с удовольствием в него звонил.
Во время прохождения к залу, где проходит елка, нас встречали дружелюбные ребята, которые поздравляли с НГ и направляли нас на мероприятие.
Перед началом представления мы посетили кинодеревню, там никто не навязывал нам платных услуг, фотографировались сами на телефон, конечно качество не очень из-за огромного числа гирлянд, но ничего, малышу было интересно все рассмотреть. Герои деревни охотно с нами фотографировались бесплатно, ребенок никого не испугался.
После прошли в зал, мы сидели в партере, почти в самом конце и вид был отличный, для ребенка дали подушку на стул, чтобы он сидел повыше.
Представление нам понравилось, малыш выдержал от и до, внимательно смотрел все представление, не пугался, не отвлекался. Представление красочное, декорации красивые, актеры, грим, костюмы, все шикарно, нам очень понравилось.
После представления с потолка полетели шарики, мы забрали с собой парочку.
При выходе малыш попросился обратно на елку.
Можем смело рекомендовать посетить данное мероприятие.
Выражаем огромную благодарность всем людям, которые работали над представлением, нам все очень понравилось.
Пока свежо в памяти тоже поделюсь своим отзывом!!!
При выборе новогоднего представления подкупили восторженные отзывы о киноелке на Мосфильме. Взяла билеты в зелёную зону по 1700 рэ. Ходила с сыном 6 лет. Забегая вперёд, скажу, что в декабре это был третий наш поход на спектакль с сыном( посещаем мы театры достаточно часто, и многое из детского репертуара видели уже) НО такой чепухи я ещё не видела!
Из плюсов :
1) очень приветливый персонал, который сопровождает по маршруту до зала. Поздравляют, машут детям, улыбки на лицах, очень приятно!
2) очень красиво оформлен павильон, в котором находятся развлечения, естественно всё платно, но тут уж дело каждого покупать что- то, или нет, пофоткаться на свой телефон можно бесплатно. Мы купили подарок за 850 рублей. (400 гр. посредственных конфет в картонной упаковке в виде видеокамеры).
Минусы!
1) зелёный сектор без ряда и места, куда успел сесть, там и сидишь, многие приходят группами ( школы, организации и тп) , забивают за собой целые ряды, мы пришли прям за 30 минут до начала, и сели туда, куда хотели, видео было хорошо.
2) перед спектаклем викторина, спектакль детский, но викторина по советским фильмам,которые были сняты на Мосфильме... Почему бы для детей не сделать такую викторину по мультикам, не привязывая это к мосфильму?!
3) сюжет спектакля, к которому притянули за уши дед Мороза и Снегурочку- максимально странный. Лесные жители репетируют на муз. Инструментах произведения к новому году и столетию мосфильма😂 под руководством кузнечика. Среди лесных жителей затесались пингвины, ну ладно,не придираемся,просто это странно... На сцене постоянно большое количество персонажей в красочных красивых костюмах, НО, если бы выдру, не называли "выдрой", вы вовек не догадаетесь, что это за персонаж. Озвучка достаточно громкая и записана заранее. Многие персонажи даже не удосуживались вовремя открывать рот под озвучку, из-за чего было не понятно, кто в данный момент (из такого количества персонажей) говорит. Значит, зверям по сюжету охота пошалить, они начинают баловаться с инструментами и сердце музыки обижается и уходит ( телега на сцене с шаром, который загорается и гаснет) , музыкальные инструменты перестают звучать. Тут появляются на видео- экране говорящие портреты классических композиторов, один из которых даёт совет добыть музыку подручными предметами ( ведь каждое движение имеет определённый звук) и тогда сердце музыки вернётся, и вот они начинают играть кто на чем и добиваются желаемого...
Дед мороз в спектакле выступает в качестве проверяющего, как звери репетируют мелодию? А снегурочка, это вообще улёт... Она была полярной совой на протяжении всего спектакля , и в конце она значит выходит и говорит деду Морозу, что она присматривала всё это время за зверями в облике полярной совы, что бы они не разбаловались и нашли сердце музыки.
WTF, господа?!
Не сложно догадаться, что мой шестилетка, так же, как и большинство рядом сидящих детей, не был заинтересован сюжетом абсолютно, маялся и ждал окончания представления. В конце с потолка посыпались шарики, мой был этому безумно рад, но рядом с нами сидел мальчик с особенностями по здоровью, и когда эти шары начали взрываться, бедные родители не знали, как его успокоить... Люди шли на выход, наступая на эти шары, грохот стоял капитальный.
Если бы я взяла билеты по 3500 в партер, то я бы считала это самой глупой тратой в 2023 году!
Резюмируя, скажу, очень жаль, что такой спектакль позиционирует себя, как "новогодняя ёлка" и имеет высокий рейтинг, который подкупает зрителя.
Очень хорошая игра актёров, правда детишкам по-старше ( от 8 лет) полностью понятно, но младшим просто захватывающи наблюдать за спектаклем. Из минусов наверное слишком громкий звук, даже некоторым взрослым высокий писк героев больно по ушам. Но видимо так везде на экшн-спектаклях, потом привыкаешь)).
Разочарованние полное. Перед представлением нет ничего, всех отправляют в буфет, это развлечение.
Хотя нет викторина с советскими фильмами, ребёнку 5 лет ооооооочень интересно.
Представление 2+, не интересно, взаимодействия нет никакого. Вначале сидишь и пытаешься понять кто это, и что происходит. Сын даже не пытался вникнуть и говорил "как скучно".
Единственное, что может понравится это шарики летящие с потолка в конце представления.
Персонал дружелюбный, но лучше бы отправили в гардероб помогать.
Не рекомендую от слова совсем, если бы можно было вернуть деньги за представителения с удовольствием это сделала.
Очень душевная и добрая атмосфера, ярко, красочно, интересно. Перед ёлкой очень красочная зона со множеством инсталяций и героев, несколько красочных фотозон, мастер-классы по росписи пряников, шоколаду, киоски с прчниками, леденцами, ватой и попкорном. На фоне играют новогодние композиции из самого спектакля. Персонал весь более чем доброжелательный, поздравляют с новым годом, машут деткам, общаются. Очередей не было ни в гардеробе, ни за подарками. Спектакль пока самый лучший что я видела - хореография, песни, декорации, костюмы. Добрая и очень красивая сказка. Именно то, чего хотелось в такой семейный праздник.
Прекрасное представление. Красивые декорации, интересный сценарий. Синички - просто чудо))). С удовольствием прогулялись по музею до и после представления. Потрясающе оформлена зона развлечений и фотозона. В общем понравилось всём, и детям, и взрослым, с удовольствием провели время. Причём были уже здесь лет шесть назад со старшими детьми, так же представление было отличное.
Ходили 26.12.2023 на Киноелку на Мосфильме. Чухня полная. Билеты покупали без мест, в зелёной зоне. Т.е. куда успел, туда и сел, что может быть не очень удобно, если идете компанией. Можно оказаться в разных местах. Нам такие восторженные отзывы рассказывали по прошлому году, что купили билеты. В итоге сюжет не интересный и сложный даже для взрослого, что говорить о ребенке 4 года. Ждали когда же быстрее все закончится , чтобы поймать шарик, которые в конце летят с потолка. На этом самое интересное и закончилось. Народу полно, не протолкнуться. Сын потом рассказывал бабушке, очень громкая музыка, он сидел и закрывал уши. Подарок дополнительно стоит 800 рублей. Сама упаковка интересная, кинокамера, но наполнение очень посредственное. Не дорогие конфеты. Это наша первая ёлка такого масштаба и похоже, что последняя.
Удивительная вещь! Оказывается, написать и выразить положительные эмоции не просто!… Как и каждый год ,Киноёлка не просто делает новогоднее представление, но и делает его с идеей и смыслом. Только представьте задачу: мюзикл про музыку для детской аудитории…. Что бы это было интересно нашим детям. Чтобы гармонично вписать современные технические возможности, спецэффекты.
Хотя и прошло уже какое то время после посещения « Мосфильма», но ощущение новогоднего праздника и свет в глазах наших детей и внуков не утихает.
Хочется верить, что какая-то часть детей заинтересуется , пусть на подсознательном уровне, и станет музыкантами, композиторами, актерами или просто нормальными , воспитанными людьми.
СПАСИБО всем, кто сделал этот праздник! Рекомендую!
Ходила с тремя детьми. Двум из трёх понравилось, младшую в расчет особо не беру, т.к. в 2 года вообще мало кто может усидеть на месте больше 15 минут.
В гардеробе вместе с номерками выдавали колокольчики. Они нужны были для проведения интерактива в спектакле, но пока дошло до этого момента, мне казалось что у меня кровь из ушей пойдёт от такого хаотичного перезвона со всех сторон,🙈
Перед спектаклем можно было прогуляться по нарядному новогоднему залу, где продавались всякие сувениры, ходили фотографы ну и т.д. Так же там выдавали подарки или продавали у кого не было билета на подарок.
Вобщем красивый зал, если не считать что дети начинают все выпрашивать, им срочно все нужно купить 😁
Что касается спектакля, то мне не очень понравилось.Очень громкий и не комфортный звук, сценарий тоже средний..
Но мои ёлки давно прошли, так что тут скорее важно больше мнение детей, а они довольны)
На «Киноелку» попали случайно, нам подарили билеты. Друзья наши уже не первый год ходят на это представление. Вот и нас пригласили. И как же нам понравилось! Очень неожиданный и понятный всем сюжет (у нас двое детей - 7 и 5,5, у друзей - 6 и 8), красивые декорации, дорогие костюмы, отличные артисты, хорошо играют и танцуют. Навигация по территории понятная, вход через белый шатер. Дальше минуты три по территории. В гардеробе холодно. А дальше - вполне тепло. В деревне рождественской все красиво, все переливается, с детьми играет несколько артистов, нам понравилась Золушка и Пчелка. А еще Снегирь, который детей помещает в большие мыльные пузыри. Еще на велосипеде дети педали крутили, чтобы гирлянда зажигалась. Забавно. Потом пошли на представление. Зал большой, без колонн и балкона. У нас был зеленый сектор, со свободной рассадкой. Видно из зеленой зоны хорошо. Вся наша компания сидела вместе, мы даже приз выиграли во время викторины, которая перед началом! Представление яркое, не долгое, пролетело на одном дыхании. В гардеробе перед началом выдали всем колокольчики, с их помощью в конце представления все дружно вовзращали музыку. Всем рекомендую! Получите удовольствие и что-то новое узнаете!
Начну с парковки и до конца. 1.Парковка находится далеко от концертного зала. Идти по улице с маленькими детьми не очень. 2. Покупали билет в красной зоне, т. е. ближе к сцене, но из за пробок чуть задержались и не смогли сесть в свою зону(не то что в свою даже по середине в зелёной зоне мест не нашли. Пришлось сесть в самой крайней жёлтой зоне, а билеты куплены дорогие!!!). Потому что в билетах нет ни ряда ни мест, просто указана красная зона. А т. к мы чуть задержались там естественно сели все как куда захотел. 3. Кресла😁(вернее обыкновенные стулья!!!) просто жесть не возможно сидеть. А ребёнку впереди вообще ничего не видно. 4. Само представление просто скука. Ни мне ни ребёнку от начала и до конца ни какого интереса. 5. Больше туда ни ногой
Очень приятное представление и детям низкого роста дают подушки и все видно сразу! Зона , украшенная ёлками очень разнообразна локациями для фото и мастер классы на выбор для детей до представления или после него! Подарок в виде кинокамеры - чудесный! Конфетки вкусные! Всё понравилось и по мосфильмовским коридорам пройтись удалось-раритеты, призы и дух киноиндустрии! Рекомендую там побывать! Придём ещё)
06.01.2024 были на ёлке. Ну что можно написать, по горячим следам?) Конечно же, киноконцерн впечатляет своими размерами, но об этом в следующий раз, когда посетим в составе экскурсионной группы) Ёлка... Представление не понравилось, именно сюжет! Ни о чем! Каждую минуту ждала кульминации, развязки.. Герои в хаотичном порядке скакали по сцене.. Развязка случилась за 10 минут до конца, по сути, на этом можно было бы и остановиться - концовка сделала все представление. Но это отзыв взрослого человека) Ребенку все понравилось! Шикарные костюмы, красивые декорации. Звук... С ним что-то странное.. Музыка орет, что поют герои не понятно. В конце был сюрприз, который понравился всем детям. Рождественская деревня - красота. Как в сказке. Единственный минус - это цены) Ну и вишенка на торте - это Дед мороз😁 Могли бы подобрать кого-то посолиднее😁
Мы были первый раз на Мосфильме, это просто ужааасное представление!Выбирали представление и были в предвкушении, это же Мосфильм.
Кто вообще придумал этот сценарий?
это же должно быть представление для детей, а тут не всем взрослым понятно что происходит.
Настолько затянули все, было ужасное чувство стыда, что я выбрала такое представление для своей семьи.
Игра актёров отвратительная,постоянно кривляют рожи и кричат.,зацикленные на своей игре.
Было даже стыдно и все время хотелось уйти. Детям ужасно скучно было, взрослым скучно.
Спасали только песни и танцы, костюмы красивые.
Цены на билеты высокие. 4 человека( 2 взрослых и 2 детский) 8900.
Жалко потраченное время и деньги.
Не удержалась не оставить отзыв, так как это просто отвратительно.
Чтобы мы ещё хоть раз пошли сюда! Не советую!
В Москве столько интересного, но точно не новогодней ёлке 2024 в Мосфильме
Были на ёлке 04.01 , ребёнку понравилось. В целом всё позитивно, но как по мне то звук микрофонов у актёров можно тише сделать. Периодически уши закладывало. Организация хорошая , молодые люди и девушки от входа и до зрительного зала очень доброжелательные. Всё рассказали и проводили . Зал для рождественской деревни можно побольше сделать. Очень много народу и все друг о друга спотыкались. Цены для грима дорогие,( картинка на лице от 500р),сладости то же дороговато. Ребёнок остался доволен, а остальное не главное.
Как же это было здорово! На такую сложную тему простым детским языком нам рассказали историю о том, что музыка обиделась и ушла. О том, что нужно слушать старших и обязательно учиться! То, что нужно! Дед Мороз такой яркий, с красивым голосом, в роскошном костюме. Вообще, все костюмы красивые, декорация переливается, экраны большие, кинодеревня достойна отдельного отзыва! Актеры просто замечательные, наш фаворит - Лисичка. Мы даже аквагрим после спектакля лисичкин сделали. А еще мы покупали экскурсию - и это только добавило эмоций в этот незабываемый день на Мосфильме.
Мне какивзрослому не понравилось. Дети тоже в восторгеине были. Из приличия сказали, что нормально, но видно было, что скучно. Для начала, интерактив как таковой заключался в посещении новогодней деревни, где все естественно за немалые деньги. Но это ладно, к этому я была готова. Сама деревня оформлена очень красиво, есть где пофотографировать, НО свет там сделан так, что на обычный телефон получаются ужасные фото. Т.е. если вы хотите хорошую фотографию, неважно какой у вас телефон, нужно заказать услуги профессионального фотографа. Ладно, пошли в зал. У нас был зеленый сектор, без мест. Мы первым делом пошли, заняли места ( нужно взять с собой что-то, чтобы оставить на стульях, пометить их так сказать). Само представление скучновато и явно 6+, если не 7+. У меня были семилетки и интересно стало только в самом конце. Самое веселое конечно, это куча шаров с потолка, которые дети начали лопать. Но имейте ввиду, дети помладше этих звуков сильно испугались и многие плакали навзрыд. В общем один раз сходить можно, но это явно не та елка, на которую хочется вернуться.
Были 29.12. Дети в целом остались довольны, сын под конец танцевал, усидеть не мог. Волшебство начиналось с гардероба, вместе с номерком давали колокольчик, который до конца мероприятия не утихал 😅
Рождественская деревня, красивая, но тесновато(из-за этого жарко и душно), и все за деньги. Для взрослых было шампанское)
Женский туалет печаль, 2 кабинки, может у гардероба конечно еще были.
Костюмы красочные, некоторых героев было трудно угадать, сюжет очень простой, больше танцы, песни, что то типа мюзикла или шоу, детям 2 года и пять лет очень понравилось, побеситься, позвонить в колокольчик, воздушные шарики в конце. Немного другой формат представления на елке, чем я привыкла.
Более взрослым детям мне кажется было бы скучновато, но все дети разные.)
В целом, можно и в следующем году сходить, сидели на шестом ряду , видно было хорошо. Привычных хороводов и песен не было.