1200 р. за человека в VIP-зале, а между сеансами не убирают. Приходишь - столики все в крошках на сиденье еда валяется от свиней с предыдущего сеанса. Класс! VIP!
Кинотеатр уже старый, сидения расшатанные и грязные. Vip - единственный приличная зал. Картинка хорошая, звук тоже, по этому переодически ходим.
Артём Строгонов
August 15
В вип зале, помимо хорошего звука и большого экрана, очень удобные кресла и подставки под напитки и попкорн. Чуть дешевле бы цена билета и можно было бы много чаще посещать данный кинотеатр.
Хороший кинотеатр со множеством залов, касс нет, есть терминалы для покупки билетов. Есть детский клуб( залы для просмотра детских фильмов и мультиков).
Ужасный сервис. Сделали отмену сеанса на который были заранее куплены билеты, без какого-либо предупреждения / уведомления на почту. Мы ехали в кинотеатр с другого конца Москвы, приехали, а там закрыто.
Теперь про возвраты. Сеанс отменен не по нашей вине, никакого уведомления о возврате средств и сроков возврата также кинотеатр не прислал на почту и вообще никуда. На сайте нет Никакой информации. Также нет никакой возможности связаться со службой кинотеатра и получить хоть какую-то информацию. Уже 2 недели пишу в форму обратной связи - ни ответа ни привета, ни денег. Никому не советую этот кинотеатр. С таким сервисом и отношением к гостям….
Ужасное отношение к зрителям. Покупали билеты онлайн в приложении Киномакс, приехали в кинотеатр и при покупке попкорна! нам сообщили, что фильм отменен, все вопросы в технической кассе. Там сидят молодой человек и женщина- ни на какие вопросы не отвечают, ничего не разъясняют, дают бланк о возврате денег. На вопрос о защите данных, которые они собирают, а это ФИО, номер телефона и номер карты, ответить не могут. Это уже нарушение Законодательства.
Безобразие! Пришли в кино вдвоём с подругой, нам около 80 лет. Решили посмотреть Мастер и Маргарита. Дома билеты не купили, т к надеялись, что купим перед сееансом. Не тут-то было! Билеты продаются только онлайн. В кинотеатре билеты онлайн не продавались, т к было 9 мин до начала сеанса. Пришлось покупать билеты на следующий сеанс и где-то 40 минут гулять. Нет слов от возмущения! Это не прогресс, это издевательство
Кинотеатр вполне комфортно, цены адекватные. Посещаем часто его с мужем в праздничные и выходные дни, ходим на новинки. Сегодня сходили на фильм Либерия, фильм не плох, на четверку, ожидали большего, были и юмор моменты, главное он не замороченный и лёгкий в просмотре, но вышли с чувством того что не получили нужного драйва и решили пойти тут же на фильм "В эфире" с Мэл Гипсеном в главной роли, вот тут твердая пятерка, фильм все время держит в напряжении и в итоге совершенно неожиданный конец,острый язык главного актера вызывает то смех, то напряжение, можно посмотреть оба фильма, но если выбирать между ними, то однозначно второй вариант)
Кинотеатр расположен в торгово- развлекательном комплексе , чисто, уютно. Цены на просмотр фильмов вполне демократичны. Ходили на Аватар путь воды. Билеты приобрели заранее через сайт.Персонал внимателен и не навязчив. Кресла стандарт. Звук хороший, качество 3Д тоже хорошо.
Хорошее место, но все портит неумелый персонал.
Пришел в кино и захотел оплатить билет баллами киномакса. Так вышло, что захожу сюда не часто и карта у меня физическая еще с древних времен.
По приходу в кинотеатр выясняется, что эти карты уже не работают и нужно перенести баллы на новую виртуальную карту. Процесс занимает 2 дня.
На мой вопрос - и что, мне через два дня приходить, если я баллами хочу расплатиться? Мне отвечает некий руководитель смены Станислав - Да, приходите через два дня. А сейчас вы просто так пришли.
На мою просьбу связаться с ребятами, которые могут помочь решить вопрос на месте, местный руководитель отвечает - Я не буду этим заниматься. Иначе мне по шапке прилетит.
Т.е. для этого сотрудника, который занимает руководящую должность, гораздо страшнее выглядеть нелепо в лице вышестоящего руководства, пытаясь помочь клиенту.
Уважаемый Киномакс, зачем вы набираете на такую должность сотрудников, чья компетенция находится на уровне уборщиков? Почему руководитель смены боится связаться с вышестоящим руководством, пытаясь помочь клиенту?
Далее -
1. В самом кинозале было грязно, хотя это вип места. Видимо, забыли убраться после предыдущего сеанса.
2. На входе в зал вас никто не встречает. Нет ни одного сотрудника, который примет и проверит у вас билет. Можно спокойно без билета пройти в зал и посмотреть кино.
Шикарный кинотеатр, просторные залы, удобные кресла, звук правильно настроен, изображение яркое и насыщенное, есть зал с imax. Приятная атмосфера, удобно. Приятно приходить с детьми. Персонал вежливый, есть буфет и вкусняшки.
Залы просторные и чистые. Кресла удобные. Звук и видео качественные, картинка чёткая. Атмосфера приятная. Персонал любезный. Попкорн хороший. Интерьер интересный, очень хорошее решение сделать отдельно зону кафе, отлично подходит для ожидания
Были 02.01, см Чебурашку в 17-10. Очень удобные кресла, зал, звук прекрасный, зал 4. Чисто. Получили огромное удовольствие! Фильм превосходный. Игра актёров потрясающая. А сам чебурашка ....обояшка. Даже прослезилась. Рекомендую.
ставлю 3 звезды. кинотеатр бомба, на 5, были в аймакс зале номер 7, все отлично, хоть и громко немного. НО… Взяли с женой карамельный поп-корн большой на двоих, впервые не съели, а фильм шел 170 минут! дальше-больше! я кое как добрался до дома-туалета, а через час и жена следом. итог: всю ночь поочередно бегали в уборную и пили линекс.
02 июля 2023 посетили с детьми кинотеатр в ТЦ Колумбус....
Ребята, вам не стыдно?..... билеты стоят значительно дороже чем в других кинотеатрах. В залах такая грязь, что просто неприятно находиться!!! Ни один сотрудник не может ответить ни на один вопрос! Расписание никто не знает, пройдет ли сеанс никто не в курсе, где туалет подсказать не могут.... Лицо девушки в баре - это отдельная история...Было ощущение что она готова плюнуть всем в попкорн, как мы все ее достали.... К слову о попкорне... С такой стоимостью билетов и с такими ценами на попкорн вы не можете позволить себе закупить для него нормальные "ведра" ? а не эти бумажные, которые невозможно взять в руки - они сразу разваливаются....
Ну и в целом.... билеты видимо можно было не покупать, т.к. НИ ОДНОГО сотрудника так и не появилось перед началом сеанса у стойки.... и просто толпа прошла, сами открыли зал и пошли смотреть кино.... Такой позор для такой огромно сети кинотеатров.... Ужасное впечатление....
Огромный выбор залов и всегда комфортный просмотр! Посещаем всей семьёй , приятные цены на билеты для студентов! Нам нравится быть посетителями и зрителями!
Хороший кинотеатр, удобные электронные кассы, семье понравилось. Отлично, всё цены на снэки в кафе немного завышены, но как говориться не хочешь не покупай :)
Отличный кинотеатр, всегда ходим с подругой на новинки. Рядом с домом, приветливые сотрудники, всегда чисто. Хороший современный кинотеатр, что тут ещё скажешь.
Кинотеатр большой, персонал вежливый, фильмы хорошие и всегда востребованные. Вы можете купить снеки под фильм, проход может быть как через тикет-контроль, так же как и через QRкод.
В общем советую к посещению
Не рекомендую данный кинотеатр. Будьте внимательны при оплате в терминале, т к билеты могут быть по другому адресу (а вы ждете и где эта информация на экране вообще не понятно). Возврат за 25 минут до начала сеанса, тому кто не знал. Может и к лучшему, что там не побывали. Оценка заведению - еденица
сотрудники ужасно работают, подошли к планшету и там фото эротической сцены , прошу обратить внимание мой ребенок это увидел! могу скинуть это в новостные паблики без проблем!
Удобные кресла в девятом зале ,шикарный затемненный коридор до зала добавляет изюминку этому кинотеатру ,ставлю 5 заезд мне все очень понравилось
Андрей Шарапов
October 28
потрясающий кинотеатр, касса на высшем уровне, особенно хочу парня на кассе возврата (техническая), добрый отзывчивый, помог мне решить мое недопонимание с билетами)))
Экран большой, кресла удобные, зал большой, вентиляция хорошая. Попкорн вкусный. Звук качественный, покупка билетов удобная. Всё понравилось. Персонал вежливый, интерьер современный. Всё очень понравилось
Не первый раз ходим в данный кинотеатр, но сегодня время для отзывы.
Пришли купить билеты в терминалах , минут 10 стояли и ждали когда терминал выдаст билеты, в итоге билетов нет, оплата прошла!
Пошла звать персонал, в итоге хамское отношение сотрудников !
Девушка работающая на возврате билетов - просто не довольная вышла уже из своего служебного помещения!
Вчера были на премьерном показе фильма "Одна жизнь" в зале 8.
Фильм замечательный о трагическом начале второй мировой войны.
А в смежном зале, видимо, показывали комедию или мультик... Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Печально, что такое случается в кинотеатре достаточно высокого рейтинга, да ещё на показе ТАКОГО ФИЛЬМА!!!
Пришли за 5 минут до начала сеанса - под нашими креслами лужа. В ряду никого, т.е. лужа после предыдущего сеанса не убрана. Пошла попросила убрать. Экран включается - никого. Пришлось ходить ещё раз. Убрали только тогда, когда я начала уже громко требовать вернуть деньги за билет. Все преимущества кинотеатра ни к чему, если тебя сажают в грязную лужу!