Очень интересная локация. Познавательно и для взрослых, и для детей. Большое пространство, есть где погулять, отдохнуть, пофотографироваться. Рекомендую приезжать в выходные с утра, так как есть программа мероприятий, они интересные и тогда можно много успеть посмотреть. Мы брали экскурсию. Гид Александра очень интересно всё рассказала и показала, огромная благодарность ей за подробности, стиль изложения, внимание ко всем членам экскурсионной группы. Из минусов - находится далеко, автобусы по заявленному расписанию отсутствуют (были в субботу), в результате пришлось брать такси, чтобы не терять время. Обратно такси стоило более чем в два раза дороже, так как возвращались после 17:00. Фуд-корт слабенький. Так что рекомендую приезжать на машине и брать с собой вкусняшки)
А в целом - классное место и дальше станет ещё интереснее. Рекомендую!
Классная локация, постарались и сделали всё максимально классно. Огромная территория с разнообразными декорациями, парк отдыха с мультяшными героями, скамьями для отдыха, качелями. Есть площадка с выставкой старой техники.
Мы были в день когда посещение было бесплатным, ещё можно было поучаствовать в кастингах различных шоу и передач извечных ТВ каналов.
Нужно время и силы, что бы всё обойти. Передвигаться можно на самокате, так больше вероятности посетить больше декораций. С детьми лучше тоже на транспорте или в калясках, что бы детям была возможность совмещать передвижение своим ходом и отдых. Мы остались очень довольны. Вернёмся, что бы всé досмотреть.
Хочу поблагодарить всех за шикарную экскурсию по территории Кинопарка Москино. Получили огромное удовольствие, побывали в мире кинематографа, очень понравились павильоны на природе. Побывали в разных уголках Москвы одновременно, даже на улице в Германии прошлись, зашли по дороге в салун., походили по Соборной площади, подержались за крыло самолета.Побывали на Витебском вокзале и в аэропорту, видели партизанскую деревню. В общем впечатлений много! В конце экскурсии как настоящие киношники разбили тарелку! Наши экскурсоводы вложили всё свое мастерство рассказывая о чудесном искусстве кинематографа! Спасибо за прекрасную экскурсию! Екатерина Лапшина, Владимир Абрамов.
Идея классная, исполнение пока хромает. Из плюсов отмечу красивые локации, большую территорию парка и очень приятный и отзывчивый персонал!
Из минусов:
1. Большая часть локаций закрыта для посещения, как мне показалось самая красивая (хотелось бы, чтобы предупреждали об этом при покупке билета или хотя бы при входе в парк)
2. Пока очень много не доделано на территории и во многих местах грязно.
3. Очень мало пунктов питания на самой территории. Замёрзли, хотели выпить кофе, работал всего один фудтрак, с большой очередью и медленным обслуживанием.
4. Неудобная навигация по парку, при входе выдают карту, но она не соответствует дествительному расположению локаций, помогет ориентироваться только персонал.
5. При таком наполнении на данный момент считаю цену сильно завышенной.
6. По афише на сайте, в эти выходные проходил фестиваль, никаких мероприятий в парке так и не увидели.
Надеюсь, что к лету всё долелают, учтут замечания и это будет классное место отдыха! С удовольствием вернусь ещё, через годик)
15 ноября классом посетили с экскурсией Кинопарк Москино и получили много впечатлений. Получили огромное удовольствие, побывали в мире кинематографа, очень понравились павильоны на природе. Побывали в разных уголках Москвы, Санкт-Петербурга, на улице в Германии, прошлись по Соборной площади, подержались за крыло самолета и загадали желание .В конце экскурсии как настоящие киношники разбили тарелку и каждый взял себе кусок на память. Увидели своими глазами как рождается кино. Очень большая площадь кинокомплекса позволяет создавать площадки для натурной съемки сразу нескольких картин. На территории есть собственный самолет, аэропорт и вокзал. Территория огромная, от локации до локации возят на комфортабельных микроавтобусах.
Огромное спасибо гиду Довиденко Виктории, провела экскурсию интересно и познавательно. Несмотря на то что шёл снег, время экскурсии пролетело незаметно, настолько все было интересно и разнообразно.
Доброго времени суток!
Международная неделя кино для меня началась с посещения Кинопарка! Впечатления - самые приятные)
Удобный подъезд, большая парковка, прекрасный ресторан в Культурном Центре!))
Территория огромная, катают от локации до локации на комфортабельных микроавтобусах, ибо ножками не обойдешь, даже при желании.
Чудесные гиды - профессионально и с огоньком ведут рассказ, вовлекают всех экскурсантов в процесс.
На каждой локации - актёры, отыгрывают свой мини-спектакль, а как поют!
Декорации впечатляют! Реквизиторы, художники - мастера своего дела, каждая деталь, стена, дверь... всё великолепно соответствует тематике, стилю, смыслу локации.
Везде можно сфотографироваться!))
Площадка ещё развивается и отстраивается, открыта лишь малая часть, но уже можно представить масштабы и дерзновения создателей! Надеюсь, наше кино получит новый виток развития, имея такую съёмочную базу!
Обязательно к посещению!!!
Посетили с экскурсией Кинопарк и получили огромное количество впечатлений! Очень интересно! Можно своими глазами посмотреть как рождается кино! Очень большая площадь кинокомплекса позволяет создавать площадки для натурной съемки сразу нескольких картин. Тут есть даже собственный самолет, аэропорт и вокзал! Все можно обойти и посмотреть. Огромное спасибо гиду Алексею! Он не только владеет информацией обо всех нюансах кинопроизводства (отвечает на любые вопросы по теме), но и приводит много интересных исторических фактов, так или иначе связанных с кинематографом и не только. Время экскурсии пролетает незаметно, настолько все интересно и разнообразно. Очень рекомендую это место к посещению, как для интересующихся кино, так и просто, для желающих увидеть нечто интересное. Особенно, рекомендую гида Алексея - эрудированный, молодой и позитивный гид!
Были здесь на мероприятии "Киновыходные " с ребёнком. Очень понравилось. Территория огромная, очень ухоженная. Лучше с жускурсией ходить, чтобы всё рассказали. Масштабные декорации. "Улочки Москвы ", "Ранчо" ' "Древнерусский город". Пройти можно было не по всем, т.к. идут съёмки, но даже со стороны заглянуть интересно. В образовательном центре были кинопоказы, а мы попали на песочную анимацию - посмотрели сказку, и ребёнок попробовал сам.
Интересный новый парк Москино в Московской области. Задумка отличная. Мы брали экскурсию Киноэкспедиция с ГИДОМ. Нам подробно рассказали обо всех локациях в парке, затем мы ещё побродили самостоятельно.
Брать экскурсию нужно обязательно, иначе ничего не поймёте.
Отличный фудкорт на территории образовательного центра.
Там же находится театр и кинотеатр, что тоже познавательно.
Хочется на площадках видеть названия отснятых там фильмов, а может какие то интерактивности со съёмок)))
Хорошее место. Рекомендую!
Крутое место ,атмосферное ! Детям -2,7 и 8 лет прям очень понравилось ! Много интересных локаций для фото,можно снятся в малых сценах -супер ! Карусель бесплатно . Вход с 4-х ,один до 3-х лет -1200р . Гулять можно долго -лучше брать перекус и воду . Есть ресторан при входе ,также есть ларёк около машин военных -там вкусные хот доги -350р . Море эмоций ! И много шагов на часах 😂 надо брать коляску ,либо самокаты -дети устают .
отличное место для отдыхай всей семьей, уникальная возможность окунуться в мир кино по ту сторону экрана, сходить в кинотеатр для детей по доступным ценам, в одном месте увидеть несколько разных локаций(съёмочные декорации для различных фильмов), поезду можно совместить с посещением зоопарка, который находиться на другой стороне шоссе. Если захотите провести увлекательный день на свежем воздухе для всей семьи, то приезжайте обязательно!
Были в рамках фестиваля "времена и эпохи " на площадке дикого запада. Задумка хорошая, понравилось что много актеров создают атмосферу времени. Параллельно проводят небольшие мастер классы для детей. В течение дня было несколько представлений, но эта часть ещё плохо отработана местами сильно затянуто и много косяков.
Странно, что никто не знает что будет после завершения фестиваля,но без актеров там особо делать нечего.
Туалеты есть, а с едой пока туго, один киоск со стенками и приличной очередью.
Между локациям ходят шатлы, даже с коляской туда можно.
Парковка большая.
Интересное место! Была уже два раза всей семьей. По большим праздникам делают свободный вход. Посетителей было много, погода прекрасная, лето. Открываются новые локации. В первое мое посещение были открыты: Дикий запад и Москва 1941-45 . Было много военной техники. Детям было интересно. В второй раз посетили Соборную площадь, Посмотрели самолет, посмотрели на танцы стиляг и послушали советские песни. Видели там Андрея Малахова. Витала обстановка праздника. Было Прекрасно!!! Собираемся еще заехать туда в ресторан.))
Наша экскурсия была потрясающая! И всё благодаря нашему проводнику в мир кино - экскурсоводу Виктории Юрьевне Давиденко. Каждая локация была атмосферной, много интересного и познавательного узнали. В восторге были все, и взрослые, и дети. Подача материала нескучная, а занимательная и с юмором. Мы благодарим за замечательное путешествие, всё было чётко организовано, все получили максимум впечатлений и удовольствия!
Посетили парк 13.10.24 в рамках фестиваля «Золотая осень» от Московских сезонов. Собственно и узнали про кинопарк благодаря фестивалю. :) Место очень интересное, были компанией из 4х взрослых, и все уехали с приятными впечатлениями. Территория очень большая, отстроено много павильонов и локаций для съёмок фильмов. Плюс организаторами продуманы интересные интерактивы для посетителей - можно посмотреть, как проходят съёмки кино и даже поучаствовать, или просто пофотографироваться в локациях с реквизитами. Каждые выходные проходят разные киновикенды. Рядом с парком организована большая парковка, есть кинотеатр и фудкорт.
Отличное новое место для семейного досуга . Есть небольшой зелёный парк в котором спрятались герои советских мультфильмов с беседками из московских парков . А также много локаций для съёмок фильмов и сериалов . Такие как питерский дворик , ковбойский городок , партизанская и рыбацкая деревня , Дальневосточный город , соборная площадь и Москва 40 годов
Новая развивающаяся территория . . Я бываю там по работе, вижу что у парка есть посетители , появляются все новые и новые интересные пространства - кинодекорации , есть театр и кинотеатр . Можно увидеть своими глазами в каких декорациях рождается кино . Вот вы в ковбойском городке дикого запада , обернулись, шаг вперед и вы попадаете на улицы Москвы , шагнете в арку и вас встречает красавец- настоящий самолет .
Интересное местро для любителей кино и кинопроизводства, огромная территория, которую продолжают обустраивать, мастер-классы и возможность поучаствовать в съемках, там проходят фестивали и праздники - развлечений масса, персонала, готового помочь с любым вопросом, на территории парка очень много, позитивная атмосфера, много фотозон и классных мест для фотосессий и съемок контента 👍🏻 лучше приезжать к открытию, большая бесплатная парковка
17.10.2024 были на экскурсии КИНОПАРК МОСКИНО от клуба ЦМД Выхино, которые позволяют нам
расширять свой кругозор и получать позитивные эмоции.
КИНОПАРК - это огромная территория с множеством очень просторных локаций. Мы как-будто заглянули за кулисы и посмотрели работу над фильмом (настоящие декорации и реквизит…).
Огромная благодарность за отличную организацию экскурсии:
- перемещались на комфортных микроавтобусах по четко спланированному маршруту;
- предоставили хорошие приборы и фурнитура, что очень удобно в больших группах.
И, самое главное, наш экскурсовод Александра действительно увлеченный профессионал своего дела!
Очень рекомендую всем, кто еще не успел здесь побывать!
Хорошее, интересное место для всей семьи! Очень большая территория ( лучше брать самокат, если есть маленькие дети), много павильонов. Мастер-классы для детей. Есть парк с детской площадкой, вело дорожками, беседки, батуты ( дети от 7 лет). Можно перекусить фастфудом, купить воды. На территории должен заработать ресторан и отель.
Направляясь по Калужскому шоссе от МКАД примерно 25-27 км можно посетить огромную кинотерриторию. Различные декорации позволят погрузиться в атмосферу исторических эпох, прогуляться по старинным улицам Москвы, примерить костюмы, поучаствовать в мини съемках. Парковка большая, бесплатная, кафе-ресторанная зона рядом. Так как это действующая съемочная площадка, то на время съемок закрывается часть декораций,🤷♂️🤷♀️. Парковая зона с разноплановыми беседками. Отдых на целый день💯
КИНОПАРК МОСКИНО
Об этом культовом месте мало кто знает. Почувствовать себя героем кино теперь можно в новом культурном пространстве «Москино». На площади в 180 гектаров вас ждет более 12 съемочных площадок с яркими декорации разных эпох. Прогуляйтесь по Дикому Западу времен Золотой лихорадки, исследуйте древнерусскую крепость и ощутите атмосферу Москвы 1940-х годов.
На экскурсиях вы увидите самый большой хромакей в Европе, и заглянете в сокровищницу киносклада «Жар-птица», где хранятся более 2 миллионов экспонатов — уникальные костюмы и реквизит со съемок легендарных фильмов.
В масштабных декорациях кластера проводятся костюмированные реконструкции боев Великой Отечественной войны, погружающие вас в героические события прошлого. Вы также сможете стать свидетелем зрелищных конных ковбойских шоу с инсценировкой ограбления банка и принять участие в ярких тематических фестивалях, где каждый найдет что-то для себя. Не упустите возможность стать частью захватывающего мира кино.
Недалеко от цкад, есть бесплатная стоянка. Много вежливого персонала на каждом углу, всегда помогут и подскажут. Огромная территория, передвижение пешком. Зайти, погреться негде, точек для перекуса нет. Несколько площадок, есть бесплатный реквизит, можно найти удачный кадр в непривычной локации. Много площадок строится. Неспеша рассчитывайте на полдня. Сможете выполнить квест, который можно получить на входе?)
Рады, что в нашем поселении теперь есть такое замечательное, крутое, масштабное пространство.
Были сначала в рамках фестиваля, потом приезжали ещё отдельно с экскурсией.
Экскурсовод Марина и другие сотрудники парка очень доброжелательно встретили нас; интересно и познавательно погружали в локации, сопровождая свой рассказ интересными нюансасами и комментариями.
Желаем дальнейшего развития парка, ждём новые локации, которые ещё находятся в стадии строительства и возможно новый кинотеатр.
Хорошее место для прогулок с детьми , интересные локации , большая парковка . Очень отзывчивый персонал и аниматоры , не разводят на деньги , если не желаете професиональные фото ,вся амуниция для фото бесплатна.
Единственный минус это отсутствие кафешек в глубине парка , для того что бы погреться и поесть нужно возвращаться к главному входу .
Гуляли в сентябре в данном парке - все понравилось, большая территория, дружелюбный персонал, который всегда предлагает помощь. Были с собакой.
Приехали второй раз 13.10.2024 и нас вначале не пустили в ресторан с собакой, что очень странно, учитывая, что во все рынки Москвы и уже многие рестораны - пускают с животными любого размера. Здесь же - ДО 35 см. А в чем разница между собакой 35см и 50см, например? Наша 40см. Линейку кстати, тоже не увидели. Кто и как определяет - не ясно.
Дальше мы пошли в сам парк оставшись голодными, но туда нас тоже не пустили. Правила точно такие.
Я понимаю, что собака может что-то испортить, сходить в туалет и тд. Но тут уже нет разницы 35см она или больше. Если идея в том, что до 35см можно носить на руках, то простите, если она захочет в туалет, то хозяин не побежит с ней в лес, а отпустит и тут разницы нет опять же. Нормальный человек - уберет за своим животным, а если он не нормальный, то неважно какого она размера.
Не пускать с животными - это не очень френдли в 2024 г.
Те у кого нет собаки и тем более те, кто их не любит - могут сейчас кричать и ставить дизлайки моему отзыву.
Желания возвращаться и кому-то советовать - нет совершенно.
Прекрасно провели время с детьми, есть и где погулять и что посмотреть, интересные декорации для съёмок. При желании можно взять экскурсию, достаточно подробно и интересно рассказывают про каждую площадку/декорацию.
Место недавно открытое, не все локации ещё работают, и с учётом ограничения входа на площадки, где проходят съёмки в данный момент, будет повод приехать сюда ещё раз)))
Очень атмосферное и крутое место, которое точно будет востребовано у многих любителей кино и не только. Локации с монументальными декорациями переносят тебя в разные эпохи и страны. Единственный минус, который я пока увидел после первого посещения - далековато от Москвы. Но я живу на северо-востоке, а Мосфильм находится на юго-западе. Так что многим это расстояние будет не таким уж и большим
3.10.24 была на экскурсии в конопарке с замечательной девушкой экскурсоводом Александрой. Всё здесь впечатляет : локации ( места где проходили съёмки), Соборная площадь, рейхстаг, улочки Москвы, всё это из пенопласта, но так искусство сделано, что только вблизи видно, что это ненастоящее. Александра так интересно и вдохновенно обо всём рассказывала, что хочется приехать ещё и ещё.
Кинопарк Москино – это огромная площадка для киносъемок и достойная альтернатива уже слишком узнаваемым локациям Мосфильма. На территории Кинопарка расположено больше 30 локаций для съемок и их количество будет только увеличиваться. Попасть на территорию Кинопарка можно либо с экскурсией в будние дни, для этого надо оформить её на сайте Кинопарка, либо в выходные дни, также с экскурсией или приобретя входной билет. В выходные можно принять участие в различных активностях: мастер-классах, уроках по вокалу и танцам, посмотреть на исторические реконструкции и сделать памятную фотосессию.
Радует, что такое большое киносъемочное пространство находится совсем недалеко от Москвы, сюда регулярно ходят автобусы от м. Тёплый стан и м. Ольховая. Искренне советую приехать в Кинопарк тем, кто интересуется кино и хочет узнать больше о киносъемочном процессе. Кстати, некоторые кадры с Недели кино, которая проходила 23-25 августа.
Сюда стоит приезжаеть именно с экскурсией, если хотите полноценное и яркое погружение в мир кино
Хорошее место где можно провести день с семьёй.
Из плюсов : много парковочных мест и есть возможность добраться общественным транспортном. По всей территории установленны нормальные туалеты, а её синие кабинки. Живая киноплощадка поэтому некоторые локации закрыты для посещения.
Из минусов : всего 1 точка питания при входе на территорию и 1 палатка с кофе/чай. Из чего следует огромные очереди.
Декорации заслуживают похвал. Для проекта Буратино" построены кварталы с кафе, магазинами, театром, церковью и жилыми домами с реальной черепицой на крышах и брусчаткой на улицах. На одном из зданий находятся солнечные часы.
Всё пропитано духом солнечной Сицилии.
Для проекта "Арсеньев" построили гавань с водой, по которой снуют ялы по создаваемым волнам в кадре.
Очень интересное место. Парк красивый, и будет ещё лучше, судя по количеству разнообразных деревьев и кустов, привезенных для посадки. Нам повезло - увидели, как снимается кино. Не повезло - самые интересные места были закрыты на съемки. Гулять в кинопарке здорово. Волонтеры - молодцы, всегда придут на помощь. Из недостатков - билет можно купить только по куаркоду, касс нет, за наличные тоже не купишь. Территория огромная, но еда только в самом начале. Вроде народу немного на фудкорте, но очень медленно обслуживание. Воду лучше взять с собой. Ещё довольно далеко от входа автобусная остановка.
Очень интересная новая локация, понравилось как легко там организовать экскурсию для школьников. Все прошло замечательно! Очень приятная экскурсовод, интересно рассказывала. Настоящий киногород. Обязательно приедем на другие экскурсии и посетим театр в образовательном центре.
Побывал в этом парке в августе и в сентябре. В первый раз - с экскурсией от профильной выставки, второй раз уже привëз семью.
Считаю, что в этом месте стОит побывать и тем, кто хочет прикоснуться к магии кино, которая за полминуты переносит вас с пункта пропуска "Чарли" к современному авиалайнеру или из древнего Московского кремля - на железнодорожный вокзал, и тем, кто хочет провести выходные в ухоженном парке, гуляя по тропинкам и дорогам.
Из того, что нужно знать:
-в будни здесь экскурсии только на шаттлах, а в выходные - с большой вероятностью пешие (удобная обувь, головной убор и готовность пройти километров 5 - обязательны), либо открытый доступ.
-есть своя большая парковка;
-декорации сделаны очень здорово и качественно, реквизиторам поклон :)
-огромная ухоженная территория;
-парк будет развиваться и достраивать декорации (по слухам - будут делать огромный бассейн для [под]водных съëмок), освоено только меньше половины территории;
-потратьтесь на гида, они дают интересную информацию о декорациях, и только с ними можно попасть на склады реквизита, а они огромны!
-в экскурсионном блоке можно покушать, и на разные кошельки.
Несмотря на первое посещение в не самую удачную погоду для пеших прогулок, место произвело позитивное впечатление.
Чисто, очень просторно, интересно и отдельного внимания заслуживают волонтеры - вам всегда помогут и подскажут, и приятно, что люди делают это искренне.
Однозначно рекомендую!
Летом на открытии гуляли по парку, очень красивые, масштабные декорации, отлично провели врем, большая территория. Ездили ещё в кинотеатр, небольшой уютный зал, отличные комфортные кресла, широкие проходы , все чисто, персонал везде очень доброжелательный
Место отличное, интересное, перспективное. Рекомендуем для путешествия выходного дня. Есть что посмотреть, где отдохнуть и перекусить. Были 22 сентября в дни открытых дверей. Вход был бесплатный. В течении 3 часов осмотрели все открытые локации. Сотрудники парка уверили, что с экскурсией можно посетить закрытые локации. Приобрели билеты на "Киноэкспедиция". Были неприятно удивлены тем, что экскурсовод повела нас в ускоренном темпе (1,5 часа) по тем же местам, что мы уже осмотрели. Экскурсия не соответствовала заявленному в рекламе маршруту.
Прекрасный Кинопарк Москино.! Мне очень нравится этот парк, не первый раз отдыхаю там, и внукам нравится. 20 октября были на выходных в стиле джаз! здорово! хочу отметить локацию "Питерский бар" Снимали отрывок фильма "Три Мушкитëра" Гости могли учавствовать в сьëмке, отличный фотограф Алина профессионально проводила фотосессию .Благодарность передаю рукаводству, за прекрасные выходные, браво! ❤
Была в кинопарке на экскурсии в рамках кинонеделя, была также на платной экскурсии. Все очень понравилось, хорошая чёткая организация всех мероприятий. Хорошо, что иногда бывают выходные со свободным посещением. Надеюсь , что по мере появления новых площадок , будет расширяться ассортимент экскурсий. Также буду ждать новые костюмированные мероприятия, подобные тем, что были на кинонеделе и на дней города.
Место отличное, с погодой не повезло, и даже это не помешало хорошо и интересно провести время. Есть что посмотреть (большая экспозиция под открытым небом) и вкусно перекусить/полноценно поесть, очень удобный кинотеатр, бесплатная огромная парковка !!! В общем совместили приятное с полезным: интересно провели время и находили пешком километров 10 🤓👍
Место очень интересное, хорошо что таких локаций становится всё больше.
Кроме самостоятельных фото удалось поучаствовать в киносъемке в Питерском баре и получить индивидуальную фотосессию от фотографа Алины.
Очень милая и отзывчивая девушка. На месте сделала ретушь по нашим пожеланиям и поделилась исходниками классных фотографий. Огромное ей спасибо и бесконечная признательность 🫶
Место интересное. Много локаций интересных, правда не все всегда открыты, это нужно отслеживать на сайте. Для детей есть множество мастер-классов, как платных, но не очень дорогих, так и бесплатных. Каждые выходные разная программа, есть историческая тема, музыкальные и интерактивные. В образовательном центре, можно поесть, сходить в кино, посмотреть театр.
Очень интересный парк для всей семьи. Пока сходится в стади строительства. Померили в рамках фестиваля "Времена и эпохи". Были открыты две площадки - "Дикий Запад" и "Москва 1941". Познавательно. Участники фестиваля молодцы. Было интересно с ними общаться. Будем надеяться, что после открытия парка появятся и другие площадки, а также интересные интерактивные программы.
Приезжали в парк на фестиваль "Золотая Осень" . Все как всегда красиво ,везде фотозоны, напитки,еда. Мастер классы. Отличный концерт. Обязательно к посещению экскурсию по локациям кинопарка. Экскурсовод Анна очень интересно и познавательно провела экскурсию.
Парк молодой, еще много строительства, посадки деревьев,укладки дорожек. Хорошая, большая парковка, досмотр авто. При нашем посещении было много работников, кот. направляли, подсказывали куда идти и что посмотреть. Но не хватила движухи-активности на каждой из площадок: можно было устроить катание на лошадях( пони) и т.д для повышения антуража. Обошли без экскурсии за час. Много посетителей с детьми- но им там вообще не интересно, кроме одной детской площадки .Алея сказок- например- просто скульптуры героев из мультиков установлены . Если мимо ехать- можно посетить, а специально не стоит.
Очень интересная локация. Были на экскурсии 8.10, с гидом Ираидой. Прекрасно организовано: гид, транспорт, доступные локации. Интересно и захватывающая информация для детей и взрослых. Живой парк! Разбор декораций, съемки. Под большим впечатлением ! Обязательно вернемся!
Очень необычное и приятное место.Много не просто декораций , а целых улиц с декорациями -Берлин ВОВ, Москва,уездный город, партизанская деревня, самолет, старинные соборы, для съемок рыцарского периода и просто красивейший парк сказок с идеальными зонами отдыха, детские площадки, шезлонги под березками и т д.По периметру еще активное строительство, обещают много интересного! Рекомендация 💯
Это место, где можно провести выходные с удовольствием и пользой. Очень красиво и масштабно. Огромная территория с оригинальными локациями. Очень интересно и для детей, и для взрослых. Спасибо тем, кто дарит людям такую красоту и возможность прикоснуться к истории.
Побывали в прекрасном кинопарке впервые. Приезжали с двумя детьми (без 2 недель 4 года и 8 лет). Всем было интересно и познавательно, несмотря на то, что экскурсию не брали. Территория большая, для детей лучше брать коляски/самокаты. Много интересных искусно выполненных локаций, в некоторых проводятся съёмки, поэтому для посещения они закрыты. Чисто, аккуратно, позитивно. Детские мастер-классы проводятся до 17 часов, есть и развлечения, входящие в стоимость входного билета. Фотозоны, карусель. Мы были в киновыходные, посвящённые джазу. Вечером было выступление прекрасной Этери Бериашвили, мы были совершенно очарованы её лучезарной энергетикой и потрясающим красивым, чистым вокалом! Приедем снова, с самокатами 😀