Нравится, из всех кинотеатров всегда выбираю Киносферу в Капитолии. Спокойно, красиво, чисто, дружелюбный персонал. Ходим всей семьей. Парковка, безопасность-все на высоте!
Отличный кинотеатр, немного завышены цены. Все чистенько и ухожено. Персонал очень вежливый. Показывают практически все кино новинки не смотря на санкции😉
Добрый вечер. Хочу поблагодарить ваших сотрудников кинотеатра за оказанную помощь. Девочки из бара кинотеатра Марина и Айзана, администратор ( извините не знаю имени) и системный администратор Евгений, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за отзывчивость, честность, порядочность, и хорошее настроение 😉 Я желаю вам процветания и успехов в работе! Руководство компании, обратите внимание какие у вас работают замечательные сотрудники 👍👍👍👍👍 Спасибо вам всем! Кинотеатр в Москве по адресу Ленинградское шоссе ТЦ Капитолий.
мой любимый кинотеатр. Цены самые приемлемые тут. Дружелюбный персонал, чистые, удобные залы. Приложение в котором можно покупать билеты и копить бонусы очень удобное . 2 большие парковки ( Подземная и на улице) Советую.
Имхо самый лучший кинотеатр, я про зал Imax. Всё залы уютные, кресла широкие и удобные. Качество изображения и звука - восторг! Удобное приложение для предварительной покупки билетов. Попкорн вкусный, кола сладкая :)
Ещё удобство парковки и хорошая транспортная доступность (на автомобиле)
Синолиц Артем Вадимович
October 26
Хороший кинотеатр, есть залы с очень большим экраном, удобные кресла, в торговом центре есть возможность вкусно поесть.
Особенно нравится, что в кинотеатре показывают новые интересные фильмы, несмотря на сложившуюся непростую ситуацию.
До торгового центра, в котором находится кинотеатр, удобнее всего добираться на машине, рядом есть парковка.
Всё здорово, только один минус - ходили на Дюну часть 2, и то ли проектор уже старенький и по-сравнению с современными картинка не айс, то ли сам фильм не в самом лучшем качестве попал к нам в прокат... Но слабый контраст картинки и явные засветы в ярких сценах немного подпортили удовольствие :(
Зато звук хорош, и это тот самый экран с 7ми-этажный дом))
(первую часть Дюны смотрел в Афи-молле в аймаксе, там изображение было намного качественнее)
Любимый кинотеатр, так как удобно расположен внутри ТЦ Капитолий, парковка есть, места в кинотеатре удобные, правда, подлокотники не поднимаются)) Цены очень выросли, но это сейчас везде. Единственный недостаток - слишком громкий звук в зале.
Побывали в очень удобном и приятном месте - Киносфера. Смотрели фильм в зале N1. Удобный, комфортный зал. Немного народу. Атмосфера и обслуживание классные! Советую посетить семьёй.
Словить паническую атаку за 700₽
Мало того, что при покупке билетов на сайте нужно заплатить сервисный сбор (за что?), так еще и сидеть придется в зале хуже чем в самолете «победы».
Тесный, душный зал (номер 4, кажется) для ног места практически нет, мои колени умирали потом еще дня 2, с соседями сидишь плечом к плечу, я так с мужчиной почти сроднилась, наши руки соприкасались 2 часа. Больше ходить в этот кинотеатр нет желания, страдать за свои же деньги.
Отличный зал. Комфортные сиденья. Стерео система супер. Правда иногда на мой взгляд слишком громковато. Пока ожижаешь начала сеанса, можно убить время на атракционах. Особенно актуально с детьми. Персонал на кассе очень приятный и проффесиональный. Ходили всей семьей на аватара 2. В формате 3д. Сеанс вечерний, на 6 вечера. Зд очки , правда на мой взгляд дороговато- 90р за пару + фильм 650р. На семью из 5 человек обошелся в 4 тысячи ( только билеты, очки, 6 жетонов на атракционы и бутылочка воды. ) Фильм, кстати захватывает и пронизывает до слез. Сын 7 лет высидел 3 часа фильма в легкую. В целом эмоции положительные, однако замечу зд с непревычки отдает легкой головной болью.
Один из любимых кинотеатров, не смущают даже пробки, которые приходится преодолеть, добираясь до него. ТЦ оставляет желать лучшего, полупустые этажи, поэтому ездим сюда исключительно из-за кино.
Обычные цены для Москвы.
Плюсы:
Сам экран и звук приятные, без слишком громких сцен.
Экран серебристый, как должно быть в IMAX, размеры впечатляют.
Минусы: Кресла не особо удобные и узкие, хотя я худощявый.
Рекомендую к посещению.
Персонал улыбчивый , ответственный и всегда в прекрасном,чистых костюмах ,качество изображения и звук вполне устраивают ,из минусов ,расположение хорошее,за исключением одного но ,Химки всю жизнь стоят ,будь то вечером будет то днём или утром ,не понятно почему такой дорогой попкорн .
Мой любимый кинотеатр. Если вы хотите посмотреть что-то грандиозное как напирмер Дюна - только сюда. Огромнейший экран дает полное погружение. Если иду в кино - только сюда. Получаю всегда огромное удовольствие.
при покупке онлайн, теперь надо платить сервисный сбор,
фильм в 3d? заплати за очки, за что в следующий раз добавите оплату? хочешь смотреть сидя в кресле, а не стоя? заплати будь добр
вроде бы, везде все наоборот пытаются продвигать за онлайн оплату , но киносфере видно наоборот, те кто покупают онлайн, должны платить больше либо перехотеть покупать в приложении
Что касается самого кинотеатра - все отлично. Прекрасный 3D IMAX. Картинка супер и звук на высоте. 1 звезду снял за организацию кинопоказа, а точнее продажа очков. Покупая билет через интернет (1300₽) ты не знаешь, что тебе необходимо купить 3D очки отдельно… (во-первых за эту стоимость подразумеваешь, что очки будут выдавать на входе, во-вторых можно же увеличить стоимость билета и выдавать на входе очки)
Из-за данной организации процесса все сначала идут к залу там стоят очередь на вход, где им говорят, что надо идти в кассу и покупать очки отдельно. Следом люди идут в кассы, где стоит еще большая очередь за билетами, напитками, попкорном и, наконец, ОЧКАМИ. Все в одной очереди. Следствие всего этого опоздание на сеанс, плюс ко всему люди тянутся еще очень долго, потому как стояли за очками...
Хороший кинотеатр с умеренными ценами. Удобные залы, внимательно обслуживание, не всегда действуют скидки и льготы на те фильмы, которые в других сетях можно посмотреть с учётом льгот(
Приятный, современный кинотеатр. Есть зал с огромным экраном. Масса впечатлений после просмотра фильма на таком экране. Очень интересно! Однозначно рекомендую.
600 рублей на утренний сеанс на гадкого я??? Вы серьезно? Хотели с женой пойти, думал ну 400-450р край билеты будут, а тут больше 1000₽ за двоих + попкорн + еще и ехать к вам… да нафиг оно надо, с торрентов решили бесплатно скачать и дома на большом экране посмотреть. С такими ценами растеряете последних клиентов!
Вполне себе кинозал
Вполне себе звук
Вполне себе АймаКс
Отличное место для наслаждения новым шедевром.
Берем попу в руки и гоним с диванчика в правильное место!!!
Больше информации на моем канале в Ютьюб @Aleksandr_Way
Если есть время, то и другие интересы удовлетворите)
Ходил на Дюну 2, повёлся на IMAX, но по факту смотришь на огромном экране, но сам фильм обрезан под обычный экран. Сам кинотеатр комфортный, всё хорошо, чисто. Но зал IMAX разочаровал, тесновато для такой посадки, места между рядами очень мало. Лучше сходить в наших реалиях в обычный зал кинотеатра.
Отличный кинотеатр. Хороший звук, хорошая видимость. Репертуар нормальный. В общем, хороший кинотеатр, и есть совсем недорогие сеансы. И расположение удобное.
Самый большой экран в Москве в торговом центре на Ленинградском шоссе (МКАД).
Бесплатная парковка на территории, несколько магазинов в самом торговом центре.
В кинотеатре несколько залов. Самый большой экран Imax. Рекомендую брать билеты на зрелищные фильмы и садиться не ниже 8-9 ряда. Только так можно прочувствовать эффект от огромного экрана.
Готовьтесь выложить за это удовольствие от 1000₽ за билет. Их,кстати, можно купить в электронном виде на сайте.
Днём билеты бывают бюджетнее и пробок на ленинградке меньше.
Кинотеатр сам по себе не плохой , но фух корт расстроил . Во первых 400₽ за маленький попкорн и напиток 0,5 . Попкорн вкусный , но напиток как вода , 80% воды 20% липтона 👍
Шикарнейшее заведение
Прекрасный сервис
Показывают много интересных фильмов
Экран очень большой и приятный для глаз
Звуковая дорожка отлично настроена так что она и не тихая но и не шумная
Отличный кинотеатр для просмотра экшен фильмов или научно познавательных. Цена билета кусается, но это того стоит. Кресла удобные и сидящие ниже совсем не мешают. Некоторые фильмы лучше посмотреть 1 раз, но на таком классном оборудовании. Например, Аватар дома или в другом кинотеатре вообще не то. А тут выходишь с «ВАУ» эффектом внутри). Очень рекомендую фильм научный про Хабл. Правда давно не видела с расписании.
Девушка на баре выдала чек только на билеты, а на напитки и очки нет . А так же очки просто отвратительные , которые не держаться даже , и около зала аймакса в зоне ожидания все кресла мокрые , билет напомню 1400 рублей , плюс за очки доплата
Удобные кресла ) замечательные ощущения при просмотре кино , очень вкусный попкорн , чисто, приветливый персонал , удобное расположение ,но заезд только с 1 стороны и это лененградка, 2 других въезда закрыты со знаком кирпича , очень огорчает (( репертуар отличный ))
Большие залы, приятная атмосфера, очень понравилось! Звук немного не очень, а качество картинки отличное! Купили местный сладкий попкорн, очень очень сладкий, на любителя. Рекомендую к посещению!
Люблю данный кинозал. Ходим с детьми именно сюда на постоянной основе. Стоимость кинопоказы дешевле чем в других кинотеатрах, залы уютные и что может не радовать нет огромной загруженности. Приходишь и получаешь хорошее настроение от просмотров сеанса, а не от шума разговоров в зале. Рекомендую !
Кинотеатр бомба. Очень уютненько. Кресла клёвые, откидываются. Звук качественный и объемный. Чистенько,после каждого сеанса убираются. Расположен удобно, пешком дойти возможно быстро. Залов штук 7 по-моему, не успел посчитать. И народу было немного. Персонал работает хорошо.
Ходили на Дюну вторую, продают билеты, как на imax. Никакого iMax, там нет. Но Вв афишах, наоборот, не то, что не указано, а указывается, что, как бы есть. А так тебе крутят какую-то бледную картинку (не факт, что лицензионную) в неплохом качестве, на сферическом экране без очков, от просмотра которой болит голова, в итоге. Не удовольствие, а разочарование.
Кино пересмотрю потом на нормальном экране, а за такое отношение к клиентам - ноль звёзд и досвиданья навсегда.
Отзыв касается непосредственно зала Imax. Не знаю как сейчас обстоят дела с другими кинопремьерами, которые официально не крутятся в РФ, но с второй Дюной просто беда по всем параметрам: формат 16:9, а не Imax, звук по ощущениям стерео, картинка без контраста, цвета и чёткости, ощущение, что смотришь экранку на большом экране. Однозначно, 1000 рублей за такое качество это перебор. Впечатление от просмотра смазано. Для себя вынес, что смотреть "серые" премьеры на большом экране, если вы ценитель визуала и акустики, не стоит
Мне нравится этот кинотеатр. И выбор фильмов большой (до санкций было) и новинки всегда. В залах чисто, удобные кресла. Звук по мне лично громко, но не так чтобы барабанки лопались, но и жующих соседей не слышно. Очень приятные цены по сравнению с другими кинотеатрами в округе. Есть кафе, раньше там скидку 10% давали при предъявлении билета на киносеанс. Однозначно рекомендую.
Люблю тут 3D. Небольшие, комфортные заллы, хороший звук и большие экраны, удобные кресла, хорошо видно под любым ракурсом. Чисто, репертуар обновляется регулярно. Видовые фильмы смотреть в удовольствие). Посещаю не первый раз, рекомендую.