Этим летом я впервые посетил салон "Кинозвезда" для мужской стрижки и остался очень доволен Кристиной, ей удалось идеально воплотить все мои пожелания по стрижке, до этого всегда что-то делали не так, в процессе мне предложили процедуру пилинга кожи головы. Признаться, я был настроен скептически, так как никогда ранее не пробовал подобное, но результат превзошел все ожидания. Кожа головы стала заметно лучше, а сама процедура оказалась очень приятной, я практически уснул.
Кроме того, я был приятно удивлен атмосферой салона: стильный интерьер и приветливые администраторы сразу создают комфортную обстановку. Теперь я постоянный клиент этогш салона. Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание!
Салон красоты «Кинозвезда» в Самаре — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении трех лет. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал.
Для тех, кто стремиться обновить свой образ быстро, в салоне имеется огромный выбор париков, систем и различный приспособлений для смены образа. Все парики и системы волос очень качественные, цены от доступных до довольно дорогих, но это и понятно - ведь некоторые изделия выполнены из некрашенных славянских волос, причем волосы довольно длинные. Здесь также можно выполнить уход за париками, сделать различную укладку. Многие мои знакомые из Москвы приезжают именно в этот салон , чтобы приобрести парик или систему волос.
Я таже рекомендую этот салон тем, кто по какой - либо причине лишился своих волос. Здесь вам обязательно помогут, создав абсолютно комфортуню обстановку для вашего удобства.
Посетила салон для приобретения парика, девушка консультант очень приятная,вежливая,все спокойно объяснила,рассказала что и как,не было какого-то дискомфорта,по сравнению с другими местами,куда я обращалась, очень понравилось,все на высшем уровне,само место шикарное, приветливые люди. После обращалась на помывку и укладку парика, тоже сделали все отлично,парик вернули в первозданный прекрасный вид,не знаю точно,кто из мастеров занимался моим париком,но все очень хорошо сделали 🙏 Спасибо большое,рада,что нашла вас,парики у вас на высшем уровне, чувствуешь себя в них будто в своих волосах,кто не знает и не подумает,что это парик👍
Мне всё очень понравилось. Долго искала своего мастера, важно было чтобы салон был рядом с домом, приятная обстановка и мастер, который бы понял, что я хочу. Тут всё сошлось: салон близко с домом, чистый, аккуратный; приятный и вежливый персонал, замечательный администратор; мастер Кристина - супер профи, покрасила идеально, так, как я и хотела, подобрала нужный оттенок, подкорректировала стрижку, я в восторге. Мне, правда, всё очень понравилось. Буду ходить только сюда, надеюсь, Кристина, никуда не денется :)
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона . Недавно воспользовалась услугой стрижки и ухода для волос, и осталась очень довольна результатом. Мастер проявил высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Была впервые и боялась, что могут испортить стрижку, но все было идеально.
Во время процедуры мне подробно объяснили, какие средства будут использоваться и как они помогут моим волосам.
Я очень рада, что не прогадала с выбором салона. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания – всё это делает этот салон настоящей находкой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличного мастера.
Я долго искала салон, где можно приобрети качественный парик из натуральных волос. И наконец место было найдено. Это салон Кинозвезда. Здесь очень большой выбор париков. Особо хочу остановиться на хозяйке салона, Ирине Владимировне. С ней очень приятно общаться, она всегда внимательно выслушает, поможет в выборе. Это высококвалифицированный специалист. Мастер своего дела, так что, если нужно приобрести парик или сделать модную стрижку, укладку, лучшего места, чем салон кинозвезда не найти!
Посещаю салон красоты "Кинозвезда" уже на протяжении двух лет для биохимической завивки, и хочу отметить, что это место превзошло все мои ожидания. Раньше ходил в другое место, всегда очень щипало голову и запах был такой, что невозможно дышать, всегда говорили что так и должно быть. Придя в кинозвезду и был готов, что будет также как и в других местах, у меня были опасения по поводу того, как завивка может повлиять на состояние моих волос, так как всегда после процедуры волосы были в плачевном состоянии очень долго, НО какое было удивление, что процедура прошла безболезненно, ничего не щипало и не пахло так сильно, в конец сделали уходовую процедуру в подарок, волосы были очень мягкие, после этого ходу только сюда.
Я доволен и тем, как в салоне относятся к клиентам. Здесь всегда уделяют внимание моим пожеланиям, дают профессиональные рекомендации и заботятся о здоровье моих волос. Атмосфера в "Кинозвезде" всегда уютная и расслабляющая, что делает каждое посещение салона приятным.
Для меня визуальная составляющая салона всегда на первом месте, ведь это многое говорит о его уровне. Я долго следила за работами мастеров в соцсетях и наконец решила записаться. И могу сказать, что все мои ожидания были полностью оправданы!
Мастер не только сделала мне качественную стрижку, но и подробно рассказала о других процедурах, которые мне могут подойти, а также дала советы по уходу за волосами. Визуал салона меня очень впечатлил – всё стильно и со вкусом. Отдельное спасибо администратору за внимание и заботу, она всегда следила за тем, чтобы мне было комфортно и всегда все с улыбкой. Теперь я точно знаю, что нашла свой салон! Могу рекомендовать точно.
«Салон Кинозвезда» с большим выбором париков. Любая прическа,различные оттенки волос,цена в зависимости от фасона. Отличный уход за париками: помывка, укладка, маски и окрашивание. Профессиональные мастера! Большой стаж работы.
Обычно никогда не пишу отзывы, но тут не могу не написать, этот салон стал моим фаворитом😍
Впервые посетила этот салон в апреле, делала хим.завивку у Ирины Владимировны, сказать что полностью выполнила мой запрос, ничего не сказать. Результат был настолько натуральным, что многие думают что это мои кудряшки, до сих пор результат очееь хорошо держится.
Во время процедуры мне рассказали как правильно за ними ухаживать, и сказали, что важно ходить на уход, после хим.завивки, на уходы я ходила сюда же, к Кристине и Насте, после уходом у меня кудряшки были настолько мягкие как пушинки , волосы блестели.
Ещё для меня всегда важна обстановка в помещение, декор в салоне мне очень нравится, а ещё сама атмосфера между сотрудниками очень приятная, приходу сюда и отдыхаю, единственное, парковочных мест очень мало, но это не так критично.
Планирую прийти на окрашивание, и знаю, что на 100% выполнят мой запрос
Спасибо большое всем мастерам за ваш труд, успехов Вам💓
Лучшее место в Самаре по наращиваю волос!14 лет являюсь клиентом Ирины Владимировны!Это мастер от Бога!Профессионал своего дела-качество волос,быстрота и аккуратность работы,всегда поможет с выбором,стилем.Волосы как родные.И все это происходит в приятной и уютной обстановке,место красивое и стильное.Всегда предложат чай,кофе и сладости.Однозначно рекомендую!
В салоне Кинозвезда обслуживаюсь много лет. Приятная, теплая атмосфера, девочки большие мастера своего дела. Очень нравиться работа Кристины большая умничка. На днях познакомилась с мастером Анастасия, тоже очень понравилась. Салон советую всем моим знакомым.
Я уже много лет посещаю салон "Кинозвезда", несмотря на то, что живу в другом городе. Однажды я попыталась уложить парик дома сама, но у меня ничего не получилось. С тех пор я хожу только сюда, и каждый раз ухожу довольной результатом.
Покупаю уже не одно изделие, качество всегда хорошее, достаточно долго ношу, претензий никогда не было.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда знают, как сделать так, чтобы я выглядела идеально. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете меня красивой!
Ещё мне всегда приятно, что прихожу сюда, а меня принимают как дома, всегда уютно и все время заботятся о моем комфорте, это много для меня значит.
Готовилась к важному мероприятию и для задуманной прически мне не хватало густоты волос. Думала, придется делать наращивание, но мне посоветовали обратиться в салон - и это было отличное решение! Когда приехала, сразу впечатлилась большим выбором париков и других изделий. Администратор Светлана подобрала для меня трессы на заколках, идеально подходящие по цвету, густоте и длине. Сначала волновалась, что не справлюсь с креплением трессов, но после небольшой тренировки стала настоящим мастером! Трессы оказались прекрасной альтернативой наращиванию, выглядят очень естественно. Позже снова приехала в салон, чтобы помыть трессы и привести в первоначальное состояние, мастер Кристина сделала укладку и ухаживающую маску — теперь они выглядят как новые! Очень удобно, что можно привозить их на обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет сменить имидж или ищет место где можно ухаживать за своими изделиями!
Хожу в Кинозвезду уже не первый год к одному и тому же мастеру, к Ирине. Она всегда делает стрижку на высшем уровне, с учётом всех моих пожеланий, и я всегда довольна результатом. Сегодня впервые решилась на окрашивание у Ирины, и это просто восторг! Цвет получился даже лучше, чем я ожидала, все получилось идеально. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона - каждый раз прихожу сюда как на отдых. Спасибо Ирине и её команде за такое внимание к клиентам и качественную работу!
Благодарю мастера Анастасию за роскошный результат, осуществила все мои пожелания, много болтали, была в этом салоне впервые, осталась очень довольна, очень высокий сервис обслуживания, ориентировалась на отзывы, и рада, что не прогадала с выбором.Вышла кинозаездой!Перед следующей красной дорожкой только сюда ❤️🔥
Я всегда испытывала сложности с поиском салона, где умеют правильно стричь кудрявые волосы. После стрижек в других местах мои волосы в высушеном состоянии выглядели совсем не так, как мне хотелось и я думала, что мои кудри какие-то не такие. Но после посещения этого салона все изменилось. Здесь я впервые увидела, как мои кудри действительно должны выглядеть после стрижки!
Мастер Кристина не только учла все особенности моих волос, но и показала, насколько они могут быть красивыми и ухоженными. Теперь я просто влюблена в свои кудри. Спасибо вам за то, что раскрыли настоящую красоту моих волос!❤️
Прекрасный салон с очень удобной локацией!
Делала у них макияж и причёску на мероприятие. Кристина очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и итог был лучше, чем я могла представить!
Стойкость макияжа это отдельный плюс!! До утра все держалось как свежее! Спасибо!
Пришла в салон за париком для выступления. Консультант Светлана быстро помогла подобрать изделие, и оно оказалось именно тем, что нужно! Классно когда есть возможность прийти, всё примерить и выбрать подходящий вариант. Очень рада, что нашла место, где можно так удобно и быстро подобрать нужный парик.
Замечательный салон красоты! Вежливый, внимательный персонал. Приятная, уютная атмосфера. Большое спасибо мастеру Кристине! Настоящий профессионал своего дела! Грамотно и деликатно может посоветовать стрижку, цвет краски для окрашивания волос. Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным мастером и человеком! Всем рекомендую посетить салон "Кинозвезда"!
Мои волосы были сильно забиты пигментом рыжего цвета, и я долго мечтала вернуться к своему натуральному оттенку. Однако, многие салоны отказывались браться за такое сложное окрашивание, требующее много времени. Когда я позвонила в "Кинозвезду", администратор подробно расспросил меня о состоянии волос, моих пожеланиях и назвал приблизительную стоимость процедуры. Это дало мне уверенность, и я знала, сколько мне нужно будет заплатить.
Когда я пришла в салон, мастер на месте оценила качество моих волос, всё подробно объяснила и приступила к окрашиванию. Процесс занял почти целый день, но атмосфера в салоне была настолько уютной, что время пролетело незаметно. Мне даже сходили за едой, что было очень приятно – так обо мне заботились, хотя могли бы и не делать этого.
Результат превзошел все мои ожидания, а в подарок мне сделали уход для волос. Я влюблена в весь персонал и с удовольствием буду возвращаться. Развивайтесь и дальше, вы лучшие!
Хожу не первый год в этот салон. Сегодня Была на укладке и макияже у Кристины. Все прекрасно, выгляжу шикарно. Мастер быстро и профессионально подготовила меня к празднику. До этого ходила и на стрижки и на окрашивания, ни разу не пожалела, всегда попадали в тот цвет и образ, который мне очень нравился. В салоне очень уютно и приятно, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками. Всем советую!
Отличный салон и очень доброжелательные сотрудники. Два года назад покупала в Кинозвезде свою первую систему замещения волос, девочки всё объяснили и показали. Каждый месяц приезжаю на укладку к Кристине, очень нравится мастер. Администраторы очень доброжелательные, помогут с выбором и всегда напомнят о записи 😊
Пришла делать стрижку у Кристины в третий раз и снова все на высшем уровне! Спасибо мастеру, все очень понравилось) Очень аккуратная, с легкой рукой, мастер! Спасибо❤️ Еще хочу заметить в салоне очень классная атмосфера, приятно находиться, удобная зона ожидания и классная музыка👍
Очень рада знакомству с замечательным мастером Ириной. Огромное спасибо, за качественную работу!
Наращивание шикарное. Ирина все сделала именно так, как я хотела. Время пролетело незаметно.
Сервис в студии на высоте! Отличный коллектив, приятная атмосфера.
Мне не хватит слов, чтобы описать то, как я довольна и счастлива))))
Пришла в первый раз и попала к замечательному мастеру Анастасии. Она просто фея окрашивания. Сумела сделать шикарное мелирование. Очень рада своими красивыми волосами. Также отмечу, что она очень внимательна к потребностям клиента. Предварительно мы обсудили, что мне нравится, что не нравится, какой результат я хочу получить и какая будет стоимость.
Обязательно приду снова!
Я обслуживаюсь в салоне на протяжении 10 лет. Являюсь поклонницей салона Кинозвезда. Приобретала системы волос во многих салонах Москвы, Питера, но самые лучшие волосы в салоне Кинозвезда: носятся очень долго, натуральная славянка, хотя делала не раз осветление и тонирования. Девочки колористы настоящие профессионалы своего дела, не раз реанимировали систему после поездок на море. Рекомендовала своим подругам, которые неоднократно окрашивали свои волосы в Кинозвезде - все довольны и благодарны- блонды здесь получаются лучше всех. Спасибо за ваш труд!!!!❤️❤️❤️
Кто хочет приобрести качественный парик из натуральных волос,вам сюда.Купила парик два года назад ,пользуюсь услугами по уходу только в этом салоне.Парик выглядит,как новый.Рекомендую парикмахера Ирину Владимировну,красила и стригла парик у неё.Результатом очень довольна.
Впервые посетила салон Кинозвезда. Комфортный, уютный. Приветливый персонал. Делала стрижку и окрашивание. Все понравилось. Мастер Анастасия очень подробно консультировала и по поводу цвета и по поводу укладки. 100% это мой не последний визит в данный салон
В конце октября купила парик в салоне Кинозвезда. Понравилось то, что для подбора париков есть отдельная комната. Очень понравилась работа консультанта Натальи, каждый день вспоминаю её добрым словом. Она предлагала, но не навязывала, с её предложениями я была согласна, они соответствовали тому, что видела я. Наталья с пониманием относилась к моим сомнениям, к моему желанию подумать, померить ещё раз. Качество парика отличное, даже люди, которые близко со мной знакомы, говорили, что мне идет новая стрижка, что я помолодела на 10 лет. Спасибо салону, спасибо Наталье. Я в восторге от своего нового образа.
Была на окрашивании у мастера Ирины и на прикорневом объеме у мастера Анастасии, всё очень понравилось! Ирина была супер внимательна и подсказала, что больше подойдёт по цветотипу, получилось правда нереально!! Красилась впервые за долгое время, поэтому хотелось сохранить натуральный цвет, но немного освежить образ, получилось даже лучше, чем я ожидала. Прикорневой объем никогда не делала, но получилось очень круто 🌸 спасибо большое Кинозвезда и Ирина в особенности))
Очень приятный салон. Обслуживание отличное. Все очень вежливые и внимательные. Наконец то нашел своего мастера! Теперь стригусь только у Кристины! Быстро, качественно и не далеко от пересечения мичурина и масленникова, очень удобное расположение!
Замечательный салон с замечательными мастерами.
Недавно сделала здесь завивку у мастера Ирины. Не описать словами, как аккуратно и внимательно она выполняла работу. Не смотря на то, что процедура завивки занимает продолжительное время, пролетело все как один приятный миг.
Замечателтная дружелюбная атмосфера, очень клиентоориентированные сотрудники, качественное предоставление услуг и не менее качественный результат. Очень хочется возвращаться туда!
Большое спасибо салону за исполнение давней мечты. Вы замечательные🤩
Делала стрижку и прикорневой объем в первый раз у Анастасии. В салоне приятная атмосфера. Мастер работает очень аккуратно, сделала мне замечательную стрижку, прямо как я хотела, и объем у корней . Отлично уложила, дала советы и показала, как можно укладывать самой. Очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым👍
Вчера делала биозавивку в этом салоне . Сразу скажу понравилось все !!! Приятная обстановка, кофе со сливками 😍 Делала завивку Ирина, послушала , что я хочу, она предложила, то что подходит моим волосам. Приступили к закрутке , которая достаточно быстро прошла , нанесение растворов , смывка . Ирина научила укладывать , дала рекомендации по укладке и уходу конкретно учитывая мой тип волос . По ощущениям волосы не пересушены , приятно трогать . От туда я ушла красивая!!! Спасибо!!! Приду ещё👍
Моя любимый салон, куда я хожу уже много лет! Все мастера - настоящие профессионалы своего дела! Волосы доверяю только одному человеку. Ирина творит настоящие чудеса, при этом бережно сохраняя красивый цвет. А как тут невероятно уютно и стильно!))) Сервис тоже на высшем уровне: приветливый персонал, понимают меня с первого слова! Рекомендую от всего сердца❤️
Первый раз посетила "Кинозвезду", чтоб привести в порядок отросшие челку и каскад на короткие волосы. У мастера Анастасии золотые руки, я в полном восторге от стрижки!🥰
Нежнейше уложила волосы. Показала и рассказала как их лучше укладывать за что огромное спасибо!^^
Давно люблю Кинозвезду, всегда стригусь и крашусь у Кристины, невероятно приятная в общении девушка и отличный мастер. Благодарю команду Кинозвезды за чуткое отношение к клиентам, к вам всегда хочется возвращаться)
Прекрасный, мой любимый салон🌺 Всегда гарантия, высокого качества. Кристина мой мастер на протяжении года и я безгранично ей доверяю💛, каждое окрашивание, стрижка и укладка получаются как у топ моделей из журналов, и я знаю - что всегда можно приехать и сказать «Сделай красиво» и получить гарантированно отличный результат👍
Обслуживание на высшем уровне, мастер Кристина с уверенностью и профессионализмом подходит к своему делу. Рекомендую посетить данный салон👍
Яна
June 23
Зашла случайно, интересное место. Казалось, что это салон только париков. Но на самом деле, салон красоты. Большой выбор париков из натуральных волос, различной длины. Мастер-Анастасия( мне повезло-отменился клиент) привела мою голову в порядок. Стрижка отличная, всё как и хотела. Спасибо за Ваши умелые руки. Рекомендую этот салон.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона "Кинозвезда". Приобретаю у них парики различных видов и очень довольно качеством и обслуживанием. В салоне огромный выбор париков на различный вкус и цвет, а также различной ценовой категории. Немаловажно, что купив парик можно не заморачиваться с его мытьем и укладкой, а привезти в салон, где волосы приведут в порядок. В салоне работают мастера своего дела, всегда подскажут и дадут хороший совет. Большое Вам спасибо за вашу работу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Добрый день! Была сегодня в салоне в первый раз, мастер Кристина знаток своего дела. Она мастер-золотые руки, все объяснила, как ухаживать за волосами, как уложить так, чтобы мне подходило и было быстро. Очень приятный интерьер. Рекомендую!
Недавно была в салоне красоты у мастера Анастасии. Делала окрашивание и стрижку. Все очень понравилось! Спасибо мастеру! Уютный салон, в котором рабртают профессионалы, рекомендую!
Приходила подровнять кончики. Мастер выжгла мне волосы паровым выпрямителем, обожгла шею. А самое страшное обрубила длину да и еще посмотрите как! Огрызками!!! Просто испортили все!!!! Пришла с хорошими волосами ниже лопаток!!! Это исправить это еще сантиметра 4 убрать и будет удлиненное каре! А я пришла с длинными волосами!Еще неизвестно что теперь будет с тем что осталось на голове, после этого парового выпрямителя который использовали без термозащиты и проигнорировали мою просьбу ее использовать. Волосы электризуются как током ударило, хотя раньше у меня не было такого! Обходите это место стороной!