Оцениваю только как место для ярмарки. В любом событии важны эмоции, а здесь их удалось создать за счёт разделения двух зон: где что-то купить и где поесть.
Был на выставке собак, очень расстроило что небыло ни гардероба, ни мест что б посидеть, ни нормальных кафе что бы перекусить, об организации мероприятий вообще не думают.
Очень приятное впечатление оставил ДК. Державно, мощьно с размахом. Внутри осталось много элементов от тех времен. Внутри захватывает дух. От пространства.
Так приятно, что взялись за восстановление этого прекрасного представителя архитектуры прошлого века.
В нем хорошее кафе и кофейня, видела много разных событий там организуют
Арендую здесь зал. Хорошее расположение и транспортная доступностьь, много секций и направлений по интересам. Детям нравится виртуальный игровой зал на первом этаже. Рекомендую.
Осколок советской эпохи. Архитектурный памятник федерального значения. Регулярно проводятся массовые мероприятия. Владельцы за дворцом не следят, фасады не ремонтируют. Стыдно! Центр города.
Интересный памятник советского конструктивизма. Сильно потрёпанный конечно. Но стоит побывать посмотреть и представить размах объекта культуры середины прошлого века. В некоторых залах стоит ещё мебель советских времён.
Показался пустым и неуютным. Новогодняя ярмарка разочаровала - ощущение, что все только поесть пришли. Интересных товаров ручной работы очень мало, смотреть нечего.
Были на выставке собак. Грязь, администрация ничего не убирает. Ремонт времен СССР. Тотальный колхоз. Только кафе приличное, но я так понимаю, арендаторы. Дк жуть.
Ходили на выставку 3д. Ребёнку понравилось, но моя оценка только 3. Программа посредственная, часть оборудования не работает, очки на скотче, руль на изоленте, это вообще как? Работники вялые, только один из 5 человек смог переключить режим на руле. Родители, ведите на такие мероприятия только ребёнка, сами только как сопровождающие. В общем трата времени и денег.
Постройка 30- х годов 20 века - конструктивизм.
Пытается выжить как может.
Периодически проходят выставки- яомарки- продажи.
Доехать легко.
Практически напротив - Эрарта.
Нп фоне ДК - востребована и ухожена
Уголок СССР, конечно, ремонта там не было со времен вождей) С другой стороны ремонт нарушит аутентичность места. Много там всяких кружков и секций как для детей, так и для взрослых.