Приятный спорт зал, есть все необходимое для тренировок, беговые, железо, кстати, для мужчин, в качестве разнообразия советую сходить на групповые тренировки к Ольге Суровцовой, очень необычная нагрузка для мужиков, но очень эффективная, железо делает тебя квадратом, а на групповых, прокачивается выносливость и эластичность мышц, оочень тяжелые тренировки как по мне, хотя девчонки с такой нагрузкой справляются на ура!
Такую высокую оценку ставлю только из-за тренера Ольги Суровцовой. Мой выбор зала обусловлен только ее присутствием в нем. В остальном - зал ниже среднего, расположение не самое удобное, уборщицы работают их рук вон плохо, инвентарь быстро устаревает. Кроме того, регулярно взвинчивают цены. На уровне конкурентов с постоянными акционными предложениям и широким спектром услуг, выглядят очень бледно. Но пока мой тренер тут, я в другой зал ни ногой. Человеческий фактор решает!
Достаточно просторный зал,прекрасные тренера,очень уютная атмосфера,на тренажеры очередей нет,как во многих залах по вечерам.Так же хочется отметить чистоту.Приветливые администраторы,всегда подскажут,если будет нужно.Для такого зала приемлимые цены,не понимаю отзывов по типу,«нет сауны,нет бассейна»,так идите в морскую школу,где цена за сауны и бассейны,будет соответствовать,а не искать зал,где цены три копейки и ол ин клюзив!!!
Хороший фитнес-клуб, правда небольшой, расположенный на 9 этаже, оборудование новое, также тр. зал разделен на две зоны: кардио зона с дорожками, эллипсами, велотренажером, при этом открывается прекрасный вид в сторону Солотчи. Второй зал для силовых тренировок. Есть различные групповые тренировки, есть кондиционер. Из минусов: в вечернее время бывает хорошо так пахнет потом в зале, нет кулеров с водой, в женском туалете всего 1 туалет, где шатается сиденье и плохой смыв.
Уютный зал без очередей на тренажеры. Приветливый персонал и демократичные цены. Конечно, отдельный отзыв хочется оставить тренерам, которые всегда на позитиве , помогут, подскажут и поднимут настроение!
Единственное, что мне не хватает - это кулер с водой.
Чистые душевые и самое главное - фен!
Считаю один из лучших клубов города. Очень приятный персонал, тренерский состав хорошо квалифицирован, качественный ремонт, и самое главное цены приемлемы.
Занималась в тренажерном зале несколько лет подряд. Когда закончился очередной годовой абонемент пришла за следующим, а годовых абонементов больше не бывает. Есть только разовые и на месяц. Предложили купить 12 абонементов по месяцу. Смешно. Сначала расстроилась, а потом оказалось, что за ту цену, которую я платила в этом зале, в других можно получить намного больше (разнообразие тренажеров, сауна, бесплатная вода и полотенца, нормальные душевые, просторные раздевалки). Теперь хожу в другой зал, в Кислород пока нет желания вернуться даже если появятся годовые абонементы. Но очень надеюсь, что центр вернется к тому достойному уровню, который был в первый год после открытия и будет ценить своих клиентов.
Хороший спортзал в центре города. Качественное оборудование. Тренер Ольга - просто бомба
Darya G.
March 21
Отличный фитнес-центр, без наворотов, но все необходимое для тренировок есть, большое разнообразие групповых занятий. Если говорить о цене и отношении цена/качество, то очень приятно радует в сравнении с другими центрами.
Читала тоже отзывы, много писали про администраторов негатива, ничего такого сказать не могу, напротив очень приветливые девушки, готовые помочь)
Небольшой зал, тренажёры исправные, два зала групповых занятий, часто бывают акции на абонементы. Тренера групповых программ часто меняются, что неприятно. Из любимых только Константин оставался, но к нему записаться на йогу проблематично. В тренажёрном зале часто включают музыку на любителя, например, Сектор газа, без своей музыки в наушниках тяжко. Не всегда сообщают своевременно сообщают о графике работы. Раза 3 приезжала к закрытым дверям. Но окончательно разочаровалась после общения с администрацией в период пандемии. Никакой клеентоориентированности. Больше не пойду из принципа.
Занималась год (купила годовой абонемент). Что сказать. Тренажерный зал маленький. Я ходила утром и днём в будни, было ок. Вечером там очень тесно. Огорчает, что хорошие тренеры ушли оттуда. Но выделю Константина, отличный тренер. В групповых занятиях тренеры часто меняются. Изначально ходила на сайкл, из-за него и купила годовой абонемент, но со временем эта тренировка вообще пропала. И ещё один немаловажный минус это администраторы. Частенько не здороваются, лица не довольные, такое впечатление, что не заинтересованы в работе. В частности Анастасия. Были летом девочки приветливые, но видимо не прижились.
Из плюсов для меня. Близость к дому. Большие скидки на абонементы. Но вообще такое впечатление, что центр затухает. В течении года особенно это было заметно. Почему туда не идут хорошие тренеры, вопрос. Может быть дело в руководстве.
Хороший просторный зал. В часы пик - душновато и тесно, но в остальном очень здорово. Тренера профессионалы. Гибкий абонемент с различными видами тренировок для разнообразия.
Хочу отметить менеджера, который 5 часов не отвечают, хотя время у меня ограничено, я ищу фитнес зал поблизости, менджера у них нету, в их случаее администратор, не клиентоорентированный, помощи клиенту никакой не было, обащалаь так же не приятно, зал сам по себе кринжовый, хотя находится «ценре города», лучше пойти куда нибудь подальше где есть и сауна и админы нормальные, а не как здесь
Отличный зал! Посещал его по акции (гостевое посещение). Есть кардио зона. Все оборудование зала новое и качественное. В зале приятно заниматься, высокие потолки, красивая панорама города из окон.
November 2, 2022
светлый небольшой зал с хорошим оборудованием,но думаю если много людей будет , то тесновато. Кардиозона отдельно . Ходила на пробный день , но благодаря администратору по имени Анастасия, впечатления от клуба остались не очень. Пришлось самой все расспрашивать про цены и тд., а паспорт спросила , будто я должна была догадаться что его нужно дать 😄. Ни здравствуйте, ни до свидания.Впервую очередь кого видит новый посетитель это администратор, а там явно люди не заинтересованы в новых клиентах и тем более в продажах абонемента.
Клуб понравился , а вот над сервисом стоит поработать. Есть с чем сравнить.
Часто рядом бываю и планировала ходить туда в зал, теперь задумалась 😄 осадочек остался
Занимаюсь в ФЦ «Кислород» с открытия. Замечательный тренерский состав, новое оборудование , удобное расположение сделали своё дело. Всегда есть место на парковке. И,что немаловажно, после тренировки можно спуститься в кафе «Маруся» и подкрепиться - продукция ,в том числе ,есть и для тех, кто занимается спортом , приготовленная на пару. В общем, пять баллов
Хожу недавно, абонемент подарили. Персонал вежлив, тренеры объясняют доступно,если что-то не понятно, показывают как должно быть. С такими тренерами, считаю, можно добиться желаемых результатов. Оборудование новое. Залы чистые. Пока все нравится, потом посмотрим.
Крутой фитнес-клуб, один из самых лучших в городе. Новые тренажеры, всегда чистое оборудование, грамотные тренеры, крутые групповые программы, приятные в общении администраторы👍🏻 Рекомендую клуб всем своим знакомым, которым он подходит по расположению🙌🏻
Мелочные что ппц. Не ходил долгое время. Купил абонемент за 20 т.р. И оказывается ещё нужно купить карточку (типа банковской, которую я конечно потерял), для того чтоб ты мог приходить к ним. Бред.
С приходом лета, ситуация усугубилась, до критической, на групповых направлениях большое количество людей, на все залы по одному кондиционеру ( да, когда стоишь в последнем ряду, тебя обдувает холодным потоком, но стоит занять ряд ближе к середине, как воздуха не хватает от слова, совсем, дышать просто нечем, вместо того, чтобы быть сосредоточенным на процессе тренировки, ты думаешь о том, как распределить свою энергию, чтобы не упасть в обморок. Просьба, к руководству ФЦ Кислород! Уважаемые Руководители, просьба исправить ситуацию с охлаждением залов и предоставить людям комфортные условия для тренировок ! Попробуйте сами прийти на тренировку и заниматься в зале при такой вентиляции помещения!
Вот многие тут пишут, что крутой фитнес клуб, в чем эта "крутизна" заключается???? В двух малюсеньких залах??? Сауны нет, админ такая кислая, что после одной минуты общения хочется сразу от туда сбежать!!! Н-да......Руководство, обратите внимание!
Обычный небольшой зал. Есть групповые занятия. Без лишнего пафоса, для тех кто пришёл заниматься, а не лясы точить.
Но тем не менее места матовато, тренажёры стоят чуть ли не впритык.
Хожу в данный фитнес центр с декабря 2020 . Безумно нравится, все устраивает, может и есть какие-то недочеты, но они не столь важны. Я не хожу и не выискиваю проблемные места этого центра, Я хожу и тренируюсь. И Вам того же желаю. Коллектив супер, админы приветливые, тренера на высшем уровне. Хочется отметить тренера Савина Андрея, очень грамотный тренер. Центру желаю процветания и побольше новых клиентов)
Неплохой фитнес-клуб, все тренажёры новые, есть множество тренеров и разнообразных коллективных занятий на любой вкус и цвет. Советую отслеживать акции клуба чтобы получить абонемент подешевле. Из минусов только то, что зал с тренажёрами довольно небольшой и если много народа, то зачастую все беговые дорожки заняты. В остальном всё прекрасно, очень замечательный вид из окон на город, бесплатные полотенца, можно налить себе воду для занятий в свою бутылку.
Малюсенький тренажерный зал. За что вы берёте такие деньги? Ни сауны, ни других условий... Тренеры вообще не понимают как работать, можно к ним вечность ходить и безрезультатно.
Ходит в Кислород супруга, на фитнес программы, грамотные фитнес тренеры, и годовой абонемент недорогой. С парковкой днем проблема,вечером получше.
Anonymous review
August 2, 2020
Я стала первым клиентом, подписавшим договор с этим клубом. Мой сын - вторым.
Так как я являюсь директором достаточно крупной организации, на входе были предложены неплохие условия: скидка 50% на корпоративный абонемент.
Люблю спорт и с удовольствием привлекла своих коллег к занятиям в этом клубе.
Никаким документом скидку не подтверждали. Я, с дуру ума, ещё несколько корпоративных клиентов обзвонила из числа дружественных организаций. Больше так делать не буду,
Неожиданно быстро начали меняться управляющие.
И месяца через три с момента открытия вновь прибывший управленец забыл о корпоративной скидке. Мои коллеги были неприятно удивлены, я потратила время и нервы на то, чтоб напомнить о скидке.
К слову, на это момент около 20 (двадцати, да, только из моей компании и много ещё просто знакомых моих не на корпоративной программе) человек пришло на мои посты в соц сетях, рассказы о новом клубе.
надо сказать на тот момент инцидент кое-как удалили, извинились и якобы прибавили мне 20 бесплатных недель к абонементу. Официально он действовал с 15 апреля. Потом снова Здорово, что ни новый клиент по нашей корпоративной программе - то конфуз. То забыли, то снова поменялся управляющий...
ну ладно.
На ресепшн девочки меняются ещё быстрее. И вот однажды наступает момент, когда моего несовершеннолетнего сына просто не пустили на оплаченную персональную тренировку. Программа видите ли дала сбой и они сначала увидели у него оплаченные тренировки, когда я спросила есть ли они ещё. А когда он пришёл - тренировки исчесзи. Бабайка забрал, наверное...
мне снова пришлось вести неприятные разговоры с очередным управляющим.
Уровень лояльности моей на этот момент был уже минимален. И вместо того, чтоб разобраться и извиниться, нам ещё предъявили претензии.
Управляющий снова поменялся.
И про добавленные 20 недель забыли. Тренировки снова терялись и пропадали в чёрную дыру.
Итог: после пандемии настала точка кипения. Я просто молча ушла и вся моя команда. И сын.
Мы на двоих покупали годовые безлимитные абонементы и 24 персональные тренировки в месяц. По самым скромным подсчетам это порядка 18000 руб.
Эта история была про персонал и отношение руководителей.
Тренеры хорошие.
Объективности ради добавлю: ни обещанной сауны не появилось за год, ни аутдор площадки.
Более интимные подробности про качество раздевалки и душевых описывать не буду.
Выводы сделаете сами. Кому интересны подробности, пишите комментарии.
На мой взгляд - самый отвратительный фитнес центр, которому клиенты совсем не нужны.
Залы достаточно маленькие, система кондиционирования отсутствует, кондиционеры висят, но кто их включает и когда не понятно, весной и летом заниматься невозможно. В раздевалке, туалете и душевых от года к году становится все хуже и хуже. Вода только за плату. За те деньги, которые берут, совсем все плохо.
Екатерина К.
November 3, 2021
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ идти в этот клуб и вот почему:
1) В женской раздевалке очень часто стоит канализационная вонь.
2) В женском туалете сломался замок. Месяц или два ничего не делали, потом поставили новый, но если Вы изнутри закроете дверь, то готовьтесь потом 1-2 минуты выбраться из туалета, так как замок не будет поворачиваться.
3) Летом в групповых залах один кондиционер не справляется с жарой, заниматься очень не приятно. Пришлось прекратить посещение групповых занятий летом.
4) Однажды в тренажерке, в части где стоят дорожки беговые, в трубе на потолке я услышала, что кто-то скребется. Тут же занимался другой мужчина с тренером. И когда мужчина спросил, "а что это за звук? ", то тренер спокойно ответил "Мышка, наверное, скребется", как будто у них это привычное дело! Надо признать, что у меня этот случай, к счастью, был однократно.
5) Не исполняют обязательства по договору, что и побудило меня написать отзыв. В связи с отсутсвием QR- кода о вакцинации, я не могла посещать клуб в связи с запретительным распоряжением губернатора. В договоре, который я заключила с клубом, чётко указано, что запретительные действия властей и акты гос. органов являются форс-мажорным обстоятельством. И поскольку вакцинация добровольная, то отсутствие этого кода является уважительной причиной, по которой я не имею возможности посещать клуб и имею право на продление абонемента на период действия запрета. Я написала заявление на продление абонемента, а в ответ получила отмазку, в которой они написали, что это не форс-мажор, но не пояснив почему. Получается Форс-мажор в виде запрета властей они написали только для себя, если клуб закроют на карантин, а на клиентов этот пункт не распространяется.
Я занималась в разных клубах города и это единственный, куда я никогда не захочу вернуться.
Сотрудники фитнес центра пригласили по сути в не существующую группу детского фитнеса. В результате спешили, приехали под дождём вымокшие из Солотчи, купить абонемент себе и ребёнку. Тренер не соизволил прийти. Ребёнок в слезах, домой мокрые и щамерзщие на такси. В группу дети, оказывается, и не ходят особо. Пригласили вникуда... Репутацией не дорожат. Для них такая ситуация норма. Не советую к посещению. Тем более с детьми.
Зал маленький👎 с ценами на абонемент нагло обманывают: заманивают акциями, когда приходишь оплачивать, называют совсем другие суммы, разводят руками и не могут объяснить почему так👎 раздевалки и душевые кабинки оставляют желать лучшего👎 отзывы о своей работе удаляют везде где могут👎 Не советую данный фитнес-центр, в Рязани есть варианты намного лучше.