Спасибо за хороший сервис! Это отличная процедура для восстановления организма после физических нагрузок! Кроме того, для дам сообщу, что курс отлично восстанавливает кожу, уходят пигментные пятна, повышается метаболизм организма. Я прошла курс, после чего полностью сошла пигментация лица, оставшаяся от ссадины, хотя ранее косметологи утверждали, что можно свести только лазером!
Очень хорошо помогает восстанавливаться после физических нагрузок, эффект чувствуется уже после первого посещения. Внимательный персонал, подробные консультации и грамотные рекомендации.
Замечательное место, проходили курс с ребенком, посоветовал невролог. Все понравилось,вежливый и внимательный персонал. Мы с дочерью остались довольны.
Очень приятный эффект от свежего воздуха: бодрость, энергия, ощущение легкости. Давно не чувствовала себя так хорошо! Очень рада, что олимпийские технологии добрались до нашего города.
Занимаюсь спортом в тренажерном зале. И случайно услышал, что барокамера может повысить продуктивность тренировок.
После 10 сеансов я отметил повышение выносливости. Я стал чувствовать себя более энергичным в течении дня и мог тренироваться гораздо дольше. Еще восстановление мыщц проходило ощутимо быстрее.
В общем, прикольная технология, мне понравилось. Буду периодически повторять для профилактики.
Доктор мне назначил для укрепления иммунитета, антистресса и нормализации сна барокамеру. Не то, чтобы выписал рецепт, а просто рекомендацию дал попробовать. Никогда не был в барокамере - думал, что там как в скафандре. Но на деле внутри оказалось довольно просторно и светло. Ощущения как в детстве, когда прятался в домике:) Плюс еще чистый воздух в центре города. Стресс точно снимает:)
Единственный момент - вначале начинает немного закладывать уши. Примерно как в самолете. Но это быстро прошло. Пробовал часовой сеанс. Взял абонемент.
Ощущениям - стала чувствовать себя отдохнувшей и бодрой. Мне очень понравилось.
Очень внимательное отношение к клиентам. Всё рассказали и обьяснили.
Рекомендую.
владимир сармин
October 31
Отличное место, вежливый внимательный персонал . хорошее оборудование