Хочу поблагодарить ребят из компании «Кит Сантех» за отличную работу. Они регулярно уже много лет обслуживают наш котёл и систему водоподготовки, всегда напоминают о сроках обслуживания, что для нас очень важно, потому что сами мы забываем. Если что-то случается не по нашей вине, всегда относятся с пониманием, и однажды даже приехали на вызов в праздники. Работают слаженно, всё по делу, общаться приятно. Однозначно рекомендую.
Уже на протяжении 8-ми лет мы наслаждаемся результатом работы фирмы «КИТ» и благодарны за профессионализм и ответственность в каждом аспекте сотрудничества. Ребята регулярно проводят осмотр и техническое обслуживание котельной и системы водоснабжения в нашем загородном доме. Весной и осенью они приезжают к нам и проводят чистку фильтров, проверяют работоспособность всех элементов системы и при необходимости проводят ремонт или замену изношенных деталей.
Хочется особенно отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудников компании. Они всегда готовы предоставить совет, помощь в выборе и ответить на все вопросы. Специалисты компании “КИТ” следят за новыми технологиями в области котельного оборудования и систем водоподготовки, предлагая наиболее современные и надежные решения.
Обращаюсь в КИТ за обслуживанием фильтра с обратным осмосом. Работают быстро и качественно, Предварительно высылают смету. Не навязываются доп.услуги, всё по необходимости. Всё устраивает, спасибо.
Большая благодарность компании КИТ. Пользуемся более года услугами. Быстро за адекватную стоимость установлен фильтр осмас для подготовки воды в кофейне. Своевременное замены картриджей. И вообще приятные отзывчивые люди! Спасибо.
Здравствуйте! Уже более 5 лет обслуживается котел в нашем частном доме силами КИТ. Диагностика проходит и котла, а также регулярно меняется питьевая система. Все проблемы, связанные с чисткой контуров, подачей давления и заливкой антифриза, решаются быстро и эффективно как во время планового обслуживания, так и после него в случае возникновения проблем. Уровнем обслуживания всегда доволен.
Ребята из КИТ обслуживают мой частный дом уже 5 лет. Очень профессионально, грамотно, быстро. Заменили газовый котёл, скважинный насос, проводят регулярную профилактику котельной. Рекомендую без сомнения. Василий.
Опытные и квалифицированные мастера по котельному оборудованию и системам водополготовки, обслуживание и ремонт произвели быстро, проконсультировали по текущему обслуживанию. Обращаемся не первый год, рекомендуем.