Огромная благодарность вашей транспортной компании за междугороднюю организацию перевозки вещей. Очень переживала, но вы молодцы, все просто замечательно доехало!
Благодарю офис ТК КИТ на Авторментоной, 🫶
Сотрудники помогают решить вопросы с отправкой груза, 👍
Отдельная благодарность ТК КИТ за содействие с БФ ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА и возможность отправлять гуманитарный грузы безопалтно по территории РФ. Удобно, 💝
Огромная благодарность компании Кит за доставку и отправку гуманитарого груза ТЮ2РЯ30117048374. Все приходит вовремя и в целости. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ужасная тк, задержали груз на 5 дней, в поддержке обозначили один адрес на выдачу, приехав на место по факту адрес совсем другой, и при этом нет никаких шагов на встречу клиенту в виде доставки до адреса за счет компании и тд, не рекомендую пользоваться услугами даной тк
Самая плохая транспортная компания. Часто заказываю что-либо транспортными компаниями.
А эти:
1) прислали не в тот пункт выдачи. Самый неудобный для меня выбрали.
2) груз (автомобильную шину) отдали мне рваный.
Компенсировать отказались.
Ни ногой в эту транспортную больше!!
Отправление было ЭР ОРСТЮМ0113161152 от 12.10.23. Отказ Кита в удовлетворении претензии. 20000057835Н. Да, я не заметил повреждение при получении. Но повреждение такое, что сам я такое сделать не мог. Поэтому точно знаю, что получил груз в поврежденном виде. А Кит занимается формализмом! Для меня это очевидно. Это факт. Поэтому везде свой опыт зафиксирую. Только факты.
Обновление10.01.2024: ниже мне в ответе представитель компании KIT предложил написать повторную претензию. С одной стороны, хорошо, что такое предложили. С другой стороны, ведь, очевидно, что ответят в таком духе, что «Мы же Вам уже на это отвечали!». Или по другому на почторное ответят?
Алина О.
October 22
Получил три посылки от поставщиков из разных городов. Одна уже ждала меня два дня на складе КИТа, две другие пришли в один день. Упакованы они были отлично, в коробах, на паллетах. Товар без повреждений и без недостач. К чему я веду: если руководство этой ТК так хорошо может контролировать своих работников в разных точках страны, то доверять ей однозначно можно. По крайней мере, я точно не последний раз с КИТом сотрудничаю.
Хорошая компания, не всегда груз донесут до машины, не всегда вежливы на кассе, но в целом хорошая компания. Есть и оч вежливый грузчик). Всем бы быть таким. Долго болел, но хорошо , что вернулся!)
Компанией давно пользуюсь, всё устраивает. При последнем отправлении, всё вскрыли и досмотрели перед оформлением. Думаю оно и к лучшему, чтоб чего попало не отправляли. Раньше перед отправкой запаковывал, теперь думаю в этом нет смысла.
Сотрудники склада матерятся, как сапожники.. На клиента всем наплевать, никто ничего объяснить толком не может, в общем если вы с тонкой душевной организацией, то вам сюда не надо)))
Отличный сервис доставки, быстро, надёжно и не дорого. Всегда отправляем этой транспортной компанией посылки. Подруга переезжала в другой город с ними и осталась очень довольна.
Приехала за 15 минут до открытия, попросила обслужить (торопилась по неотложным делам), на удивление сотрудники не отказали, а любезно и быстро приняли груз, что встречается редко. Никому не хочется сейчас перерабатывать на производстве.Спасибо, дай бог ребята, Вам здоровья и благополучия в жизни. Так держать!
Отличная транспортная компания . Все четко и поделу. Приятно радует цена. Удобное расподожение нет пробок , большая територия.яодна из самых старых в Тюмени.
Подъезд удобный. Расположен в холодном бывшем складе времён СССР. Офис здесь же, бегать никуда не надо. Офис маленький, скромный. Девочки операторы - молодцы, работают очень быстро, приветливые. А вот логисты не организованные. Тарифы по доставке приемлимые. Проблем с отправкой товара никогда не было.
Не первый раз работаю с этой компанией это совершенно точно мог сказать что проблема там в руководителях, которые там чисто для галочки, поэтому и менеджерам плевать на клиентов, решить проблему не с кем, соединять отказываются обещают перезвонить и разумеется не перезваниввают, на складе курят, бардак полнейший. Отправил посылку на день рождения заранее в итоге она в другом городе и никто не может сказать когда доставят, сроки наршеныы в 2 раза. А руководитель это небожитель не меньше главы газпрома, и до решения рабочих моментов и своих между прочим обязанностей снисходит крайне редко. Сервис уровня почты России 10 летней давности
Бездарная и неответственная компания! Логистика не продаётся никакой логики! Срывают сроки доставки без объяснения причин!
a-lobin
August 19, 2021
Не возможно дозвонится. Видимо спят все. Прислали какой-то счёт на оплату не понятно чего. Узнать никак. Робот с оператором не соединяет. Ожидание ответа 11мин каждый раз. И потом снова добавляет время до бесконечности. Одним словом ДНО!
Никому не рекомендую связываться с этой непрофессиональной конторой. Мне товар везли месяц!!! Когда сдавал назвали одну сумму когда привезли мол доплачивайте ещё столько же, у нас тут одна газель ездит мы не сможем вам привезти. Просто разводят людей на деньги!!!
Терминал на Авторемонтной обслуживает только юрлиц. Получала груз из Иваново, попросила переместить на Авторемонтную, но мне отказали. На Чекистов ехать далеко и не удобно. Больше не воспользуюсь.
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании надёжно экономично только вот последний раз сотрудники вскрыли упаковку для проверки а мы очень старались упаковать мы их понимаем говорят что кто то пытался отправить наркотики
Получила товар, 1/4 товара сворована. К сожалению сама виновата что не взвесила и не проверила при получении, но в следующий раз если повторится, по судам так затаскаю!