Работала на выставке в «ЭКСПО» с 4 до 7 июня и с 18 до 20 июня. Дома позавтракать не успевала, поэтому заходила перед работой сюда.
1) Замечательная еда: свежайшая, вкуснейшая, готовят прямо на глазах. Пробовала омлет, сырники, гречку с люля, сэндвичи с рыбой, курицей, кашу и круассаны. Всё было очень вкусно! Кофе отличный.
2) Замечательный персонал: доброжелательные приятные люди. В одну из смен поставили плейлист со старыми популярными песнями и пританцовывали. Мы с подругой тоже потанцевали, настроение поднялось.
Огромное спасибо, желаю вам удачи! 🍀
Обожаю хот доги чебуреки и шаурму,везде всегда пробую что узнать где вкусно,где нет,так тут отвратительно мягко говоря,купил хот дог:
1.сделали не тот который просил
2.булка хрустящая(кайф),до такой степени что по бокам была чёрного цвета
3. В последствии укуса оказалась ещё и холодная
4. И самое главное это мерзкая холодная сосиска,не знаю свежая или нет.
В общем и целом,есть тут не советую,а работникам помоложе этого кафе советую меньше ливачить.
Купила сэндвич с красной рыбой и он был ужасным, я рыбу не почувствовала из-за супержестких кислых помидоров, стоил он 290 рэ. Официанты хорошо обслужили, только в этом плюс.
Алина А.
November 9, 2023
Мне очень нравится еда здесь!) Котлеты с рисом , лапша гречневая с курицей просто отвал !!! Сендвичи с лососем такие добротные , свежие . Добавьте пожалуйста завтраки, типа блинов , умоляю 😀
Всем уже посоветовала здесь брать перекусы, недорогие и вкусные. Вы молодцы 🩷🩷🩷