Search

311 reviews

By default
Дмитрий
May 17, 2024
Бывает такое, что почитав отзывы, приходишь оценить место и кухню, а получаешь разочарование. Обычная столовая, не более. Гряные столики, заветренный мясной пирог, разогретая гречка и недоразмороженные баклажаны в салате подтвердят мои слова. Четыре балла исключительно за выбор алкоголя и вежливый персонал.
нина с.
August 17, 2023
Просто ужасное место! Повар и фотограф очень постарались над фотографиями блюд, молодцы! Мы на фото и купились. В реальности отличается абсолютно всё - и тарелки, и подача, и качество продуктов. Мы заказывали кабачковые драники, сырники и тосты с авокадо. Драники принесли разогретыми, разной температуры - один холодный, другой перегретый. Подача сильно отличалась от фото. На тостах с авокадо порезали жесткий и уже почерневший авокадо. Сырники выглядели как бесформенные и подгоревшие лепешки. Такого контраста «ожидание-реальность» у меня давно не было. При этом стоимость блюд явно завышена для такого формата.
Денис Авилов
July 21, 2023
Возможно я сильно строг, но ожидал большего. По факту магазин с возможностью что нибудь съесть. Типа совдеповской "Лакомки", только меню по богаче и колорийней. Концепция блюд -конструкторов интерестна, но разбираться с ней не особо хочется. Приходишь просто поесть, а тут нужно разобраться, что с чем заказать и какое сочетание продуктов удобоваримо. Ну нафиг! Из знакомого пицца и медальоны из... Всякие варианты пасты не люблю. Тесто, кароче...Кароче пицца! Ожидание приемлемое. Подача на горячем подносе. Для одного много, для двоих мало. И так во всём. Бокала вина мало, а стоит много... В общем-то есть один большой плюс.: бесплатный туалет на набережной! Место притяжения, так сказать...
Olga Markina
April 2
Совершенно не понравилось. По заказу не объясняют. По оплате ничего не объясняют. Ждать долго
Борян Викторович
March 12, 2024
Шикарное место, кллаборация уютного кафе и магазина отдохни, можно самому формировать блюда по желанию из компонентов
Владимир Маслов
September 29, 2023
Мы с женой приходили примерно в 17.00, а в 18.00 мы уже мучались с животами. Ваш боварский суп и спагетти с морепродуктами есть невозможно. Все соленое. Заправка что у супа со у спагетти видимо из одного котла. Афициантка, что заказы принимала на стойке, глухая напрочь. Мы несколько раз повторили,заказ, она все равно сделала не верно. Так и не только нам, девушке с 2х летним ребёнком тоже не то блюдо указала, Девушка ругалась. Надеюсь, что этот отзыв дойдёт до руководства и вы сделаете что-нибудь со своей помойкой. Как можно в таком приличном районе быть настолько отвратительными?
Оля Нетай
September 28, 2023
Мы были в Кухне Полли Строгино и нам очень нравилось. Но вот по этому адресу - никогда не вернемся. Есть вопросы по сервису и внешнему виду, вишенкой на торте было когда тост с авокадо, малосольным лососем и пашот оказался по факту с нарезкой горбуши. Потому что это точно был не лосось. В целом этот же тост в кухне Строгино просто не сравним, там было все шикарно и на вкус, и внешне. Фото к сожалению не осталось.
Екатерина Бобылева
May 3, 2024
Кухня не понравилась, ужасное обслуживание и грязные столы, непонятное порванное меню. Были голодные и к сожелению, остались недовольны. Не советую, в Москве лучше сходить в другое проверенное место.
Павел
June 18, 2024
Какая-то странная столовка на территории магазина, со сложной системой заказа и оплаты, при этом с ценами на уровне ресторана. Да, и деревянные столы были липкие.. и похожи на школьные парты
Р
Рожко Б.
March 11
Кухня в целом не плохая но обслуживание хотелось бы лучше.
Олег Каржавин
October 5, 2023
Недорогое кафе внутри супермаркета. Смотря на то что это вроде Хамовники и рядом метро Фрунзенская, но вообще-то двух кварталах вообще негде присесть перекусить или выпить кофе. Поэтому выбирать не приходится спасает кухня Поли. Если бы рядом была любая другая обычная кафешка приветливым баристой и приятной атмосферой я бы выбрал альтернативу.
Татьяна Г.
August 13, 2023
Специально ехали на Фрунзенскую, чтобы погулять потом. Меню интересное много возможности трансформировать блюда под себя. Но мы ели лисички! Блинчики с творожным сыром и лисичками, картошку с лисичками и пасту с лисичками. Все блюда очень вкусные и понравились. Паста очень нежный сливочный вкус, картошечка очень по домашнему, самый яркий вкус блинчики,
Дуся Фролкина
August 5, 2023
Вроде, с качеством продуктов и еды в кафе все в порядке. Но организация процесса... Все дико долго и раздражающе запутано: меню с кучей опций (для такого маленького кафе меню слишком сложное), процесс покупки с этими "карту гостя возьми", "ттрывной талон в отдел возьми" и т.п. Пока отстоишь очередь в отдел, потом в кассу, затем тебе скажут, что алкоголь нужно оплатить в другой кассе...осатанеешь😬
Genree R.
June 16, 2024
Очень вкусные блюда . Отменная курица и море продукты. Все быстро и качественно.
julio julio
July 13, 2023
магазин исключительно для продавцов - к полкам не подойти (постоянные выкладки), томные и неспешные беседы продавцов в проходах и так тесного магазинчика, а когда после длительного ожидания (всегда верю, что у людей есть глаза, уши и совесть) вежливо просишь подвинуться, чтобы хотя бы пройти, на тебя непременно смотрят, как на того, кого здесь явно не ждут и не любят! про постоянные курительные паузы сотружников магащина в непосредственной близости от него (и затем запах в самом магазине) и вовсе промолчу!
Алевтина Зябловская
December 2, 2022
Прекрасное расположение, замечательная кухня! Стейк из индейки очень нежный, салат из печени наивкуснейший! А главное-готовят при тебе и все только самое свежее! Также в меню есть комплексные обеды! Персонал всегда вежлив и внимателен!
Инна
February 12, 2024
Очень мало места. Стоимость блюд выше чем размер и не соответствует вкусу. Скажем так, съедобно, но повторно точно не пойду. Том ям состоял из бульона и несколько морепродуктов. Спринг роллы ооочень жирные, так как жарились в масле
Юрий Ю.
January 4, 2023
Быстро, вкусно, полезно. Замечательные бургеры, отличная подача. Тихое и уютное местечко. Рекомендую к посещению, останетесь довольны и сыты. Зайдите и убедитесь.
Григоренко Нина
April 8, 2023
Очень приятный, обходительный персонал- на кассе, в зале. Забегала перекусить: брускетта с ростбифом- отлично. Быстро, достойное оформление, вкусно.
Дарья
July 17, 2024
Не сказать,что хорошо, но и не сказать что очень плохо Пойдет для бизнес ланча,не более… основное меню все какое то грязное,не очень приятно брать его
Воробьёва Н.
March 31
все очень вкусно мне понравилось
Михаил П.
February 9, 2024
Был в феврале 2024. Кухня мне понравилась. Более менее натуральные сырники, яйцо пашот. Кофе хороший. Брал эспрессо. Оплата не привычная-на кассе, в общем зале.
Олег В.
July 2, 2022
Потрясающе! Проголодались и зашли случайно. Заказали пасту, окрошку на кефире и квасе и лимонад. Цены средние или ниже среднего, но качество блюд на высоте, поскольку мяса и других ингредиентов оказалось в достатке. Приготовлено быстро при полной посадке. Еда оправдала каждый потраченный рубль. По сервировке и декорациям заведения ощущается женская забота. Однозначно приду ещё. Из минусов только оплата на кассе в противоположном конце помещения.
Павел
June 22, 2024
Хорошее место! Приятный персонал, но пришлось немного подождать заказ... Еда вкусная, завтрак достаточно дешёвый. Мест не много, но и посетителей тоже)
Тина
April 5, 2024
Повар в смене 05.04 ( Фрунзенская, 18:00) ужасно пожарил картошку фри, явно не доложили. Порции крохотные, картошка была не хрустящая. Не сообщили, что блюдо приготовлено, просто положили в пакет и все.
Ирина К.
April 8
Стейки сочные, очень вкусно!
Любовь Ермакова
September 1, 2024
Доброжелательные сотрудники, качество продукции, интересные акции.
Сергей Татарников
June 17, 2024
Заведение сети расположено внутри магазина, больше похоже на забегаловку. Сильно проигрывает другому филиалу. Мне показалось, что и кухня хуже
Никита Переверзев
April 30, 2022
Задумка интересная, магазин Мяснов и при нем кафе, в нем могут пожарить стейк который гость приобрёл в магазине. И так моя любимая рубрика 🥕 +/-: Моя оценка: 🥕🥕 + средние цены - официант долго не уносил блюдо после того как гость пообедал, при этом до этого пытался унести три раза Кофе, которые еще гость не допил, уносил табличку с цифрой согласно которого заказ должны были ещё принести. - слабое музыкальное сопровождение - в блюде которое принесли отсутствовал бекон и помидоры, несмотря на то что в меню это указано. - еда по вкусу средняя - слабое выявление потребности гостя - атмосфера (сотрудники и в целом) унылая - грязные сиденья диванчиков в зале
Эльза Нигматуллина
June 15, 2023
Вкусные блюда!!! Заказывали Смоки бургер и салат с куриной печенью, отличные блюда!!! Очень понравилось!!! Обслуживание отличное!!! Приятная девушка официант!!! ❣️❣️❣️
Андрей
August 27, 2024
Хорошее место, вкусно, хорошие порции и не очень дорого.
Нина
December 5, 2023
Классное кафе. Цены адекватные на меню, а готовят вообще супер, персонал вежливый и внимательный!
Лена Я.
June 18, 2021
Довелось сегодня впервые побывать в этом замечательном кафе. Интересное решение, простое, но стильное оформление. Прекрасная вкусная еда, чек демократичный. И хотя в меню небольшой выбор стандартных блюд, он с лихвой компенсируется возможностью создать свое собственное блюдо по вкусу, например: салат, бургер, горячее, паста. Блюда готовят при вас, на стол все подают горячее и очень вкусное. Особенно понравились собственного приготовления лимонады! Несладкие, прохладные, отлично утоляют жажду. До чая и десерта мы не добрались, поэтому будет отличный повод зайти сюда еще раз😊 Мест не очень много, но оно к лучшему, зато уютно и спокойно. Кухне желаею процветания и успехов👍
Александр Ж.
September 20, 2022
Завтрак: 🟢 бенедикт с лососем 🟢 бенедикт с говядиной 🟢 глазунья с баварскими колбасками луком и вялеными томатами 🟢 глазунья с креветками, цукини, шампиньонами 🟢 боул с киноа и креветками боул с креветками, стратчателлой и брокколи 🟢 рисовая каша с клубникой и семенами чиа 🟡 глазунья с лососем 🟡 оладьи из цукини 🟡 боул с киноа, курицей и цукини 🟡 сэндвич на ремесленной лепешке 🟡 рисовая каша с яблоком и изюмом 🟡 сырники 🔴 пшенная каша Ланч/Ужин 🟢 окрошка 🟢 салат с морепродуктами 🟢 салат с куриной печенью 🟢 салат с авокадо и креветкам 🟢 стейк из индейки с овощами (без розового перца!) 🟢 медальоны говяжьей вырезки 🟢 паста с томатным соусом, креветками, двойными мидиями и оливками 🟢 сыр халуми с джемом (убрали из меню 😢) 🟡 салат с тунцом 🟡 смоки бургер 🟢 холодный чай с алоэ и ромашкой 🟢 морковный фреш 🟢 чай травяной сбор 🟢 миндальный круассан (в Мясновъ)
Андрей Владимирович
August 19, 2024
Просто ужас, заказали доставку есть было не возможно, лимонад забродивший, а хуже всего весь десерт был в плесени
дима пермиров
April 25, 2023
Отличное место, с прекрасным коллективом, повара одни из самых лучших в Москве , отличный бармэн. Приятная атмосфера и вкусная еда
Алексей Власов
July 9, 2023
Приятное кафе, однако совмещено с магазином (чуть-чуть портит атмосферу), и не очень дёшево для кафе. В остальном всё отлично!
Павел Медведев
August 13, 2022
Хорошая кулинария-кафе при магазине Мяснов в Хамовниках, если пару столиков на улице и внутри здания. Готовят просто и вкусно. Цены разумные. Если долго гулять по Фрунзенской набережной и зайти для перекуса - то место в точку.
Андрей М
August 31, 2022
Кухня Полли всегда на высоте ! Особенно рекомендую обеды в Бирюлёво. Свежая еда, которую готовят при тебе. Вкусно и недорого ! Лучше развивать такие кафешки чем Макдональдс!
alexey S
November 12, 2023
Напишу коротко. Не ходите. Заехал перекусить и отравился. Брал том ям. Видимо не свежие продукты. В Роспортебнадоз по-хорошему надо написать, но время жалко. Забегаловка. Видимо отсутствует контроль качества.
Иван Шувалов
July 31, 2024
Салат с говяжей вырезкое, это резина с жилами, повару это кажется нормально. Крайне не советую это метос!
super.atima
August 6, 2022
Часто хожу тута на обед и за последнее время стало все сильно хуже. Цены на обед поднялись с 320 до 350, а качество лишь упало. Старое меню почти все было очень вкусным - филе бедра с травами, стейк из свиной шеи, кебабы. Все это было очень вкусно. Сейчас меню стало крайне посредственным: 1. Рыба безвкусная; 2. Шашлык из бедра курицы с карри невкусный; 3. Митболы очень странной структуры, будто они не из фарша, а из какого-то пюре; 4. Шашлык из индейки более-менее. С гарнирами тоже все не очень - про соте из овощей вообще ничего не говорю, тк оно и раньше было не очень. Картофель по-деревенски жутко зажарен, что при одном взгляде на него начинается изжога. Булгур - безвкусная вареная крупа, раньше был гораздо вкуснее. Пюре неплохое, но несколько раз попадал на кислое. Раньше был просто бомбический лимонад клубника-базилик, в котором были видны листья базилика и клубничные семечки. Сейчас же подают просто розовую воду со льдом, будто туда просто плеснули немного клубничного сиропчика. Базиликом вообще не пахнет. Раньше был готов поставить этому месту 5 звёзд, а сейчас не дотягивает даже до 3.
Андрей Бородаенко
March 14
Готовят с душой- вкусно!
Анна Лагунова
June 8, 2023
Зашли как-то с мужем пообедать. Взяли суп в хлебной тарелке. От тарелки ничего не осталось, потому что хлеб был просто нереально вкусный! Сам суп тоже хороший, хотя на мой вкус пересоленный. Там копчености и Пармезан, поэтому можно было особо и не солить, но... Я с радостью загляну сюда ещё раз, попробовать новые блюда😊
Ирочка
March 28, 2021
Вкусная еда, небольшой выбор блюд, но все очень качественно. Поскольку кафе при магазине, оно небольшое, но всё уютно. Можно в магазине же купить вино, возьмут пробковый сбор 100₽. Также можно и десерт купить. В кафе хороший китайский чай. Единственный минус - мало мест и часто они заканчиваются. Но определённо рекомендую. У нас уже семейная традиция, после прогулки в Нескучном, перейти мост и поесть именно в этом кафе.
Elena
May 29, 2024
Не понравилось место. Вот что они называют смузи: смесь сиропов льда и воды. На фото смузи банан-мандарин-гранат за 220 руб. Жуть.
Vladimir Vladimir
November 17, 2023
Вкусно, но дороговато для кафе при магазине. Хорошая демократичная атмосфера.
Владимир Х.
December 31, 2022
Хорошее место для небольшой компании в 2-3 человека. Классно готовят стейки, есть рвзливной эль и пробочный сбор на продукцию из отдохни, которая тут же
Олег Т.
September 23, 2021
Отличное заведение. Разумный баланс между скоростью обслуживания и атмосферностью. Еда разнообразная (сендвичи, салаты, десерты), готовится быстро, подается за столик. Цены умеренные. Персонал очень радушный и вежливый. Сочетание в одном зале магазина продуктов и кафе сперва немного удивляет, но в магазине люди не толпятся, в зале тихо. Примечательна система оплаты - на кассе вы берете бейджик, а уходя прикладываете его к кассе на выходе и платите сами. Мне кажется это очень удобным. Расположение в самом красивом месте района также добавляет месту очков. С другой стороны, здесь мало случайных людей, туристы скорее обратят внимание на соседние заведения с более броской наружной рекламой. Лично мне очень понравилось, как руководство применило смекалку для оптимизации издержек сразу трех предприятий, объединив их под одной крышей без ущерба каждому из них. Мое почтение.
Лара G.
September 1, 2023
Небольшое кафе. Не очень уютно. Не очень приветливые и воспитанные сотрудники. Но вкусная еда.