Хороший магазин, выбор и разнообразие товара большое. Цены нормальные, стандартные, не завышены. Есть отдел с десертами, там есть как пирожные, так и торты. Ну и в целом есть практически все, от мяса и хлеба, до товаров для гигиены. Персонал очень вежлив и приветлив.
Новый магазин в городе,мы были там,нам очень понравилась,асартимент товара большой,сотрудники магвзигв добро жевательные,и красиво в магазине все,рекомендую всем посетить магазин.
Шикарно место, обязательно стоит посетить, ресторан, именно ресторан а не столовую, тоже 100%к посещению) уютное интересное место, ехать лучше часа в 4 чтобы успеть посмотреть все виды пока не потемнело, да и ресторан работает до 20:00
Почему? =>Наличие пандуса! Широкий ассортимент,свежие продукты. вежливый и активный коллектив!Чистый зал и полки, в морозильных камерах нет ледышек. Свои полуфабрикаты.
Понравился новый магазин, и выбор хороший а мясной отдел просто вау👍👍👍всегда все свежее, на рынок перестали ходить, небольшая ложка дёгтя, с ценниками неразбериха это плохо, это беда всех магазинов🤷♀️
Кофейне когда не подойдешь всегда в телефоне сидят , вопрос который им задаешь они с первого раза не слышат или если услышат то отвечают на угад как будто я задал этот вопрос.
Динара Магомедова
July 14
Один из моих любимых магазинов. Большой выбор, что очень радует и кассирша одна милее другой.