13.02.2024 приобрел для ребенка мармелад в тц галерея. Мармелад оказался в ужасном состоянии: часть мармелада на вкус горький, невозможно раскусить. Очевидно, что нарушен срок и принцип хранения товара.
Купленный мармелад оставлю для забивания гвоздей. Не рекомендую!
Добрый день! Сегодня сделала покупку в этом чудесном р вкусно магазине для своего сына. Очень вкусный и полезный мармелад и не только. Сын будет счастлив. Спасибо большое за выбор и добродетельное отношение к покупателям.
плохой персонал, попросили помощи в выборе мармелада для младшего брата, ноль реакции, грубое общение, сидят в наушниках две девочки и не могут адекватно выполнять свои обязанности :)
20.07.23 заходили в магазин. Оплатила картой девушка сказала что оплата не прошла, оплатила второй раз. Говорю о том что деньги у меня списались два раза. В ответ было сказано что из-за ошибки деньги вернутся. Но ничего не вернулось, два разв просто так оплатила.
Приехали в ТЦ Галерея с подругой, набрать мармелада в качестве гостинца.
Первое- ужасно сухой мармелад, весь жесткий, все засохшее и неприятного внешнего вида!
Второе- ужасные продавцы, хамят и общаются на отвали! Не сколько раз самим пришлось подходить, спрашивать что то по мармеладу! Не рекомендую!
Очень приятное место, самый вкусный мармелад в Санкт-Петербурге! Покупаю каждую неделю, приятные цены и персонал, рекомендую всем!!
Mystery-shopper
October 7, 2023
Есть вкусные виды мармелада, но хранится он не правильно, из-за того, что он лежит на открытом воздухе, мармелад быстро становится черствым, продавец, что есть, что нет. Нас зашло несколько человек, особой реакции на нас не было. С покупателями общались не вежливо, когда подошли к кассе, сделали вид, будто мы отвлекли их от важных дел, в общем, не стала бы рекомендовать.
Купила дочке мармелад ,уже собранный ,за 1100. В итоге, когда ребёнок распаковал, очень расстроился… мармелад был весь засохший и твердый! Видимо, остатки так продают. Пришлось выбросить. Ребенок плакал. Если б жила в Питере, то б принципиально кинула в морду продавцам!!! Но,увы, были в гостях. А мармелад гостинцем брали.Зачем так поступать???? Не советую этот магазин!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Мармелад вполне годный, нашли пару новых интересных вкусов. Очень не понравилось, что мармелад надо набирать в бумажные крафт пакеты огромного размера и вес этих пакетов входит в стоимость 150 р за 100 г. То есть купила я ребенку мармелада на 150 р, но самого мармелада там рублей на 100, не больше. А 50 р за упаковочный пакет. Нормально так, продавать крафт бумагу по цене 1500 р за килограмм.
Отвратительной магазин, консультантам вообще по фиг на клиентов, мармелад твердый! Не советую туда ходить!
Василиса Кузнецова
February 5, 2022
Этот магазин мне показали дети, которые здесь уже покупали себе леденцы. Пришла просто посмотреть, и сама не заметила, как набрала всяких вкусняшек, ассортимент и выбор приятно удивил. Девушка в зале приятна на общение, все показала и рассказала. Обстановка располагает к покупкам, простенько, но чистенько. Когда буду рядом, обязательно заскачу еще не раз, так как понравился мармелад, который напомнил мне детство, которое я провела в Турции.