Река через всё кладбище, как река жизни, уносящая всё с собой. Особенно душевно смотрится скамеечка и столик под деревом на берегу реки, вот уж, где хорошо подумать о вечном.
У меня замечание по работе могильщиков. На 1 детской площадке на соседней могиле как в прошлом году, так и в этом, при захоронении рабочие накидали много глины на наш участок. Копали не аккуратно, не думая о других. Я человек пожилой и убирать эту глину мне тяжело и очень обидно.
Удивительно доброжелательный персонал! Спасибо, что в столь скорбный час сталкиваешься не с хапугами, а с доброжелательными, совестливые людьми Всё организованно на 100%
У меня половина семьи похоронена на этом кладбище. За последние 16 лет, когда похоронили бабушку стало значительно чище и суше, появился бесплатный инвентарь для уборки на участке, отремонтировали водопровод и туалет-все внешне стало лучше.И все документы оформляют по квитанции и денег никто, вроде , не вымогает, но все равно остаётся ощущение, что стоимость услуг завышена, а ты, оглушенный горем, не осознаешь и везде, начиная с морга - платишь, платишь и платишь и только через несколько месяцев, просматривая квитанции , начинаешь понимать что платил ты за многие вещи дважды.
На самом кладбище подхоронение урны в родственную могилу обошлось , казалось бы недорого- 2870 руб.Но из них 1330 руб - это оформление заказа.А вырубка надписи оказалась близкой к стоимости памятника-9000.Из них ровно половина за демонтажи монтаж.То есть на месте словорубная мастерская работать не может.
Я описала то, что было ровно год тому назад, когда я похоронила мать - в могилу её родителей.
Все похоронены услуги обошлись примерно в 100 тысяч рублей.
Валентина
April 18, 2022
Находится не далеко от метро Автово. Старое, большое по площади, через него протекает речка Красненькая, отсюда название кладбища. В начале находятся могилы солдат, отдавших свою жизнь в войну 1941-1943 гг. Часто прихожу на это кладбище, ухаживаю за могилой родителей. Хочу отметить внимательное, вежливое отношение рабочих, всегда готовых помочь.
Очень необычное кладбище. Через него течет речка Красненькая. Много зелени. При входе - могилы Героев. Есть старинные надгробия. Музей под открытым небом.