В парикмахерской красивый интерьер, нормальные инструменты для стрижки. Елизавета - хороший мастер, прекрасно сделала стрижку, с вниманием к деталям. Стригусь я обычно в СПб, у своего мастета. Елизавета - отлично справилась с задачей. Ну и ко всему прочему - она очень милая и красивая девушка! Спасибо
Пришел сегодня, хотел подстричься, вышла девушка с телефоном и попросила 5 минут подождать, я сказал хорошо и сел... Прошло 5 минут, затем еще 5, затем еще, надоело просто так сидеть и минут через 20 я вышел, девушка услышаа что я хлопнул дверью, вышла на улицу и в руках был все тот же телефон, отношение конечно оставляет желать лучшего...
Приехал по записи к определённому времени, а там весит вывеска технический перерыв и дверь закрыта. Пытался дозвониться, но безрезультатно, хотя свет внутри горит. Так что делайте выводы сами, господа!
Все не понравилось, качество стрижки плохое, мастера слабые. Был записан на точное время но пришлось ждать, нет чёткости и порядка в парикмахерской, котороя себя назвала парикмахерской номер1!