Была на процедуре «Наращивание ресниц» у Виктории Шуловановой. Осталась очень довольна. Вика всю процедуру интересовалась мои самочувствием. До процедуры подробно расспросила о моих пожелания. А самое важно все узнала о состоянии здоровья, чтоб исключить аллергические реакции. В момент процедуры мне было комфортно. После я получила ряд рекомендаций по уходу в домашних условиях и рекомендовала даты для коррекции. Однозначно рекомендую всем.
Ранее была в студии у мастера бровиста Даши. Которая сделала, мне коррекцию, окрашивание и уход. Это восторг❤️ вышла сразу красавицей. Все аккуратно, натурально. Для такого результата, Даша все мои пожелания выслушала и во положила их в жизнь. Это счастье.
Всегда люблю приходить к девочкам, они волшебницы. Чувствуешь себя, как дома с самого порога. Всегда приветливые администраторы, вкусный чай и кофе, угощения🫶🫶🫶
Кто еще не был - обязательно для посещения.
Зайдите к ним на страничку у них очень много процедур по уходу и огромный ассортимент профессиональной косметики для домашнего ухода, который вам подберут с помощью косметолога именно под ваш тип кожи❤️🫶❤️🫶❤️🫶
Была сегодня на процедуре наращивания ресниц у мастера Виктории Шуловановой. Осталась безумно довольна, вежливый и обаятельный администор, приятная атмосфера.Также хочется отметить нежные ручки Виктории,которые сотвторили фантастическую красоту. Работа выполнена аккуратно,бережно,очень натурально! Супер! Я в восторге 😍 Хотя я сама мастер наращивания ресниц,вижу больше тонкостей и нюансов в данной процедуре и что хочу сказать, я приду снова и снова!🤌🏻🫶🏻
Недавно познакомилась с замечательным специалистом- консультантом студии «Клеточка» Деминой Светланой. Очень грамотный, отлично разбирающийся специалист. Спасибо большое Светлане за помощь в правильном подборе средств для моего типа кожи, возраста. Я очень довольна косметикой Casmara! Однозначно советую.
Сегодня впервые была в студии "Клеточка"
Уютная и светлая студия. Администратор — замечательная, доброжелательная девушка. Предложила чай, кофе, я попросила воды, и она сразу же налила. Такие знаки внимания не во всех салонах! И по энергетике она очень добрая.
А пришла я впервые в эту студию на процедуру ламинирования ресниц к Виктории. Сама девушка по энергетике тоже добрая, располагает к себе. Как мастер, она очень внимательная, спросила перед началом процедуры: "Делала ли я ранее ламинирование?" и как всё было. Выслушала меня внимательно. В процессе процедуры уточняла: "Всё ли удобно, не больно?" и т.д.
Как и было заявлено, процедура длилась 1 час. Я считаю, что не место красит человека, а человек место. И так как мне было комфортно в гостях, на процедуре, то я буду ходить в данную студию на ламинирование ресниц. Благодарю девочек!
Была в гостях в Волгограде, по совету подруги записалась на пилинг в Клеточку. Была приятно удивлена сервисом, очень приятный и отзывчивый персонал, Пилинг сделали великолепно, огромное спасибо косметологу. Когда приеду, обязательно еще раз пойду туда. Процветания вам!!!!
Сегодня была на процедуре чистка лица у Марины. Потрясающий мастер, массажист, энергетика волшебная. Очень рада, что познакомилась именно с этим добрым, знающим свое дело и очень коппетентным косметологом. Получила много для меня полезных рекомедаций. Спасибо большое!!!🩷🩷🩷
С 2017 года пользуюсь услугами лучшего косметолога Кристины Ирхиной и «не изменяю» себе! Кристина внимательный, опытный, квалифицированный специалист! Всегда проконсультирует, подскажет и даст рекомендации! Если делать косметологические процедуры, то у лучших! #клеточка❤️
Была на процедуре чистки лица , очень понравилось у косметолога Кристины Ирхиной. Очень вежливая , аккуратная и компетентная ) все очень понравилось, записалась на уходовую процедуру и приобрела качественный домашний уход.
Прекрасное место
Посещаю с радостью, совмещая полезные процедуры и просто отдых
Приятно приходить в салон где все так идеально подобрано и слажено работает персонал
Очень довольна посещением данной студии, милые и приятные девушки, рада, что выбрала пойти именно сюда. Мастера квалифицированные и выполняют свою работу качественно!
Сегодня была на уходовой процедуре касмара, очень понравилось.Кристина постаралась сделать обстановку максимально комфортной , а уход приятным и эффективным , обязательно приду еще) спасибо ☺️
Сегодня была у косметолога Марины, делали чистку лица, очень довольна результатом. Марина профессионал своего дела, всегда даст советы какие процедуры лучше сделать, а какие не нужно. Хожу в Клеточку уже несколько лет, очень нравится! Молодцы!
С первого посещения этого салона остались только хорошие впечатления)
Атмосфера в салоне располагающая , начиная с ресепшен )очень внимательный персонал помогут, подскажут, кофем угостят, можно приобрести уходовую косметику премиум класса. Везде чистота, на входе всегда бахилы, персонал в специальных костюмах . Хочу отдельно отметить персонал 🌸 замечательный коллектив сложившийся. Девочки оставайтесь такими же милыми, красивыми, профессионалами своего дела.
Обслуживание на высшем уровне. Помогают составить удобный график посещения, согласовывают каждую мелочь, всегда напоминают о приеме заблаговременно.
Мастера очень хорошие) мы пользовались услугами бровиста Юлии , ну просто все без нареканий и замечатеный результат у нас как у клиентов. Ушли довольные и вернемся еще и бровки шикарно сделала и реснички ботокс сделала вообще в восторге остались .
Также прохожу курс массажа для лица и зоны декольте у Марины тоже очень эффективная процедура и главное приятное с полезным возможность совместить. Кабинеты оборудованы всем необходимым, чистые , комфортные и красиво стилизованные.
Цены демократичные.
Расположение салона очень удобное. График работы тоже очень радует. Активно ведут соц сети , где очень много полезной информации для себя нахожу.
Обслуживание всегда на высшем урране, администраторы грамотно помогут в выборе домашних средств доя ухода ща кожей, предложат чай/кофе)) внимание и забрта всегда приятны
Мастер Марина настоящий профессионал своего дела и приятный человек, что тоже немало важно для многих клиентов, приятная обстановка, был на процедуре пилинга и чистки лица, все прошло комфортно и качественно!
Обратилась за консультацией по уходу и подбору косметики. Очень довольна результатом встречи. Информацию разложили по полочкам, отфильтровали каждое мое средство, выстроили схему относительно моего типа кожи. Уделили большее количество времени.
Делала чистку лица у косметолога Виктории Воско, осталась очень довольна! Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры) Теперь только к ней, приду ещё и не раз) спасибо 🫶
Приятная косметология во всех отношениях начиная от сервиса , заканчивая мастерами )))
И основательница Кристина мой самый лучший косметолог уже на протяжении 8 лет 💋
Лет 7 уже только с Клеточкой, хожу к Кристине и Марине. Ботокс, биоревитализация, пилинг, чистка. Косметику домашнюю уходовую покупаю только там. В Клеточке можно приобрести продукцию испанского бренда Касмара. Всё очень нравится. Даже когда переезжала в другую страну, не изменила Клеточке, в каждый приезд - к ним))
Мое знакомство с косметикой Casmara началось с крема. Моя кожа стала гладкой, увлажненной и здоровой, эффект я заметила после первого приема. Решила попробовать всю линейку, какая же она приятная, бережно очищает, увлажняет, убирает покраснения и никакой стянутости и сухости! Рекомендую!
Была на процедуре ламинирование ресниц(ботекс) и окрашивание бровей. Реснички держат форму уже месяц, подход индивидуально ,рассказали как ухаживать, приятная обстановка. Приду еще раз и рекомендую всем🌹
Супер место, большое количество услуг. Проф косметика и квалифицированный персонал. Очень вежливые и внимательные специалисты, администраторы. Прихожу не первый раз. Каждое посещение все на высоком уровне. Стерильно, красиво и бывают акции! Хочется возвращаться снова!
Первое впечатление - невероятное! Работаю очень доброжелательные девушки. Место куда хочется возвращаться за красотой!
Отделение спасибо мастеру по депиляции Саше! Сделала все быстро, качественно, не больно, в процессе работы приятно пообщались)
Хожу к Виктории на брови и на ресницы уже 1,5 года и доверяю только ей, она бережно относится к процессу процедуры и учитывает все мои пожелания. Советую от всей души этого мастера!
Хочу выразить благодарность косметологу Марине Маркевич ! Хожу к ней уже не первый год, всегда внимательна, заботлива, слушает и слышит запрос. Помогла мне с подбором ухода, а сами процедуры руками Марины - одно удовольствие).
Красивое и уютное место с очень приятными и внимательными работниками) После первого визита сразу захотелось вернуться снова❤️ Отдельное спасибо чуткому мастеру депиляции Александре за ее работу)
Замечательная студия, очень приветливые сотрудницы 👏👍. Всегда найдут удобное время для очень занятых леди, предложат чай, кофе. Мастера работуют, очень грамотные, вежливые, обходительные. Всегда в хорошем настроении, так что уходить от них не хочется!!!
Замечательное место, всегда встретят с улыбкой предложат чай,кофе, атмосфета от порога положительная, все девочки мастера своего дела, после полученной процедуры можно купить уходое средство, туда хочется возвращаться сново и сново. 😀
Часто бываю в Волгограде проездом и всегда стараюсь подгадать так, чтобы брови делать только здесь! Самое душевное заведение и отзывчивый персонал — рекомендую!)
Очень приятная студия! Такой отзывчивый и профессиональный коллектив. Здесь делают лучшие бровки, косметологические услуги и массажи лица🤩 Самая деликатная депиляция☺️ Посетив первый раз - обязательно хочется вернуться снова ❤️
Ю
Юлия Костина
October 20, 2024
Ходила на коррекцию бровей с окрашиванием, осталась очень довольна результатом 😌
Мастер Виктория спросила про мои пожелания, так же уточнила о наличии аллергии
Чрезвычайно заботливая к клиентам девушка
Администратор студии тоже очень приятная, напоила меня чаем
Однозначно стану постоянным посетителем Клеточки ☺️
Отличное обслуживание. Нет навязывания услуг, четко по делу!
Хожу к косметологу уже давно и менять не планирую.
Однозначно рекомендую Клеточку!!!
Спасибо вам)
Не понравилось. Делала чистку лица, мастер Марина не тщательно делала свою работу , а так лишь бы сделать. Очень много камедонов оставила , такую чистку каждый сам может сделать дома самостоятельно . Руки были в перчатках, однако антисептиком она их не обрабатывала , после процедуры очень боялась что занесут какие нибудь бактерии. По факту , лицо осталось в таком же состоянии, как будто бы и не делала эту процедуру, деньги на ветер. Чистку делаю регулярно в разных салонах и поэтому есть с чем сравнить, прям разочарована.
Была в этой студии уже дважды на ламинировании ресниц. Первый раз делала перед поездкой на море и эффект держался все две недели активного погружения в солёную воду, да еще и две недели после! На фото до/после эффект получился такой!
Регулярно посещаю косметолога Марину , всегда довольна качеством услуг и сервисом Клеточки . Все в салоне продумано до мелочей, каждый поход сюда радостное событие , а после -всегда хорошее настроение !
Посещала уходовые процедуры у косметологов Кристины и Марины, осталась очень довольна. Работают мастера на премиальной косметике и результат не заставляет себя долго ждать. Ходила раньше к мастеру депиляции Александре, но в другом салоне, была приятно удивлена, что теперь и она принмает в «kleТОЧКЕ». Можно совмещать свои любимые процедуры и экономить время. Сама атмосфера очень приятная в студии: всегда чисто, цветы в зоне ожидания и приветливые администраторы.
Лучшая в городе студия красоты!
Есть все необходимые процедуры, чтобы почувствовать себя на все 💯: чистки, пилинги, массаж, брови/ресницы, качественный домашний уход европейского уровня — и все в одном месте, в центре улицы Мира 😍 ну не красота ли? 😋
Однозначно советую к посещению 👍🏻
Студия замечательна, очень милая и уютная. Делала депиляцию у мастера Александры. Все прошло суппер. Милые беседы отвлекали меня от процесса и от неприятных ощущений. Спасибо
Доверяю себя только этим золотым ручкам. Уже больше 6 лет хожу только к создателю Клеточки. Всегда даст правильный совет, а не для какой то выгоды. Порой даже отговорит от каких то процедур) Только с заботой 🙏🩷
Клеточка - это маленький рай для девушек (и не только!), место-куда хочется возвращаться снова и снова 🌷. сервис и обслуживание всегда на высшем уровне 💥
Прекрасное место для себя ,кто хочет провести время с пользой и приятно,тогда рекомендую !массажи ,маски прочее,также в продаже в студии есть косметика ,очень классная ))Стильно,приятно!
Если красота ваше всё, то вам точно сюда 🤗
Процедуры от косметологов - профессионалов, подскажут что, когда и сколько вам надо, чтобы выглядеть на все 💯 Чудесный домашний уход от испанского бренда Casmara, обязательно попробуйте, и я вас уверяю, вам ничего другого больше не захочется. А в целом здесь царит атмасфера заботы и внимания 🥰
Клеточка это то место куда хочется постоянно возвращаться. Клиентом являюсь уже 1,5 года и каждый раз приходя в студию получаю много внимания, заботы. Благодаря клеточки моя кожа живёт и сияет. Всегда жду своего приема, так как получаю большое удовольствие от атмосферы и процедур.
Салон отвечает всем требованиям предоставления профессиональных уходовых процедур. Удобное место расположение. Всегда доброжелательное отношение. Спасибо, коллективу за работу.