Прекрасное обслуживание: посоветовали, что выбрать, как правильно есть крабов, что вкуснее и т.п. Еда тоже очень вкусная, подача быстрая, красивая и в целом хочется вернутся ещё :)
Очень вкусная кухня . Заказывали драники с лососем, гребешки в сметанном соусе, карпачо из креветок , мидии в сырном соусе и плато из морепродуктов в соусе том ям . Все идеально приготовлено. Первый раз все сьели из заказанного
Хорошее заведение, кухня отличная, порции большие, цены приемлемые. Из замечаний только, что раки подаются на тарелке и если кушать неспешно, то остывают. Надо делать подачу с подогревом. Обслуживание на высоком уровне, официанту Самсонову Илье респект. Рекомендую.
В целом понравилось. Осьминог мягкий. А вот морские гребешки в сырном соусе для меня жирноваты. В салате с крабом авокадо был деревянный. В остальном все отлично, и сервис и атмосфера.
Замечательное место. Начали ходить сюда с открытия. И стали частыми гостями. Обожаю щупальца осьминога с беби картофелем. Это моя любовь! Спасибо.
Хотелось бы, единственное, что б была какая нибудь карта лояльности, это было бы приятно для постоянных гостей.
Прекрасное место. Все блюда на высшем уровне🌸 год стабильно ходим в это заведение))) не пожалеете)
Аркадий Паровозов
September 1
Просто ужасно, не знаю, что стало с этим заведением, было просто шикарное, а теперь больше ни ногой сюда! Пришли поужинать с детьми, заказали фаланги краба камчатского L, принесли что-то непонятной категории свежести и просто ужасно солёное! Обслуживание тоже стало намного хуже, со стола своевременно не убирают и не вытирают. До сегодняшнего дня приходили не раз и все было хорошо!🤬
Продолжение истории стало еще интереснее: позвонил администратор Павел, извинился, уточнил все детали и предложил посетить ресторан снова за из счет, устранив все замечания. Согласились. Пришли в назначенное время, пришел Павел и сказал, что они ничего не могут сделать, все оставшиеся у них крабы пересоленные и они могут только вываривать эту соль из них… в итоге второй день испорченное настроение и зря потраченное время. И все это при счете за посещение почти 9 тыс. руб.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БОЛЕЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, их хорошая работа и качество пищи были только при открытии
Л
Луша
October 28
Пробовали множество блюд,из всех оказался достойным лишь тыквенный суп,но и то,аккуратно его поесть с тянущийся страчателлой хм…Креветки темпура вовсе не креветки,а каша в кляре.Тар тар из лосося без вкуса рыбы,сильно маринуют или передерживают,чувствуется только соус и авокадо.Официанты не знают какой соус подают к креветкам на льду,посоветовать не могут,только лишь перечислить какие имеются.Стейк жуется тяжело,много прожилок,приходится ковыряться и все вырезать
Наталья Кришевская
June 9
Заведение хорошее, официант был огонь 🔥
Салаты были прекрасные
Ели Том-ям - не очень понравился, много соли🥵
Краб тоже был адски соленый(
Но все остальное было вкусное и атмосферно ☺️
Были первый раз в рестооане, придем еще) вкусным было все, что заказали) сначала не понравился коктейль, но его сразу предложили переделать и получился , как и хотели) официанту отлельное спасибо, тарелки на нашем столе всегда были чистыми) однозначно посоветуем друзьям это месткчко)
Очень понравился ресторан. Чисто, уютно и очень вкусно.
Достаточно большой выбор блюд, красивая подача.
Рекомендую к посещению
Валерия В.
August 17
Все блюда были замечательными, ожидание быстрое. Отдельное спасибо официанту, что нас обслуживал. Комплемент от заведения восторг и неожиданность.
Однозначно вернёмся и не один раз 🫶🏻
Отличное место. Стильно и вкусно. Сервис на высшем уровне!
Евгений П.
June 23
Отличное место, вкусные мидии, чебуреки с креветками, раки… да все вкусно👍 Одна рекомендация поработать с соусами, они вкусные, но консистенция как будто там много крахмала или муки. А так рекомендую к посещению! Мы еще будем приходить и не раз 🙂
Были большой компанией в данном заведении. Во-первых, сервис был удручающим, блюда готовились очень долго, горячее подавалось перед салатами, при заказе двух одинаковых блюд - разница в выносе могла составлять 30 минут. Официантам было вообще без разницы на то, что происходит на столе, грязные тарелки стояли минут по 15-20. В общем, сервис на 2,5. Из кухни : что-то стоит брать, а что-то нет. Гастрономического взрыва Вы вряд ли получите. Возможно, я прогадал с блюдами, конечно. Интерьер приятный, сделано стильно. В общем, 3/5
Евгений П.
July 5
Отличное место! Кухня бесподобная! Официанты всегда посоветуют и расскажут о любом блюде. Выбор очень хороший! Место расположения удобное
Очень вкусно. Рад что в городе появился рыбный ресторан такого уровня.
Марина
September 20
Меняю свой отзыв, так как изменилось качество блюд . Неоднократно заказывали фаланги краба L , в этот же раз принесли просто ужас ((((. Мясо краба было сухим и невероятно соленым !! Отправили данное блюдо назад на кухню , но повар принялся доказывать , что с блюдом все в порядке … По факту краб был переморожен , неправильно приготовлен и большой минус заведению , так как специализируются на данном направлении. Из остальных заказанных блюд в целом все порядке , но настораживает обилие соусов в блюдах , как попытка перекрыть истинный вкус .
Также отмечу, что стало хуже обслуживание , официанты нерасторопны, забывчивы даже элементарно в присутствии приборов на столе .
Отличное обслуживание, веусная еда - это из плюсов. Из минусов - очень холодно в зале, нет салфеток на столе, я понимаю что морепродукты едят руками, но рвать кузанные полотенца не совсем удобно. Было бы не плохо, если бы в добавок к этому были салфетки на столах. Еше отсутвовали столовые ножи, лично мне их не хватило.
Были впервые….очень понравилось всё,начиная с хостес на входе) приветливый,доброжелательный персонал… очень вкусная и свежая кухня. Рекомендуем👍
Сергей
June 6
Раковарня, Одинцово. Начало Июня. Душный летний вечер. Зашли с женой посидеть на летней веранде. Занято три столика. Присели, нажали кнопку вызова официанта, потом ещё раз нажали. В итоге минут через 10 появился официант и очень удивился нашему присутствию. Заказали десерт и кружку пива. Пиво принесли тёплое - комнатной температуры и без пенки. Удивился, спросил у официанта. Теперь он удивился - типа, а какое оно должно быть? Моё пояснение про "запотевший" стакан не произвёло никакого впечатления. Цепочка летний тёплый вечер-веранда ресторана рядом с домом-бокальчик холодного пива-разговор по душам не срослась. Придётся строить другую, с другим рестораном. Благо их много рядом)
Впервые посетили это заведение. Визит не планировали, просто прогуливались мимо и решили зайти. На входе встретила хостес и почему-то по умолчанию хотела усадить нас на 2 этаже. В двух залах помимо нас было около 5 гостей. Обслуживал официант Илья. Заказ приняли быстро, блюда выносили, как нам показалось, по мере готовности. Уточнений по подаче блюд не было. Заказанные напитки, к большому огорчению, были вынесены в бокалах с подтеками. Барное стекло, видимо, не натирают. Бармен отдал, официант вынес.. мы попросили напитки заменить и вынести в чистой посуде. Ситуацию исправили, был подход менеджера к столу. Извинилась, напитки были за счет заведения. Обещали больше подобного не допускать. Салат и запеченный сыр были вкусными. Официант Илья постарался ответить на все интересующие нас вопросы. Общее впечатление осталось положительным. Данное место рекомендуем к посещению несмотря на недочеты в обслуживании. Было неплохо подавать гостям влажные салфетки при заказе рыбных блюд и устриц. Надеемся посетить данное заведение еще и продегустировать другие блюда из меню. Поесть устриц в шаговой доступности от дома это всегда очень приятно
Место хорошее, краб вкусный, устрицы отменные, единственное тартар не очень. Хотелось бы конечно подачу краба изменить, подавать во-первых теплый, во вторых с разрезанным панцирем, руки ранишь когда сама это делаешь. Остальное все отлично))
Пока 4 , авансом … видимо из-за того, что новое заведение не справляются с полной посадкой, официанты не опытные (неловко открывал бутылку, облил нас вином, не извинился). Подача блюд в перемешку, кухня не успевала за заказами. Некоторые блюда, например сибас на отлично, треска на троечку (мало трески, много овощей). Роллы развалились, краб в дальневосточном салате переморожен, слишком много соуса. Гребешки отличные, креветки тоже. Пиво с крана свежее, интерьер приятный, карта бара богатая , винная карта от simple wine. Вообще большая удача, что в Одинцово открылось такое заведение, желаем решения проблем старта и развития.