Очень уютное место, много нужных и полезных отделов, очень понравился отдел с товарами ООО "Жимолость" - продают вкусности, полезности и всё оформлено красиво.
Директор этого ТЦ похоже зажрался очень сильно, мне не до каждого детского мира иногда бывает удобно добираться, езжу в основном в этот тк нужны товары для ребенка, и тут видитеди я узнаю на 100й раз заезда, что с моноколесом сюда нельзя, кафель ему попортят. Во все ТЦ без вопросов пускают, я же не на самом колесе еду, а рядом веду, оно в разы компактней любой коляски, а инвалиды на электрических самокатах тоже кафель
портить будут?
Очень хороший ТЦ, жаль что больше нет такого магазина как декатлон(. Мне очень нравится такой магазин как леонардо ведь там большой выбор товаров для хобби и творчества
Внимание!!! Жители и гости города Томска! На -1 этаже (где Леонардо и Детский мир) стоит кофе - автомат! Ужасное пойло за 100 рублей! НЕ БЕРИТЕ!!!! Разведенное водой молоко с запахом кофе или ароматизаторов с огромным количеством САХАРА! Пить невозможно! После него кофе из Ярче- чудо!
Торговый центр великолепное место для человека, который живет в шумном городе и хочет ощутить всю полноту жизни. В буквальном смысле слова, торговый центр - это целый мир, который нужно исследовать и понять.
Хороший торговый центр, очень удобно все там, расположен напротив изумрудного города, бываю там достаточно часто, отличное расположение магазинов, детский мир, икеа,
Небольшой и удобный торговый центр, дочка любит бургер Кинг, муж декатлон, а мне нравится косметика и обувь..есть хозтовары, детский мир - на любой выбор
Классный тц, если хотите пасхалку, напишите отзыв 5, в гугл картах, и отправьте "Пасхалка" то я вам отвечу и укажу, что сообщение от Никиты было отправлено!)