Заказал, оплатил. Через несколько дней появляется сообщение о какой-то пересортице с предложением аналога,но так как аналогов нет, то появляется ощущение, что пытаются того... это... Не рекомендую связываться.
Заказал через озон,остаток товара 2 шт.,после заказа 1шт. На следующий день изменили цену и отказали в заказе. Отвратительно поступили и еще это нарушение ФЗ
Оформил заказ, оплатил через Яндекс.Сплит, магазин его принял и назначил дату доставки, но вот спустя недели ожидания доставки магазин решил в одностороннем порядке отменить уже оплаченный заказ, что является существенным нарушением законодательства. Ребята, вы неделю где были? Все можно понять - события меняются стремительно, но вы даже не попытались выйти на контакт и предложить альтернативу. А прошла неделя и цены на технику сильно изменились. Настроение подпорчено, репутация магазина на дне. Отзыв пишу уже с техникой, приведенной из другого магазина.
Написал ради своего "спортивного" интереса - в итоге кто-то извинится передо мной? Или вы дальше будете о своих заказчиков/партнеров ноги вытирать?
Заказывали у них водонагреватель электролюкс. Менеджер оперативно отреагировал на заказ. Общался вежливо, на все вопросы по товару ответил. Договорились о доставке на следующий день. Нам перезвонили где-то за час в день доставки. Как мы просили, поднял на этаж. Упаковка целая была, документы есть. Уже подключили и проверили, все работает. магазином довольны.
Максим Чернов
March 22
В прошлом году приобрел в офис тепловую завесу Ballu, сезон отработала отлично. Скоро приедем за кондером.
Хотел купить фанкоил. Звонил 3 раза в течении недели. Три разных менеджера записали мой телефон и обещали перезвонить. В итоге так ни кто и не перезвонил. Крайне не обязательная работа, наверное при поставке и установке также.
Отвратительное отношение к клиентам, сделал заказ в субботу и сразу оплатил, спустя 3дня мне звонят и сообщают что товар подорожал, только не понятно причём тут клиенты? Заказывал сплит систему самсунг, ни как не рекомендую этот магазин и этого продавца,