Ребята молодцы! Сделали все на славу и за приемлемую цену
Полякова Ольга
June 3, 2022
Новый уровень!!! Самые низкие цены по городу!!! Грамотные продавцы,не впаривают,а помогают с Выбором!!! Евгения спец.,обращайтесь к ней,как Я!!! Живу в Ливнах, а сын студент в Воронеже. выбирали смотрели,советовались дистанционно.Спокойно,грамотно ,достойно. Вчера выбрали сегодня стоит!!!!!! А директор вообще душка,даже слелал небольшую скидочку на установку. Довольна ,как слон!!!
Хочу сказать что очень разочарована в этой кампании! Вызывала мастера, мало того что ждала очень долго, да это ладно. За обычный выезд берут 1000 рублей- не дохрена ли?! Я понимаю, когда реальная поломка, а тут , просто показали что фильтры надо почистить и всё! Будте пожалуйста не такими скупердяями!!!!!!! Есть много мастеров по кандюкам, не теряйте клиентов!
В компанию обратились по рекомендации и остались довольны результатом) Очень понравилась установка. По цене установки определились по фотографии комнаты , сделали все аккуратно и быстро! Помогли с выбором кондиционера.
Заказывал монтаж кондиционера в дом с навесной системой фасада из керамогранита. Со своей задачей организация справилась. Работают четко и без лишней пыли, отверстие под трассу с ровными краями, все делают по уму. Рекомендую!
Помогли с выбором кондиционера учитывая мои пожелания. Сотрудники квалифицированные, установили кондиционер быстро. Очень довольны результатом который полностью устраивает. Будем советовать друзьям и знакомым.
Профессионально, быстро, аккуратно провели демонтаж старого и установку нового кондиционера. Решение нестандартных проблем! Спасибо!
Алексей Владимиров
August 24, 2022
Достаточно высокое качество услуг. Приятным бонусом был бесплатный выезд специалиста даже в выходной, даже не по причине установки, как оказалось. Установили быстро четко, и все по уму! Рекомендую.