Я обошла очень много врачей и клиник. Точно могу сказать, что с клиникой 12 ни одна не сравнится. Тут очень уютно, видно, что врачам правда важно твое здоровье, а не отправить тебя на сто миллионов обследований и анализов. Других таких клиник в Москве не встречала. Наблюдаюсь у Шароян Ж.В. И у Мелковой К.Н. Они меня просто оживили!!! Спасибо!
Наблюдаюсь у Ж.В.Шароян и К.Н.Мелковой. Очень довольна!
Комплексно подходят к вопросам здоровья, а не лечат маленький кусочек. Выстраивают правильный и здоровый взгляд на образ жизни, который в дальнейшем работает на все 100.
Не назначают кучу бесполезных анализов и препаратов, заходят через изменение привычек и питания. Обратилась после гормонального сбоя и удаления полипа.
Врачи работают по типу «семейный доктор» по предварительной записи. Собирают большой и полный анамнез, строят непротиворечивую картину состояния, дают рекомендации, если нужны сторонние специалисты.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ клиника. Ехала по рекомендации именно к доктору Синельникову. Он один из лучших специалистов в стране! Было удаление родинок. Хирург Котлинская М.В- ооочень внимательная, руки золотые. Поддержала меня, успокоила. Огромная благодарность за Вашу работу! Клинике- процветания!
Отличная клиника, однозначно всем рекомендую. Работают только профессионалы: от ресепшн до врачей. Помогли мне решить все проблемы, с которыми я обращалась. И вообще уже не первый год наблюдаемся всей семьей.
За 20 тыс (удаление с гистологией дерматофибромы) сделали уродский шов на руке. Все нитки видны. Неужели нельзя было сделать косметический шов??? Сравните, что было и что стало. У меня только ленивый не спросил про этот шрам на руке. Хирург - Барышников. Работают по-старинке. Из хирурга каждое слово надо вытягивать. Клиника частная, цены высокие, а качество работы и отношение, как в районной поликлинике в глубинке. Еще и в очереди пришлось сидеть около 40 мин! А день расписан! Желаю клинике серьезно поработать над качеством предоставляемых услуг и клиентоориентированностью!
Маленькая и очень уютная Клиника. Обращались за помощью к профессионалу своего дела- супер врачу- Елене Викторовне Сибирской! Очень грамотная, внимательная, доброжелательная и все очень понятно объясняет! Спасибо ей огромное!!!!
Не первый год наблюдаюсь в Клинике12 по поводу невусов кожи. Хочу отметить высокий профессионализм и опыт доктора Синельникова И. Е., хирурга Барышникова К. А., доброжелательность и внимательность всех сотрудников. Девушки на ресепшен создают в клинике приятную комфортную обстановку. После посещения клиники поддерживают контакт с пациентами. Вовремя информируют о готовности анализов и, показав врачам, могут разъяснить их результаты.
Клинику рекомендую!
Я здесь работаю и консультирую. Однозначно клиника очень хорошая, очень сильные специалисты. К нам приходят иногда самые тяжёлые больные и мы им помогаем. Я однозначно клинику рекомендую
Прекрасная клиника, с очень вежливым персоналом на ресепшен, а главное в ней работает замечательный врач Сибирская Е. В, здоровье своих детей доверяю только ей 🙏
Здесь работает наш любимый семейный доктор Сибирская Елена Викторовна ! Езжу сюда в такую Даль из Зеленограда только ради осмотра к ней ! Очень помогла нам и всегда может решить все наши вопросы ! Рекомендую!
Хорошая стоматология приветливый персонал, адекватные цены, сделали мне проблемный зуб который разрушился на 80%, отдал за всё это дело 23.000 в три приёма в других клиниках было значительно дороже, Спасибо большое.
Были на приеме у Абрамова. Сестра пришла с большим, твердым животом , с болями и как онколог он не увидел никакой проблемы, сказал, что это у вас проблемы с почками, проверяйтесь , лечитесь , идите планово на кт , на онкомаркеры зашкаливающие мы не ориентируемся. По факту оказалась кишечная непроходимость, метастазы . Мы в этот же день пошли к урологу, нет там проблемы и даже он обратил внимание на такой живот !!!! Но не онколог !!!!! Почему за такие немалые деньги 7 тысяч , такой подход ???? Даже узи не сделали !!!!! В настоящее время человек в реанимации !!!! В блохина , где она наблюдалась ее тоже отфутболили !!!! Вот это медицина !!!! Что платно ! Что бесплатно !!! Помирай !
Пользуемся услугами специалистов клиники всей семьей,практически, с момента открытия .За это время получали консультации и помощь онкологов,терапевта,лора,гинеколога,хирурга,косметолога.Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Планируем и дальше посещать Клинику 12
Мария О.
January 15, 2021
Прекрасные специалисты! Посещаю далеко не впервые. Я сама врач и профессионально могу рассуждать в отличие от предыдущих отзывов, компетентные врачи или нет. Компетентные! Очень! Всем советую! особенно меня рассмешил отзыв - "Не лечат зубы!" Зубами, уважаемый, занимаются в стоматологических поликлиниках, которые на каждом углу!
Видимо ошиблась с одной звездой. 🤔Однозначно 5 👍Высококлассные специалисты, очень мне помогли прийти в себя! Хочу отметить трихолога Марину Ливаевну и терапевта (эндокринолога) Кондратьеву Татьяну Борисовну 👍👍👍
Динара Б.
July 3, 2020
Хочу выразить свою благодарность и любовь врачам этой клиники! Такого трепетного и внимательного отношения к себе не встречала ни в одной другой клинике. Объяснили на пальцах все изменения в моих анализах и назначили лечение. После приема к другим врачам ходить уже не хочется.
По - моему , хуже поликлиники - нет!
Врачи не компетентны , по большей части на вопросы получаешь один ответ - возраст !
Какой возраст , если до пенсии ещё 10 лет ?😃
Высокий уровень профессионализма специалистов. Отлаженная работа и отсутствие очередей. Возможность получить помощь широкого профиля -от онкологов до косметологов