Всё хорошо. Грамотные, всегда готовые помочь врачи. Очень внимательные и вежливые медсестры. Но есть одно маленькое "но" - уборщица. Всегда недовольна, всегда ворчит на пациентов. Многие приезжают на общественном транспорте и рассчитать время приезда с точностью до минуты невозможно. Поэтому приезжаешь с некоторым запасом. Тем более основная масса пациентов приезжает к ортопеду, т. е. с проблемами в суставах, Это почему то у неё недовольстао. Всё таки надо вести себя как то более терпимее, тем более в частной клинике
Не знаю как поликлиника, но пиявки тут отменные...) Покупал пиявки для лечения их оказывается есть много разных видов и размеров для определенных мест, так вот эти маленькие животные выполняют свою работу просто безупречно!)
Владимир Михайлович, вы самый лучший доктор в мире, низкий вам поклон и уважение, спасибо большое. В Саратове вылечить по настоящему могут только здесь
Записались к Пастелю. Сходу своим "дружелюбием" нас огрела уборщица клиники. Она ведёт себя так, как будто самая главная. Сказала сидите тут, не мешайте, а то выгоню вас на улицу(зимой), постоянно недовольная, гардероб бегала то откроет, то закроет. Ощущение не частной клиники, а государственная. Сам Пастель назначил кучу анализов, пришли с болью, даже не назначил лекарств. Просто тупо отдали впустую 1300,этих денег качество обслуживания совершенно не стоит
Уважаемый Владимир Борисович Пастель Спасибо за проведённое лечения!
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику, и каждый раз получаю полноценное и правильное лечение! Как итог облегчение и выздоровления!
Владимир Барисович врач от Бога!
Хочу выразить сердечную благодарность и глубокое уважение Музалевскому Владимиру Михайловичу за профессиональное отношение к своему делу! Благодарю внимательный и ответственный персонал клиники . Спасибо!!!
Федорова Н.Г.
Не представляю, как можно держать на работе такого врача, как В.Б. Пастель. С первых же минут приема начинает себя вести как совершенно неадекватный человек: "Что это вы с каким видом входите, будто бы вам тут все должны, что вы из себя корчите" и т.д. Я растерялась, поскольку и рта не успела раскрыть, как мне прилетело. Выписал кучу направлений на анализы и сказал: "Никакого лечения не будет". И пошла она, солнцем палима... Я так растерялась, что даже заплатила за этот "прием", а не надо было - не за что.
Уважаемый Владимир Борисович Пастель, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление. А также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, можно сказать - высоким искусством врача. Спасибо Вам за то, что ежедневно из года в год помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благородный труд. Дай бог Вам здоровья,счастья и долгих лет жизни, прекраснейший из ДОКТОРОВ!!! С уважением Ваш пациент Фатеева О.Ю.
Была много лет назад и сейчас на удалении родинок методом жидкого азота.Записаться не удалось,видимо,телефон на этих картах не верный.Когда пришла лично,сразу записали и дали визитку с верным номером.Врач всё подробно объяснил перед удалением.