Жаль, что нельзя поставить минусовую оценку, я бы это с радостью сделал.
Ездим сюда на соревнования уже не первый раз и каждый раз одно и то же!!!
Судейство настолько бывает "великолепное", что уже не до шуток, потому что у воспитанников отбивает всё желание заниматься этим видом спорта, потому что понимают, что всё это Фикция (именно с большой буквы!!!). То судей нет, судят по последнему отрезку последнего раунда, то сидят разговаривают, бой вообще не смотрят и назначают "пальцем в небо"!!!
И ладно, был бы я заинтересованным человеком, при мне бойца с совершенно незнакомой мне команды, который победил практически вчистую, объявили проигравшим...
Это спорт по-вашему?! Это БОКС?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ вы отбиваете у воспитанников веру в справедливость честное судейство?!
После спора и признания судьями, что просто никто не видел бой и даже подтверждения тренера соперника, что бой они должны были проиграть или, как минимум, должна была быть ничья, предложили просто медальку и грамоту "За волю к победе". Издеваетесь?! Есть видео, есть понимание у всех, кто этот бой видел, но нет... "За волю к победе".
Желание выбросить эту медальку и уехать с этого места и больше не возвращаться.
Пожалуйста, клубы, которые приезжают сюда, не надейтесь на честное судейство.
Если мой отзыв изменит отношение и добавит ответственности бизнесменам, которые тут работают (платим по 800₽ с человека, чтобы судили как вздумается), я буду рад.
Победы часто присуждают "знакомые знакомым", это читается и всё это видно. Если считаете, что люди не видят, вы заблуждаетесь. Фальш и коммерция, не спорт.
Дмитрию Кириллову большое уважение! Он к этому никакого отношения не имеет. Когда он присутствовал, это был единственный день, когда ничего подобного не было.
P.S. Соревнования должны были начаться в 14:00, начались в 15:50. Время половина одиннадцатого, до сих пор находимся здесь.
Оплату берем. Организация - никакая. Бардак.
Судейство очень часто - бардак, фикция, фальш. И это отражается на детях.
Я не люблю писать негативные отзывы, но поскольку это далеко не первый раз, т.к. ездим регулярно в надежде, что что-то изменится, сил молчать уже нет.
Воспринимайте, пожалуйста, мой отзыв не как негатив, а как направление для развития и обратную связь.
И да, мы к Вам больше ни ногой. Спасибо. Это ваша заслуга. Мы люди очень терпеливые, но терпеть несправедливость из раза в раз и видеть такое отношение к своей работе у людей больше не можем.
Непонятно, почему остальные молчат, когда подходили и подтверждали тоже самое.
Четвертый год хожу в этот клуб. А также здесь занимается и мой сын (Игорь Герасимов - просто топ уровня тренер). Лучший боксерский клуб Питера. Тренеры - легенды: Кириллов, Герасимов, Тисленко! Регулярно проводятся открытые ринги. Нсть ещё секции, где обнимаются и бьют ногами, но я всех агитирую за бокс. Вероятность получить травму в боксе - много ниже (футбол в 20 раз травмоопасней).
Занимаюсь в клубе уже несколько лет, мне все нравится- и сам зал достаточно просторный и комфортный и внимательные тренера и вообще дружеская атмосфера в клубе. И то, что среди тренеров есть чемпионы, это придает особый драйв😃Хожу в смешанную группу по боксу, хотя есть и исключительно женская, но там тайский бокс. Тренера очень ответственно относятся к постановке в пары в спаррингах, что мега ценно для женщин особенно☺️
Ходим с коллегами на бокс к Виктору. Сильная ОФП, работают спина/торс и ноги особенно. Для офисных работников рекомендую. Ну и развиваем реакцию, пригодится в жизни)) клуб располагает, коллектив профессиональный.
Занимаюсь 4 года за это время сдружился с очень хорошими людьми. Коллектив приветливый и веселый. Профессиональный тренерский состав (мастера и чемпионы). Сам зал не очень большой но это даже придает какую то уютную атмосферу где тебе все помогут и подскажут.
Очень хорошие тренера. Если ты новичок в спаринг не ставят а дают базу движений и технике, особенно в утренней группе. Вообщем если вы хотите попробывать бокс то смело приходите сюда
Александр Александр
January 31
Хорошее место, отличный зал, профессиональные тренеры!
Рекомендую всем кто хочет попробовать себя в боксе! Хожу в начинающую группу.
Есть такой стереотип, что занятия по боксу это разбитые лица и нокауты. Здесь вы убедитесь в обратном!
Спарринги лёгкие, учебные, на отработку техники.
Приходите, пробуйте!
Решил заниматься боксом не так давно и долго не мог найти подходящий клуб, но именно Fightpro стал для меня вторым домом. Здесь тренируют настоящие профессионалы своего дела. Очень душевная атмосфера и всегда есть настрой на тренировку. Если хотите начать заниматься боксом и не знаете где, то приходите в Fightpro, не пожалеете!
Отличный клуб!!!Хожу сюда давно в группу Дмитрия Кириллова.Прекрасный коллектив,хороший зал,удобное время.Преобретаю навыки в боксе,теряю вес) Однозначно рекомендую!!!👍💪🥊
Опытные тренера помогли разрушить стереотип, что бокс это мордобой. Спаринги только по уровню подготовки. Акцент на технику, защиту, работу ног. То что нужно для новичка. Дальше посмотрим, что будет... Огромная благодарность клубу за индивидуальный подход
Лучший клуб в городе по боксу. Со своей не передаваемой атмосферой и талантливыми тренерами, есть группы лля начинающих и тех кто в форме. Занятия ведет чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов. Есть детсткий группы. Удобное расписание.