Очень хороший клуб. Потрясающие преподаватели! Хочу почти уже 10 лет, и дальше планирую ходить) Очень много секций. Часто проводятся разнообразные мероприятия внутри клуба, так же уличные акции. Ставят интересные спектакли в театральной студии, красивые работы из художественных направлений. Есть места для молодежи. По мне так очень много возможностей реализовать себя!)
Дети тренируются в данном клубе в секции Акробатического Рок-н-Ролла. Отличный клуб, хорошие оборудованные залы. Дети с удовольствием посещают тренировки. Спасибо руководству клуба и тренеру.
Замечательный подростково-молодежный клуб! Посещаю секцию акробатический рок-н-ролл. Тренировки бесплатные. Зал достаточно просторный. Также несовершеннолетним подросткам была предоставлена возможность подрабатывать по 4 часа в день,очень удобно для студентов и учащихся в школе!
Не знаю, кто ставит эти положительные отзывы?
Суть: с 7ми лет до 24 я занимался в этом клубе в секции каратэ. Ни минуты не жалею об этом. Стал мастером спорта, благодаря Бабушкину В.Ю.. сейчас, придя в клуб, кроме вымогания денег по поводу и без, я ничего не вижу. И это благодаря новому руководству клубу. А раньше, мы скидывали на новую грушу для отработки ударов, и тренер давал денег большую часть из своего кармана на это (бабушкин в.ю.). Низкий поклон ему. Теперь должен ютиться в крохотном зале на Бурцева, а наших детей тренируют ( не только каратэ, а в общем клубе), малограмотные, но податливые и каррумпированные (не все) "воспитатели". Очень обидно за это.
Думаю В.В. Путин оценит мои требования и жалобы на это беззаконие , тк сам знает, что такое спорт, и что он в важен в жизни подростка!!!!
В продолжении предыдущего отзыва. Не знаю, кто пишет под "инкогнито"... знаток, аж 2го уровня...))) но слово " прЕтензии пишется через Е", а то, либо, нибудь через "-". )))
Касаемо спортивных заявлений. Их никто не делал.. в моем отзыве изложены только факты.
А Вам, если смелости хватит, стоит обозначить свою личность!!!
Отличный клуб для молодежи. Много бесплатных кружков. Особенно хочется отметить "Мотораритет" и его руководителя Семена Васильевича. Это место где примут любого и помогут стать Человеком.
Цены на кружки низкие, в клубе тепло, чисто, хорошие педагоги. Звезду сняла за то, что не пускают одеть ребёнка. Конечно меньше грязи и толкучки, но всё таки хотелось бы самой одевать ребёнка.
Христина В.
October 31, 2023
Замечательная возможность заниматься творчеством абсолютно бесплатно!
Пришла в ПМК им. Лени Голикова в изостудию «Муза» вслед за преподавателем в свое время.
Замечательное место, где я смогла отточить художественные навыки и перепробовать разные техники.
Это место дало мне больше чем брошенная в школьные годы художественная школа в другом городе.
Всем советую! Отдельное спасибо Преподателю клуба «Муза» за вдохновение и поддержку!
странные притензии у каратиста. Клуб и руководство отличается постоянством. Руководство не менялось. Бывшие ученики приводят своих детей а то и внуков. Какое то не спортивное заявление у мастера спорта...
Музей мототехники. Семён Васильевич, Всегда с большим удовольствием поделиться своими знаниями о мотоиндустрии, покажет интересные механизмы и удивительные технические решения, в разные годы реализованные на мототехнике. Датчики скорости, ручные! коробки передач и даже шипованую резину для зимнего мотоспорта.)) А так же коллекция специнструмента, для ремонта мотоциклов.
Так же в музее Семён ведёт уроки для подростающего поколения, в стиле школьного урока "Труд". Ребята работают напильниками, плоскогубцами и отвертками. И самое главное своими руками, делая те же самые инструменты и полезные поделки для дома.
Место где каждый ребенок и подросток найдет себе дело и занятие по душе, при этом секции в большинстве своем бесплатные. Достаточно сильный тренерский и педагогический состав