Чисто. Готовят неплохо, недорого...
Музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего. Звук настолько громкий, что не слышно девушку за барной стойкой. Лучше тишина, чем такая "музыка"...
Великолепный сервис, блюда очень вкусные и разнообразные, очень даже домашние. Рекомендую всем посетить "Клён" и приятно покушать. Сотрудникам желаю счастья и удачи.
Самое вкусное кафе в городе. А главное, отвевственные и честные люди работают!👏
Т
Татьяна
October 18, 2023
Все знают это место. Вкусная домашняя еда, попробуйте голубцы тетя Галя готовит из просто пальчики оближешь. Для маленького города проведение свадеб банкетов и юбилеев самое то.
Приехали на обед. Обед не состоялся из-за закрытого кафе. Объявления не висело и прочего предупреждения. Номера контактного не обнаружили. Уехали...Очень расстроились.За это неприятное отношение-одна звезда.
Были в этом заведении несколько раз всегда приятное обслуживание. Однажды приехали к закрытию но персонал пошёл нам на встрече накормили . Огромное им спасибо за это .
Отличное кофе , всё вкусно по домашнему не дорого. На продуктах не экономят приятный интерьер одыкватный персонал. Единственное порядочное кафе в этом городке. Рекомендую не пожалеете!!!