Толковые ребята, посещал данный сервис, есть место для ожидания, кофе-ТВ, так же можно наблюдать как ремонтируют твою технику, есть безналичная оплата, запасные части почти все по наличию. Рекомендую👍
Хуже сервиса я не видел . Там помоему работают вообще не адекватные люди я имею ввиду руководящий состав. Заказал запчасть сказали все есть приезжай . Приехал говорят нету этой запчасти а если и есть то совсем за другую цену. И качество ремонта на слабую троечку. Пару раз ремонтировать там так потом приходилось переделывать. Короче не вздумайте там ремонтировать свои машины.
Наконец нашел специалистов без ковычек для ремонта своего Инман 150.
Прекрасно разбираются во всех тонкостях, хорошие цены, наличие запчастей. Если чего-то нет, закажут в короткие сроки.
Цены на запчасти оставляет желать лучшего, но не дороже остальных 100%.
Рекомендую. Проверено.
Сергей С.
December 23, 2023
отличный сервис ! хороший грамотный подход к ремонту адекватные цены . есть запчасти , не нужно искать. ребята все могут подобрать сами по разумной цене
Неделю не могу добиться отправки оплаченного товара! При том, что запчасти в наличии! Кто покупает запчасти впрок или для коллекции -вас сюда! Остальным не рекомендую!
Ремонтировал гидроцилиндр кму быстро отремонтировали, сальники манжеты в наличии, недорогая цена , теперь всегда буду обращаться в этот сервис за запчастями И ремонтом.