Больший выбор книг, сувениров и других товаров. Очень милые и общительные работники, владельцы. Часто проходят очень интересные встречи с известными писателями, литераторами, поэтами, критиками и художниками, а также ламповые разговоры в прямом эфире. Очень люблю это место. Здесь каждый найдет что-то для себя.
Первое впечатление-самое яркое.
Пришла с сестрой, спокойно ожидая у полок, копаясь в телефоне, пока сестра находится в поисках нужной ей книги.
Владелец, заметив меня, подошёл и заявил, что в его магазине фотографировать книги нельзя по закону. На вопрос по какой причине (к слову, я вообще не имела желания или стремления что-либо фотографировать), мне было сказано, что вот молодёжь приходит, фоткает его книги, а потом находит их в интернете, а его книги вообще-то самые лучшие. И да, никакой таблички нет или пояснения по этому поводу приходящим посетителям.
Очень интересная позиция, или как быстро отвадить от своего магазина любых клиентов.
Поэтому, если есть альтернатива в виде других магазинов, настоятельно рекомендую не приходить в данное заведение.
Удивительная Находка обнаружилась в самом центре города. Неожиданно проходя мимо,я увидела дверь в какой-то странный, ранее незнакомый мне книжный магазин. Я ничего не купила в этот раз, не только потому что цены там выше среднего если сравнивать с тем же читай городом к примеру. Ну и просто потому что ассортимент книг предполагает подробные объяснения и советы продавца, иначе это настолько оригинальные книги, что зайти и купить с первого взгляда весьма сложно. К сожалению продавец не обратила внимание на нового клиента, но и впечатлений о магазине она не испортила. В целом оригинальный магазин достоин внимания каждого кто туда зашёл, даже если зашли погреться, Что актуально в сегодняшнее время.
Чудесное книжное пространство, обязательно стоит зайти ценителям литературы, обязательно стоит пообщаться с Ириной, прекрасной образованной женщиной, которая заразит Вас своей любовью к русскому языку и литературе в целом.
В магазине пахнет книжками, тем кто знает и любит этот запах, не удастся остаться равнодушными!
Это книжный магазин как в детстве, когда чуткий продовец точно знает что у него есть и где стоит, а главное, как волшебник, угадывает зачем ты пришел! Когда от ассортимента разбегаются глаза)) шикарная подборка книг о Туле. Я влюбилась в это место. Спасибо! Кстати, купленные книги прекрасны, спасибо за советы!
Интересный магазин. Перед путешествием искал редкую книгу о Марокко. Обратился - обещали поискать, не нашли, но реально заморочились, все время были на связи
Такое душевное место, сотрудники просто прекрасные! Так интересно всё расскзали, очень доброжелательные! Книг много на рвзный вкус, но можно зайти даже просто для настроения :)
Цены просто космические, на Авито эта же букинистика стоит копейки, а то и даром отдадут. Продавцы, они же владельцы жадные -прижадные ещё и нахамить могут. Вообщем мерзкий притон семейного подряда.