Часто сюда захожу. Быстро, вкусно, приятные цены. Очень вкусный раф (особенно пряный), безалкогольный глинтвейн.
Александра
July 20
Меня пригласила посидеть в эту кофейню подруга, мне очень понравилось. Тихо, спокойно — можно попить кофе из чашки и поболтать. Бариста — приятный мужчина, сделал нам вкусный кофе. Советую это место.
Сначала кафе очень радовало, но сейчас заметно испортилось. Стало грязно. Столики всегда в крошках и отпечатках пальцев, пыль везде, особенно её много на стелаже, что стоит у дальней стены. Сиденья тоже грязные, в пятнах от еды и грязной обуви. Не знаю, по каким причинам, возможно из-за низкой цены на кофе, в последние пол года - год, в кафе перманентно находится неадекватная школота. Купят 1 стакан кофе на всю гоп-компанию и сидят часами. Орут, матерятся, смотрят видео на полную громкость. Один бариста лохматый и заросший, как снежный человек, не знаю имени, но он любит восседать в зале, вытянув ноги и общаясь со своим другом. Пьют молочный улун и обсуждают, судя по длительности разговоров, смысл бытия. Кафе стало напоминать привокзальную забегаловку времен лихих 90-х. Надеюсь, что владельцы читают отзывы и примут меры для улучшения качества.
Баристо очень приятный и вежливый мужчина. Цитрусовый Раф очень вкусный. Место отлично подойдёт для встреч, свиданий, кофе подают в чашке или стаканчике
Замечательное, уютное местечко. Варят очень вкусный кофе. Удобное время работы с 8.00. Перед работой заезжаю беру себе кофе с можжевельником и кедровыми орешками. Рекомендую.
Живу на Парковом.Самое любимое место, где можно выпить вкусный кофе.Бариста мужчина с бородой особенно варит кофе!У него он выходит лучше остальных.Вкусный тортик (название не помню 100р из мусса вкус апельсина), который готовят для них. Мило и приятно утром перед работой там выпить кофе.Благодарю.Ущнала о вас из сети ВК
просто ужасно, мне сделали кофе с протухшим молоком. всем моим друзьям тоже ужасно не понравилось, реально протухшее молоко!!!!
вообще не советую это место)
деньги на ветер!
Вполне милая недорогая кофейня. Уютно, атмосферно. Не самый вкусный кофе в городе, но вполне неплохой
Наталья Мелинг
April 21, 2023
5+! Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал,конечно же, отличный кофе! А также возможность выпить чашечку кофе в приятной обстановке под спокойную музыку.
Зашли первый раз , по пути домой, решили тарт купить и пончик с кофе, но к сожалению , в тарте , в тесте, был волос, очень уж испортила впечатление о кофейне данная ситуация.
Отказали в обслуживании . Пришли 19 августа за 15 минут до закрытия . Бариста девушка отказалась делать фильтр , тк обычно после 9ти вечера его никто не заваривает . В других же кофейнях можно купить напиток в любое время , час до закрытия не продавать напиток - не нормально. Остались без кофе . Был первый и последний раз 👌