Замечательный магазин! Здесь всегда уютно, светло, тепло и очень душевно. Большой ассортимент чая и кофе, а также различные вкусняшки (вкусный и полезный шоколад, мармелад, сладости, конфеты). Опытные продавцы всегда проконсультируют, и помогут с выбором. Специально приезжаю сюда за свежим кофе и чаем, а также за подарками к праздникам. Рекомендую посетить уютный магазинчик.
Мой любимый магазин чая, кофе, какао. Всегда свежий чай, ассортимент разнообразен: черный, красный, пуэры, зеленый, травяной, матте и т.д. В ассортименте качественный кофе, есть даже в обсыпках. И конечно есть сладости к чаю и кофе и посуда для чайных церемоний. И все это по приемлемым ценам. По секрету: в др. магазинах дороже. Очень рекомендую этот магазин.
Любимый магазинчик кофечай переехал на новое место, но уютная атмосфера, широкий ассортимент и доброжелательные сотрудницы как всегда радуют)) Закупаюсь здесь свежими черными и зелеными чаями с натуральными добавками (травки, ягодки, пряности) и конечно ароматнейшим кофе, который при тебе же перемалывают до нужной степени, я прошу самый мелкий помол для заваривания в чашке. Глаза конечно разбегаются, так много разных видов обжарки и регионов, и какие-то редкие, эксклюзивные, поэтому каждый раз беру полюбившийся и какой-нибудь новый попробовать)) Посуда чайная очень красивая, все время какие-то новинки появляются, хочется все рассмотреть. Сладости пп и обычные, алтайские, медовые, очень много всего интересного, чего в обычных сетевых магазинах никогда и не видела. Очень рекомендую сюда заглянуть всем любителям кофе и чая!😊👍👍👍
Отличный магазин, пользуюсь их услугами / товарами более 10 лет. Широкий выбор кофе, чая и сопутствующих товаров. Персонал дружелюбный и отзывчивый, учитывают все запросы и потребности клиентов, всегда идут на встречу всем пожеланиям. Профессиональный подход к делу, при необходимости подробная консультация. Дружелюбная атмосфера.
Небольшой уютный магазин с большим выбором чая и кофе для себя и в подарок. В магазине есть и чайная посуда для церемоний, чайники, джезвы и т. п. Можно сделать хороший подарок любителям чая и кофе. А еще здесь есть какао. Очень актуально для поздней осени и зимы.
Отличный магазин, приветливые продавцы. Всегда большой выбор чая и кофе, а так же чашек, чайников и остальных сопутствующих товаров. Продавцы всегда помогут с выбором, обязательно вернусь еще.
Очень хороший, уютный магазин, приветливый продавец, получила полную консультацию и по посуде и по кофе, чаю. Буду точно возвращаться за подарками только сюда. Что не мало важно большой ассортимент товаров, приятно порадовали цены) спасибо
Больше 10 лет хожу в этот магазин. Восторг! Прекрасная хозяйка несет тепло своей души через чай и кофе) всегда поможет найти даже что-то уникальное и окружит вместе со своими сотрудниками радушием и гостепреимством)
Магазин вдохновляет на погружение в кофейную культуру, создаёт традиции, предлагает попробовать новое. Люблю его запах и тёплый приём хозяйки. Спасибо команде и месту за то, что помогаете найти своё!
Прекрасный магазин! Очень большой выбор чая, кофе и сопутствующих товаров (турок, чашек, шоколада, какао...)
Внутри потрясающая атмосфера, наполненная чайным и кофейным ароматом и приятной музыкой)
Продавец вежливая и приветливая, всегда готова помочь с выбором, дарит приятное настроение!)
Очень уютный подвальчик. Сотрудница все показала, рассказала, помогла выбрать. Цены вроде вполне приятные
Мишель
September 3, 2023
Волшебный магазин чая и кофе разных сортов и разных вкусов и конечно в магазине аромат 🪔 кофе ☕️ и чая и сопутствует еще товар :это шоколад 🍫 и конфеты 🍬 и многие другие вкусные блюда которые подходит к кофе ☕️ и чаю!
Прекрасный магазин, а хозяйка чудо, всегда готова помочь с выбором из поистине огромного ассортимента товаров, приятно находится в этом магазине, ощущаю себя как дома. Порекомендовали Пуэр императорский с выдержкой в 10 лет - вкус сказочный, и приятная цена.
Хороший старый чайный магазин, огромный выбор и вполне доступные цены. Также есть предметы для чайной церемонии или просто для повышения эстетики чаепития - чайники, чашки и т.д. Рекомендую.
Регулярно покупаю тут чай, кофе с перцем, какао бобы, шоколад с коноплей как то брал. Чай не ААА, но мне нравится, на каждый день, как принято говорить. Удобно расположен магазин. У меня скидка, как у постоянного клиента. В общем, ещё один неплохой магазин.
Чудесный магазин с волшебницей хозяйкой, которая расскажет о чае и кофе все, поможет подобрать точно то, что хочется. А ещё, в магазине есть интересные, необычные сладости и много много все ещё!
Любимый чайный магазинчик, где можно подобрать и чай и кофе и еще много всяких вкусностей на любой вкус и кошелек. А общение - это отдельное удовольствие!)))