В целом, все хорошо. Очень приятный сервис, отличная кухня, удобное приложение. Цены выше, чем в среднем по Москве. Снизила балл за дискомфорт. В одной части кафе стоят столики с диванчиками, и там свободных мест никогда нет. Во второй части сделали семейную зону с детским уголком и аниматором, там сидеть невозможно, если хочется поесть спокойно или поработать за чашкой кофе. Соседние свободные столики крохотные, стоят очень тесно, и там совсем неудобно - на проходе плюс рядом с суетой зоны выдачи. В общем, если вы без детей и хотите посидеть в тишине, позаботьтесь о столике заранее.
Люблю Кофеманию за отличный сервис и стабильно вкусную еду, кофе и десерты.
Однако Кофемания на Полянке наносит удар репутации всей сети. Довольно частые проблемы с обслуживанием: заказы несут дольше заявленных 12 минут, а иногда о тебе вовсе забывают (что грустно при среднем чеке за завтрак 1,5к+).
Так я впервые оказалась в ситуации, когда мне пробили десерт, не отложили его, вследствие чего он закончился и все :)))) отправили извиняться официантку, которая даже не занималась моим заказом.
Очень грустно, что бестолковое обслуживание может так ударить по впечатлению о заведении, которое не сглаживает даже стабильно вкусный кофе
Люблю зайти сюда по пути с работы, когда надо передохнуть. Интерьер стильный, но при этом уютный. Вид из окон прекрасный. Музыка играет ненавязчиво, можно расслабиться после долгого дня. Пью кофе и беру с собой что-то из десертов, иногда что-нибудь легкое на перекус, в меню такого много. Рекомендую для тех, кто ищет спокойное место, чтобы отдохнуть.
Приятная Кофемания с небольшим минусом.
- Очень вкусно. Каша с яйом пашот просто топ!
- Кофе со вкусом. понравились нотки чернослива.
- персонал быстрый и вежливый.
Будьте готовы - тут дороговато. Чек Каша, пироженка, кофе = 2400 рублей.
Красивое и чистое место с очень хорошим персоналом! Заходили с подругой освежиться в жаркий день, взяли арбузный фреш и тайский кофе. Оба напитка - 1000/10, очень рекомендую! Цены, конечно, выше среднего и для многих могут быть неудобными, но и кухня очень хорошая!) однозначно рекомендую!
Всегда вкусная и свежая еда. Прекрасный ассортимент. Хороший персонал. Удобное расположение. Одно из любимых мест. Всегда можно вкусно позавтракать, просто перекусить, выпить чашечку кофе👍🏻
Небольшое но хорошее во всем место. Большой выбор всего на свете, кухня европейская, есть много кофе есть на удивление много чая. Сервис очень ок, как и нужно за такие деньги. Сама локация тоже премиальная.
Хожу сюда за атмосферой. Интерьер продуман до мелочей, и каждая деталь создает ощущение уюта. Я люблю места, где можно расслабиться и поболтать с друзьями за чашкой кофе, не чувствуя спешки. Кофемания полностью оправдывает эти ожидания - неспешный чилл с видом в окно под приятную музыку.
Заходим в это кафе частенько . Здесь нам нравится кухня, персонал и интерьер. Крайний раз были неделю назад . Нам приготовили - спагетти карбонара ( вкус как в Италии «аль денте»), бенедикт с лососем ( жена сказала , что здесь бенедикт самый вкусный ), кофе здесь всегда отменный и на десерт вкуснейший “ рейк “ с черносливом. Заметили , что цены выросли примерно на 30%, но на поток посетителей это никак не повлияло.
Уютный интерьер. Прекрасный персонал. Официанты могут рассказать подробно о каждом десерте. В зале, на террасе и в туалетных комнатах чисто. Всё понравилось.
Спасибо Кофемания "Полянка" за годы вкусной еды и кофе! Любимый маршрут выходного дня уже годами лежит через ваш ресторан, а дальше весь город "на ладони". Очень люблю ваши завтраки и кофе, закуски и бургеры! Спасибо персоналу, который помнит в лицо и с особым трепетом обслуживает! Вы лучшие!
Хорошее место для завтраков, особенно в выходные) есть очень вкусные блюда, которые можно заказывать каждый раз и не прогадать - страчателла с земляникой, яйца бенедикт, драники с лососем, шницель по-милански - мои фавориты. Но иногда бывают усталые официанты. А еще очень удивило в один из последних разов то, что в котлете по-киевски каким-то образом оказались грибы и трюфельная паста. Это для меня было неприятной неожиданностью, так как грибы я не переношу и в рецепте котлеты по-киевски их быть не должно, при этом в меню ничего про это не написано. Блюдо убрали из счета, я заказал другое, но хотелось бы на будущее не встречать такие неожиданные и неприятные сюрпризы, которые нигде не анонсированы
Сеть кофеин в целом хорошая, но в некоторых точках хромает сервис и расположение столиков очень тесно, так на полянке, перепутали салат, хорошо хоть предложили переделать, но я не стал, время не было ожидать, так же расстраивает очень маленький выбор виски и коньяка всего 1 позиция каждого, причём не самого известного, а так хочется с мясом хорошего . пусть и дорогого коньяка или виски более популярных брендов, необычно и приятно , кружка шиповника, редко где можно найти.
Хорошее место! Приветливый и добрый персонал. Все пожелания к блюдам учитывают! Всё очень вкусно.
Цены выше среднего, но после обеда осталось ощущение, что оно того стоило.
Зашли взять Кофеек с собой.
Кофе вкусный - один из лучших в МСК.
Но обслуживание могло быть и лучше.
Мы вошли, официантка не была приветливой(не поздоровалась), не предложила сесть, спустя 30 секунд принимала заказ, все ок в целом.
Мы ждали у витрины с десертами, когда кофе был готов - нам никто не сообщил, мы скромно, подошли - посмотрели, наш ли это заказ, вроде, да, забрали и ушли…
В след никто не попрощался, жаль.
Кофе 11/10
Обслуживание не Кофеманийское…
Отличное место. Уютная семейная атмосфера. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда и восхитительные десерты. Попробовали постное меню вареники с картошкой и капустой, очень оригинально сделаны шпинатное и морковное тесто. И курицу в лимоном соусе
Парковки нет рядом, что не очень удобно. Проездом на работу не получится. Вкусно как всегда. Но хороший завтрак утром, как по цене хорошего ресторана вечером.
Замечательное место по готовке, напиткам (особенно кофе и рафам) и по персоналу! Очень приветливые ребята работают, остальным ресторанам стоит поучиться как своих сотрудников обучать!
Главное место отдыха по четвергам, потому что есть веранда, есть скидки на вино, есть прекрасные официанты и любимое кофеманское меню! Все что нужно для чилла ❤️
Благодарю супер официанта Рогонова Андрея и хостес Софью за высокие профессиональные и человеческие качества. Прошу поошрить материально!! Спасибо за доброту и точный ум , что самое главное в ресторанном бизнесе.
Из плюсов могу отметить уютный интерьер, превосходное обслуживание и кофе, которого очень много разновидностей и достаточно большое и разнообразное меню. Из недостатков - высокие цены и недостаток вариантов с парковкой. Петр Климов
Самый удачный выбор столика летом - это на веранде во дворе. Очень свежая и зеленая. Скорость обслуживания такая же как в зале, долго ждать не придется. Одна проблема тут - с парковкой, но кофеманию обвинять в этом не буду
Добрый день! Хочу оставить отзыв. После того, как посмотрела фильм про ресторан стала обращать внимание на них по всему городу и побывала в нескольких. Вот кофемания на Полянке понравилаьс больше всех. Очень простая, не пафосная, но уютная и милая. Попробовала здесь осенние десерты - улет просто потрясающий, для всех фанатов старого торта киевский, только еще с каплей шоколадной пасты и каким-то невероятным безе!
Ресторан который дарит уют и прохладу как раз тогда когда в Москве это очень нужно! Прекрасный сервис, чистота, максимально приятный подход к каждому гостю. Моя любимая кофемания!
По четвергам наше место встреч. Старая традиция у них - по четвергам вино за бутылку за полцены отдавать, который год этим бесзастенчиво пользуемся. Винная карта достаточно большая, бывают новинки, официанты могут нормально подробно все рассказать. Сервис кофеманский, значит качественный.
Несмотря на всю конкуренцию рядом, все еще лучшие завтраки в этом районе. И в целом ресторан довольно тихий, небольшой, с утра приятно занять столик и не торопливо поесть любимых сырников. Проблемы с парковкой могут быть, учитывайте это. Других проблем нет.
Зашли заказать кофе с собой. Нас посадили, дали меню. И про нас забыли, хоть зал был пустой и официанты ходили туда сюда без дела. Просидели около десяти минут и так и остались без внимания официантов.
Пришлось потратить денежки в другом более приветливом месте.
Именно в этой кофемании была первый раз, в остальных ресторанах сети такого холода к гостям замечено не было.
Огромное количество вкусной еды, все меню шикарно приготавливается, большой выбор кофе и удивительно интересные сорта чая тут есть.
Дорого, чисто, красиво и приятно с точки зрения обслуживания
Хорошее заведение, с хорошим сервисом: приглушенный свет, чисто, удобно расположен туалет, в котором есть пеленальный столик( чего иногда нет даже в заведениях с детскими площадками). Для мам это большой плюс! Очень приветливый персонал, который может поддержать разговор с любым гостем.
Очень вкусные десерты.
Однозначно, побывать стоит
Атмосфера балдежная🥰, обслуживание прекрасное без нефоров, миллион и один раз к нам подошли узнать все у нас хорошо или нет)
Единственный минус плохо натирают посуду, но это не критично 😁
Кухня без нареканий, быстро и вкусно )
Облепиховый чай самый лучшие в Москве♥️🫡
Лучшая веранда из всех кофеманских веранд, потому что во дворе, очень уютная и тихая. Не для тусовщиков место, а для тех кто отдохнуть хочет как следует. Можно с кофе, можно с чаем, можно с коктейлями или вина взять. Выбор тут всегда есть! Всем весны, Афони и росини!
Ну никак мне не везёт с этим заведением. Прекрасное утро, завтрак. Выбрала неудачное место и сколько сидела столько "сверлили дрелью" в метре от меня. Это соковыжималка работает. Кофе не спрашивая подали до еды. После завтрака попросила десерт - творожное кольцо. Девушка с хвостом в красной юбке пошла общаться коллегами и немного забыла про то что пошла за десертом. Официанты действительно как роботы. Отменила заказ на десерт. И поспешила уйти из кафе где цены ни в чем не соответствуют качеству.
Сюда приходишь за уютом и хорошим настроением и замечательная команда всегда делает все на все сто и не уходишь недовольная никогда, каждая копеечка потрачена не зря, сидишь с удовольствием каждый раз, ощущается сервис, скорость, экспертиза даже особенно в кофе!
НЕ рекомендую !
1. Сетевое заведение, без души. Чисто, аккуратно, но нет уюта.
2. Очень, очень высокие цены. Маленькая чашка кофе Американо - 490 р., цены на десерт соответствующие (очень высокие).
2. Кофе кислый и не вкусный
3. Персонал навязчивый. Предлагают дополнения, но как роботы.
4. Интерьер так себе. Если сидеть на центральный столиках - мимо все время кто-то ходит.
Сейчас есть много хороших кофеен с которыми кофемания не сравнится !
Осень уже во всю и поэтому тут теперь приятно не что-то освежающее взять а чайку облепихового их фирменного и посидеть погреться посмотреть на осеннюю Москву в окно ❤️
Случайно зашла в это кафе и удивилась от высоких цен. НО: Боже мой, всё, что я там скушала было похоже на сон. Манговое пирожное - это что-то просто невероятное. В десертах настоящая ваниль, омлет тоже был великолепен. Да, дорого. Но блюда стоят каждого рубля.
Всем привет!
Кофейни посещаю редко. Все нечастые случаи посещения связаны с желанием спутниц. Конкретно в кофемании скорее всего был первый раз.
Плюсы:
1.работают уже рано утром в выходные дни. Это удобно после прогулок.
2. Интерьер и обслуживание для сетевых кофеен на высоком уровне. В этом месте на Полянке уютно и чисто.
Минус
1. Ценники. Сам будучи гедонистом, не мыслю отдых без посещения различных ресторанов и баров в дни отдыха. Как житель центра Москвы за 25 лет активных "заплывов" бывал наверно в 90 процентах мест в пределах Садового кольца. Есть безусловно места и дороже. Но! Не было ни разу такого, что взяв в руки счёт, мне приходила в голову слова, что "они сошли с ума". Это всего лишь кофейня!)) Не буду перечислять достижения меню в виде котлеты по 1600)).Скажу лишь что особенно рассмешило в счёте за завтрак, так это стоимость маленькой плашки с клубничным джемом за отдельную цену как самостоятельное блюдо (а не как обычное приложение) к сырникам за 410 руб))
Всем кто любит посмеяться над особенными людьми в руководстве сети рекомендую.
Приятная локация, но как и много где в центре есть проблемы с парковкой. Столики есть почти всегда, летом есть веранда во дворе. Сервис классный, меню большое.
Одно из лучших расположений км именно для меня. Другие жалуются на парковку, а мне пешком дойти. Внутри уютная, есть столики у окон с видом на кремль, есть диваны в задней части для тех, кому больше приватности. Во дворе будет обалденная летняя веранда. В остальном как обычная кофемания по уровню сервиса и качества.
Ну стандартно начнем с цен.
Цены выше облаков и неоправданно совсем!
Интерьер дешевой столовой.
Я искренне не понимаю людей приходящих сюда посидеть, поесть и тд.
В Москве нереальное количество классных мест, ресторанов, баров, кофейн уровнем лучше и едой, и ценой.
Отвратительное обслуживание. Кофе ждали 15 минут, на вынос. Официантка Диля и менеджер Анастасия, только могут разводить руками и ничего не делать. Худшая кофемания из всех, где я был. При стоимости чашки кофе значительно выше, чем в других кофейнях, просто ужасный сервис. Бариста хамит в лицо, когда ему говоришь о задержке. Были 25.10.2024 в 14:30.
Заказали фреш грин, за 760₽ за один напиток,наложили одного льда, самого напитка было 0,2 мл максимум, выпила за пару секунд буквально, за что такие деньги?! 760 рублей огромная сумма, больше ни ногой в кофеманию, себестоимость просто крошечная, по сути это яблочный фреш, так тут и яблок не особо то и использовали, 760₽ за один лед
Ценник неоправданно завышен - из окошка видно кремль немножко. Горячего шоколада нет... Вот тебе и кофемания. Заказал блюдо, которое должно быть тёплым, принесли холодным, на мой вопрос: "Почему так? " - официант нашëл несколько оправданий, связанных с особенностями приготовления блюда... Заведение на 1-2 раза. Возвращаться желания нет.
Зашли по пути, гуляя вдоль реки. Захотелось позавтракать. Кофемания всегда хороша, спору нет. И кофе отличный, и десерты классные.
Жалко, в нашем городе ее нет.
Но ценник удивил, когда принесли счет.
Я думаю, даже для москвичей это дорого. Прошлым вечером вы в отличном ресторане на Пятницкой заплатили меньше по счету 🙄
Дело, конечно , не в цене, но …
Шли с дочкой в Третьяковку, мы не местные жители, увидели вывеску вспомнили что нам рассказывали о десертах здесь очень вкусных, решили зайти… были не голодные, но от вкусного десерта никогда не откажемся! Сразу обозначили что интересуемся десертом, администратор возле витрины здорово нам все рассказала, выбрали пирожные на свой вкус, сразу скажу визуально очень красивые, но цена очень уж большая за крохотный десерт, но мы не отказались впридачу заказали чайник чая! Попробовав десерты , поняли что ничего особенного, одно массовое пирожное, кот мы обычно едим по цене в 3 раза дешевле, мусс не воздушный, как буд-то устоялся внутри кислая масса причем неожиданно даже доедать не захотелось, второе наоборот приторно сладкое , быстро захотелось запить но чай принесли не сразу, вообщем не засиделись мы там, при расчете меня удивила цена чая, 960 руб за чайник на 2 небольшие чашечки, ВЫ серьезно???? Даже в ресторане с мишлен ⭐️ чай в 2 раза дешевле, решила заглянуть в чайник может там бутоны золотого дерева? И каково было мое удивление в чайнике не было заварки????? Я не могла посмотреть даже структуру чая, мне налили подкрашенную воду, такого честно я еще не встречала! Вообщем раз побывала и все! Персонал… тупо заученные замыленные скрипты, никакой души ! Фу-фу -фу крайне неудачное впечатление!