Замечательное и уютное место. Бариста Анастасия очень добрежелательна, всегда все объяснит и поможет. В это место хочется возвращаться каждый раз. Очень хорошая кофейня!
Малюсенькая кофейня, но уютная. Вкусный кофе . ВСЕГДА приветливые девочки -бариста. Интересные книжечки о кофе. Кофе мягкий😍,в центре не так уж и легко найти действительно вкусный.
Обычный кофепоинт. Вкусно, но для такой маленькой точки слишком высокие цены. Особенно смутила надбавка в 50 рублей за просьбу сделать кофе на декафе:(
А так твердая четвёрка.
Вчера вечером решили зайти взять кофе и остались в итоге с не вкусным кофе. Во первых девушка нас никак не встретила,молча делала свои заказы.Во вторых когда мы спросили можно сделать заказ, в ответ мы услышали «если вы хотите ждать 10 минут, то да». Мы сделали заказ, когда он был готов молча поставили стаканчик и отвернулись. Когда стали забирать нам ничего не сказали и даже не повернулись. В итоге раф халва оказался вообще не вкусный
Продавец при приготовлении лимонада лимон и мяту берет руками без перчаток и добавляет в напиток, это крайне негигиенично . Не рекомендую, лимонад подарили тому, кто его готовил. Просьба к владельцам данного заведения провести беседу с персоналом
Кофе на 5+ Десерты свежие и вкусные! Синнабон очень нежный(девушки его готовят сами!)
Сервис хороший,девушка за баром помогла выбрать напиток и мы остались довольны! Сама кофейня маленькая,но уютная. Мы сначала не планировали сидеть внутри,хотели взять кофе с собой,но всё-таки остались и не пожалели! Однозначно буду рекомендовать эту кофейню друзьям и знакомым! Спасибо вам большое!
Была в конце лета в этой кофейне,брала горячий шоколад. Бариста очень внимательная и вежливая.предупредила,что напиток очень горячий. Шоколад был супер! Спасибо большое,когда приеду во Владимир обязательно зайду ещё раз
Брали просто ШИКАРНЕЙШУЮ воронку, яблоко, мед, очень приятно удивили
Королевский раф на мой вкус слишком сладкий, но лишь потому что здесь не жалеют сиропа, сиропы тоже отличного качества
Девушка бариста приятная и милая, видно что свое дело знает
Хотела сесть на летник, чтобы подождать подругу, была со своим чаем который почти допила и хотела взять кофе с подругой в данном заведении, в итоге девушка, постучав в окно тупо прогнала меня, чтож вы потеряли клиентов….
Самый вкусный кофе во Владимире! Я кофеман со стажем и знаю, что говорю. Хороший и доброжелательный персонал, видно, что ориентированы на клиента. Готовы подсказать, определиться с выбором. Я рада, что кофейня теперь переехала в центр. Отличное кофе должно быть в самом сердце города!
Я мого обошла кофейнь но это самое лучшее которое я посетила в городе. Буду там чаще!!!
А Анастасии огромное спасибо за обслуживание (очень милая девочка❤)
Купил чашку кофе и согрелась душа,обствновка очень приятная ,уютная,чувствовал себя как дома.Бариста знает свое дело,спасибо вам за настроение и атмосферу,с этого дня я ваш постоянный посетитель)
Кофе, чай все на высоте. Очень уютно. Плейлист бариста греет душу. Бариста Богдан ваще секс. Хочу отдельно отметить дизайнерское решение в оформлении помещения. Все просто на высшем! Хочу от него детей просто, клянусь.
Очень приветливые и внимательные бариста
Делают очень вкусный и бодрящий кофе !!!
очень рады,что в нашем районе открылась Такая замечательная кофейня!!!
КОФЕЙНЫЙ КНЯЗЬ БОГДАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Светская атмосфера. Заведение подходящее для светских раутов. Музыка...Отвал всего.
Здесь пил кофе кандидат на пост губернатора Владимирской области! Понимаете уровень заведения?
Всем советуем.
Было две попытки попасть в эту кофейню. Первый раз кофейня не работала, была закрыта ( днём). Второй раз висела табличка перерыв до 19.00, время было 18.40, причем девушка бариста была внутри, видела нас, потом минут через 10 вышла и стояла курила возле входа. Дожидаться уже желания не осталось
Лучшая кофейня в моей жизни. Лучший латте, теплая атмосфера и приятные личности, всегда поддержат и заставят улыбаться. ❤❤❤🙏
Любовь Бардадинова
May 6, 2021
Самый вкусный кофе в нашем городе, причем всегда , кто бы его не сварил , Иван или Богдан. Нравится , что кофейня рядом с домом , гуляешь и не можешь пройти мимо, не побаловав себя вкуснейшим кофе. Хочу еще чай попробовать , хвалят тоже . Светло и уютно, всегда чисто. Рекомендую всем ценителям кофе