A great find, with an impressive menu and incredible selection of tea and cakes.
The food was very good, slightly undersalted, but it is preferable to too salty.
Beautiful tea presentation, nice dishes.
The decor is pleasant, with nice lights (warm).
The minus: the hight of the large tables vs the chairs available which are too low.
Of course, for tall customers, the ratio should be fine.
The WC is unisex, of comfortable size.
You don't have to squeeze in like in other places.
Wondering if there is a possibility to mention on the menu which dishes are vegetarian.
All in all, a great place to return to.😊
Location is really nice, good atmosphere and great music. The staff is awesome and they're nice and helpful. The food tastes really good and they have so many different choices.
Великолепное заведение!
Приятная атмосфера, отличная музыка. Богатое меню, выбор огромный! Все очень вкусно!
Отдельное спасибо официанту Анастасии. За ее радушие, гостеприимство, вежливость, а так же профессионализм в своей работе. Было очень приятно общаться 💖
В кофейне приятные акции, отличные цены. Чек на двоих вышел 5441. Заказных позиций было много!
Спасибо, мы с подругой отлично провели время здесь🥰
Обязательно вернёмся вновь ✨👍🏻💗
Очень любим сеть кофеин #1. В Кафе на Садовой очень уютно, вокруг много растений, будто в тропическом саду. Отличное меню и очень вкусно готовят. Особенно рекомендую попробовать авторские чаи. Официанты приветливые и внимательные. Деткам дают раскраски и карандаши, благодаря чему маленькие посетители дают родителям спокойно поесть)). Отличное кафе! Рекомендую однозначно!)
Очень приятная атмосфера много зелени, спокойно, не смотря на оживлëную улицу рядом. Хорошее обслуживание, спасибо Анастасии. Большие и сытные порции. Ещё вернëмся)
Изменения:
Сходила ещё пару раз в это заведение. Поке крайне не рекомендую, в нëм почему-то маринованные в соевом соусе огурцы и они жудко пересолены. Портит вкус всего блюда. Понятно что заведение не специализируется на такой кухне, но пересол то почему?
Стильный, современный интерьер с дорогой мебелью и панорамными окнами на Садовую улицу. Идеальное место для неспешных завтраков или обедов. Классно сидеть и наблюдать за суетливой улицей!
В заведении подают самые популярные блюда итальянской, кавказской и японской кухонь. Действует приятная акция на пиццу: за две штуки нужно будет заплатить всего 555 рублей.
Невероятные впечатления от посещения этой кофейни! Атмосфера просто чудесная, уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению.
Особенно хочу отметить вкусную лапшу удон - просто пальчики оближешь! 😋 А мой ребенок был в полном восторге от раскраски, которую нам любезно предоставили, а также от шавермы.
Официантка Анастасия Ботова просто прелесть - приветлива, внимательна и быстро обслуживает. Обязательно вернемся сюда снова!
Это не совсем кофейня, а полноценное кафе. Можно не только выпить кофе, но и пообедать. Уютная обстановка, доброжелательный молодой персонал. Заходили сюда обедать на ланч. Порции большие - хватало первого и салата. Супы понравились все, особенно с пельменями. Из вторых блюд - вареники с грибным соусом. Из кофе заказывал капучино - вкусный и не дорогой. Кофе подадут когда скажешь, обычно в конце обеда. Можно кофе купить и на вынос на барной стойке.
Удобное расположение, уютное заведение ! Большое разнообразное меню, все очень вкусно и по комфортной стоимости 👏🏼 хочется отметить завтраки, наивкуснейший кофе 😍 а также вежливый персонал заведения. Крайний раз обслуживал официант Максим, очень внимательный )) спасибо !
Кофейня холдинга delmar с приятным интерьером и очень удачным расположением в центре рядом с метро.
Есть залы для любителей кальяна. Места достаточно. Приветливый персонал.
Также плюсом могу отметить разнообразие меню - традиционная кухня, суши, пицца, стейки, большой выбор завтраков и десертов.
Цены средние, не дешево.
Но из того, что мы попробовали на вкус мне не понравилось Ничего😢 !!!! Куриный суп с лапшой - просто вода, первый раз такой ем, торт с черникой - тоже непонятный, чай черный за 800₽ за чайничек - не произвел никакого впечатления… салат греческий более менее…
Отдельный момент это санузлы, там температура около 0 наверное, ну очччень холодно! Как так……
Вообщем красиво, в хорошем месте, но невкусно… я бы сюда не вернулась.
Отличное место! Очень очень нравиться эта кофейня! Уютно, спокойно, отличное обслуживание- вежливые официанты, еда превосходная, не дорого, порции большие. И радуют скидки! Второй год приезжаем в Питер и заходим в кофейню номер один. Рекомендую! 🥰🤗👍
Хорошее заведение!Вкусно и быстро, все понравилось, спасибо)
Отдельное спасибо молодому человеку по имени Максим, который нас обслуживал!
Очень доброжелательный и внимательный! По ассортименту быстро сориентировал, помог с выбором, рассказал про каждое блюдо!
Проездов в Питере и каждый раз люблю зайти именно в это заведение, всегда очень дружелюбные и вежливые официанты, разнообразное и очень вкусное меню, по адекватным и комфортным ценам.
Очень много акций и если вы в компании, то это место однозначно для Вас.
Очень приятное место с замечательной атмосферой, тихой музыкой, официант Роман подсказал по проходящим акциям и помог сориентироваться по позициям в меню. Заказывали бизнес-ланчи, остались сытыми и довольными. Непременно посетим это место, когда приедем вновь
Очень хорошее место. Вкусный кофе, отличный чай. Десерты сметанном и медовик супер вкусные. Официанты очень приятные, но не очень хорошо ориентируется в меню. И из минусов отмечу освещение слишком ярко, из за этого неуютно.
Очень интересное и вкусное место! Меню разнообразное, цены приятные. Подача блюд быстрая (15-20 мин), все свежеприготовленное и вкусное. Красиво оформленный интерьер, уютный мягкий свет. С удовольствием ещё буду посещать Кофейню 1.
Уютное кафе, ассортимент на любой вкус, вкусно, ребёнок доволен пельмешками, причём, самодельными, и наггетсами. У меня немного подкачало блюдо с киноа, но оперативно переделали, ещё и неожиданно комплимент за ожидание. Официант Екатерина молодец! Спасибо за ужин)
Очень милое местечко. Вкусно и быстро поесть это сюда. Вежливый и быстрый персонал. Для сетевых кафе блюда очень вкусные. Ценник невысокий. Есть акции. Очень рекомендую к посещению. Наша компания осталась сытой и довольной
Отличная кофейня! Все очень вкусно. Завтраки вкусные, сытные. Красивая подача. Вежливые официанты.
Атмосферное место, можно просто сидеть наслаждаясь кофе в кресле у окна, а можно сытно пообедать
Случайно забрели в кофейню номер 1. Очень понравилось обслуживание, интерьер, терпение персонала к моему ребенку бесценно ❤️❤️❤️
Вкусный кофе, демократичные цены, интересная подача! Спасибо отдельно официанту Анастасии🙌😇🤗!
Очень все вкусно. Приветливый персонал, вежливое обслуживание. Подача блюд вроде обычна, но со вкусом. Хорошие порции, сытные. Если стоит выбор заходить или не заходить в данное заведение, однозначно посетить и быть довольным !
Изумительное место с разнообразным вкуснейшим меню и чудесным персоналом. Атмосфера озорства и релакса нежно обволакивает всю твою душу и тело и не отпускает еще очень долго, даже после твоего ухода из заведения. Был здесь несколько раз, официантки Лада и Полина просто настоящие профессионалы своего дела. Хостес Елизавета очень деликатна и приветлива, и это просто великолепно. Суперменеджер и супербармены, наверное, лучшие во всей Вселенной. Очень надеюсь познакомиться с остальными. Вернусь ещё не раз. Всем рекомендую данное место.
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, всё что пробовали вкусно и недорого. Анастасия замечательная, посоветовала очень вкусные блюда)) обязательно сюда ещё вернёмся.
Очень понравилась кофейня, вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера 🫧 Официант Максим супер профессионал!!! Стильный интерьер и чистота отдельно порадовали - это очень важно 🫶🏻
Прекрасное заведение с уютным интерьером и удобным расположением.
Огромный выбор блюд, быстрое обслуживание, милые официанты.
Сам не местный, но, приезжая в Петербург, уже лет 5 стабильно хожу сюда.
10/10 🤌
Отличное место! Зашли с семьёй 2 взрослых и 3 детей, супруга с детьми заказали десерты, себе взял ланч за 435₽ (суп, горячие, роллы, хлеб и морс можно было чай). После заказа активировались 4 купона, которые нам дали на улице, предложили бесплатно на выбор эспрессо, американо или капучино 4 порции.
Фото ланча за 435₽ прикрепил.
Рекомендую это место, здесь отлично, прекраснейшие официанты, а цены смешные, ну и конечно же всё было вкусно!
Были в гостях в Питере. Заходили неоднократно в это кафе. Очень уютно и атмосферно! Нам очень понравилось. На день Рождение поздравили дочь все официанты. Спасибо им огромное! Отдельно хочу поблагодарить Максима-официанта. Работает на 5+. Знает своё дело! Дома будем вспоминать с теплотой это заведение!!!
проходила мимо, ни разу здесь не была до этого. и не пожалела !! реально вкусная еда и отличный отзывчивый персонал !! отдельное спасибо официанту Артему, очень милый молодой человек, подсказал что выбрать, очень вежливый !! однозначно зайду сюда еще раз ☺️☺️☺️
Отличное место.
Очень разнообразное меню, и еда вкусная.
Отдельное спасибо официантке Анастасии, обслуживание на высоте
Кстати, есть много акций, так что можно ещё и выгодное покушать
Хорошее место, залы для курящих и не курящих. Уютно, негромкая музыка. Вкусные салаты и чай с бергамотом. Внимательное обслуживание. Несколько раз были здесь и обязательно вернёмся.
Очень приятное заведение для встреч с друзьями, как на завтрак, так и на ужин. Атмосфера располагает для отдыха, легкая музыка, еда. Отдельно хотелось бы отметить официанта Максима просто сделал наш вечер- великолепным!
Плюсы: демократичная стоимость, большой выбор блюд, уютная и доброжелательная атмосфера.
Минусы: в супе с пельменями бульон был нормальный, а вот тесто пельменей не очень. Мясо говядины жестковато.
Может быть я излишне придераюсь.
Безумно вкусно, большой выбор блюд, очень удобное местоположение, вежливый и отзывчивый персонал, хорошее настроение после посещения данного заведения обеспечено
Единственный момент, показалось что в коктейле на основе Апероля по факту почти и нету самого апероля, это как-то расстроило
Ну и тут уже вопрос к популярности данного места, но часто довольно таки просто не зайти к вам, лучше бронировать столик заранее
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, официанты приветливые, быстро обслуживают . Интересная подача блюд. есть акции. Вкусно. Приходим не первый раз.
Очень понравилось это место я была тут 2, мне очень понравилась подача чая, заказали суши, было очень вкусно, интерьер необычные атмосферный, вежливый персонал, спасибо,Анастасия!
Очень уютное место, где можно вкусно, быстро и недорого поесть. Классная атмосфера, красивые виды, милые официанты. Обслуживала Анастасия, осталась очень довольна!)
Решили поужинать в этом заведении, и было очень не приятно во первых еда безвкусная, хотя в других таких же заведениях все всегда было вкусно, когда в блюде попалась ещё и металическая проволока, на просьбу сделать хотя бы скидку администратор сказала что скидок нет, а можно только выбрать десерт , этой проволокой можно было порезать желудок так на секунду, Администратор грубая , некомпетентна в своей работе! Настроение было испорчено, и кушать в этом заведении уже и не захотелось! Больше никогда не придем !!!
Была в этой кофейне несколько раз, всегда очень вкусно, персонал очень вежливый и приятная обстановка. В меню большое разнообразие блюд
Обязательно приду еще раз 🙂
Очень понравилось кафе. Официантка Анастасия очень милая, все быстро рассказала, познакомила со всеми акциями. Пиво на высоте. Пицца также очень понравилась. Рекомендую к посещению.
Замечательное место. Во время командировки едим с командой только здесь, замечательная еда, латте Баунти вообще отдельных похвал заслуживает. Приятные официанты, очень комфортные помещения.
Приехали опять в Питер и снова мы здесь! Самое лучшее место чтобы отобедать или поужинать. Завтраки тоже на высоте. Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, всегда вкусно. Очень рекомендую к посещению.
Хорошее кафе, недорого и вкусные блюда . Немного было пересолено одно из блюд, менеджер в моменте решила вопрос и даже принесли в качестве комплимента тортик . Молодцы, что клиентоориентированны ! Рекомендуем и будем приходить в гости .
«Кофейня№1» - одно из любимых мест в Питере!
Удобное расположение, уютный интерьер, вкусная кухня и конечно качественно подобранный персонал!
Особенно хочется отметить официанта Эвелину, которая ответила на все наши вопросы и помогла сделать сложный для нас выбор.
Спасибо!
Отличное место для проведения Дня Рождения❤️Чудесная атмосфера,приятные официанты,вкусная еда. Есть много акций,например алкогольный коктели 1+1.Спасибо👍🏽👍🏽👍🏽
Пришли на завтрак, все было очень! выкусно,эстетично. Внимательный официант Ботова Анастасия 🫶
Из минусов- не совсем чистая мебель,химчистка не помешает и духота. И цены очень приемлемые.
Но в целом остались довольны, обязательно придем еще.