Хорошее место, только вот есть одно но, связь тут от телефона плохо работает, вызвать "яндекс такси" в этом месте дело проблематичное особенно если ваш мобильный оператор "ucell".
Думаю на этот недостаток компания "ucell" обратит внимание и поставит хороший передатчик на этом месте.
Было крупнейшим медресе Бухары, 130 жилых помещений для студентов. 16 век. Переводится, как "молочный брат". Сейчас, увы, в удручающем состоянии, требует ремонта.
Наш магазин там рядом
Всех приглашаем в наш магазин в Чорсу национальный чапан базар 64 магазин! Хорошие цены и дружелюбный продавец скажите что знаете телефонист Достона и продавцы дас не реальные скидки!
Sergey Zh
January 10, 2023
Красивое место, стоит зайти внутрь и посетить мастерскую, где вручную делают шкатулки с секретом.
Для россиян: медресе это семинария, учебное заведение для служителей мусульманский веры. Махалля древнее разграничения населённого пункта на квартала. В махалле есть местное самоуправление. Все друг друга знают, собираются в чайхане. Очень полезное изобретение древнего народа. Из махаллией формируется город. Это его душа и атмосфера. Махалля гулбозор это квартал у цветочного рынка. Гул-цветок, бозор- базар, рынок
Украшение нашей столицы, которое сквозь века сохранила свое величие. Расположен в центре старого города рядом с рынком Чарсу, что удваивает поток туристов. Само здание действующие мадресе и мачеть, принимающея посетителей 5 раз день для намаза и служащая домом для сотни студентов которые изучают Коран и законы шариата.
Ильдар Рустамович
May 26, 2023
Нужна реставрация
И как можно больше уборщиц.
Вообщем нужна чистота.