Отличный магазин. Продавцы всегда проконсультируюсь, подробно расскажут об аппаратах и комплектующих. При покупке аппарата в подарок получите бесплатный курс.
Магазин реально порадовал! Большой ассортимент, качественное обслуживание, вообщем всё на уровне! Рекомендую всем любителям домашних напитков и не только )
Магазин находится в неудобном месте нет парковок, на сайте магазина нарисовано что все у них есть , причем я им позвонил прежде чем ехать, приехал ,а товара который мне был нужен не оказалось, мне нужны были баботеры и сухопарники, продавец пытался мне продать бражную колонну , говоря, что барботеры и сухопарники отсталый век., и нужно переходить на новый уровень, я не спрашивал у него совета. На вопрос почему товар есть на вашем сайте, а по приезду товар в магазине отсутствует нечего не ответил. Остался очень не доволен их обманом и визитом в этот магазин.
Очень хороший магазин, огромный ассортимент для пивоварения, самогоноварения, виноделия. Впервые увидел такое количество дополнительных узлов и аксессуаров к аппаратам. Отзывчивые продавцы, помогают советом при покупке. Рекомендую!
Купил сертификат и мелочевку всякую. Выбор широкий и цены ниже чем в другом магазине в который заезжал. Купил сертификат тут впрочем потому что выбор большой и купить на него можно больше.
Иван Чубуков
August 21, 2022
Несколько лет собирался приобрести самогонный аппарат и наконец решился. Первым в поиске магазинов по Перми Гугл выдал Колбу и я нисколько не пожалел.
Сначала хотел взял простейший аппарат, максимум что я знал, что надо брать с каким то "сухопарником". За час, который я провел в магазине от продавцов я получил краткий курс начинающего винокура, узнал все плюсы и минусы основных моделей аппаратов, получил несколько советов опытных практиков.
В итоге приобрел 1,5 дюймовую колонну Вейн реформ + и ни разу не пожалел. Жаль что не хватило бюджета взять 3-х дюймовую, но мне пока и этой хватит. Если бы приобрел простейший аппарат, то либо отбил бы себе желание заниматься этим дальше, либо пришлось бы продавать его сразу и все равно покупать колонну, о чем продавцы в магазине мне говорили прямо, так как через них проходит много покупателей и они знают о чем говорят.
В планах приобрести диоптр для наглядной регулировки, дополнительную царгу для повышения качества продукта и увеличить объем куба до 40 литров, благо конструкция аппарата позволяет модернизировать его когда пожелаешь. Извините за много букв, спасибо Колбе!
Продают бракованную продукцию, что подтверждают ранее оставленные отзывы. Убедилась и на своём примере, кто хочет купить качественный товар, тем точно не советую данный «магазин»
Продали треснутую банку, отказались принимать обратно, ссылаясь на то, что мы сами ее разбили. 14 дней с момента покупки не прошло! Не рекомендую данный магазин!