Не первый раз посещаем этот ресторан всей семьей. Приятная атмосфера, вежливый персонал, оперативное обслуживание, вкусная еда. Есть детское меню.
Изменила оценку за последние посещения. Сервис на нуле, еда испортилась, при пустом зале не дождаться официантов или администратора.
Больше всего поразила детская куриная лапша, вода и макароны, без мяса. Фото оставлю на память, раньше же можно было ходить.
Исправляю отзыв, недавно посетили, просил сын). В этот раз все было на уровне, и кстати обслуживание более оперативное и более вежливое, к еде и напиткам тоже нет претензий. Одну звезду сняла, осадочек то остался)).
Отличнейшее место: уютное и очень калоритное (как все заведения сети). Были здесь с супругом неоднократно: а всему виной вкуснейшее пиво, море закусок и относительно удобное расположение. Официанты молодцы, особенно хочу отметить дружелюбность и внимание официанта Дениса, всегда сориентирует по меню, обслуживание максимально комфортное, кухня выше всяких похвал: все быстро, точно и по делу, будь то любой день недели и времени суток, полная посадка не влияет на скорость и качество обслуживания. Всем реккомендую👍🏻
Отмечали корпоратив 20.12.2024 большой компанией в 40 человек. Спасибо огромное заведению, менеджеру Наталье и официантам Денису и Елене. Начиная с этапа планирования Наталья во всем помогала, подбирала для нас оптимальное количество блюд и напитков, учитывала все наши запросы и постоянно все корректировала по нашим предпочтениям. Когда пришли в ресторан, все было прекрасно организовано, Денис и Елена были очень дружелюбны, во всем нам помогали, все оперативно накрыли и подносили блюда, старались чтобы каждый из нас остался доволен. Спасибо огромное!
Доброго дня. Были в ресторане с дочерью, прекрасное заведение очень чисто, уютно, безумно вкусная еда. Особенно хочется отметить официанта Анну, всегда доброжелательная, отзывчивая, прекрасно знает меню и всегда готова помочь с выбором, профессионал своего дела👍 Всем рекомендую)))
Хорошее место, можно вкусно поесть. Большое количество закусок под пиво. Уютная атмосфера, можно посмотреть спортивные трансляции. Внимательные официанты, приветливые, работают максимально оперативно. Отдельное спасибо официанту Анечке за ее внимание к клиентам!
Отличный ресторан, приходили смотреть футбол, менеджер Наталья включила нам матч, который нам был нужен, за это ей огромное спасибо. Вкусное, разнообразное свежее пиво, отличные колбаски. И конечно же спасибо нашему официанту Елене, все подробно рассказала, помогла с выбором колбасок, рассказала про пиво, очень внимательная. Придем еще раз обязательно
Уютное пространство, столы хорошо разнесены и отделены друг от друга густой живой зелёной изгородью.
Персонал приветливый и хорошо знает ассортимент.
Очень рекомендую рёбрышки французские: много нежнейшего мяса под сырным покрывалом. Пальчики оближешь!
Хорошее место. Можно хорошо посидеть. Ассортимент блюд и напитков достаточно широкий. На любой вкус. Приносят быстро, обслуживание хорошее. Пожалуй единственный минус- акционные напитки 3 по цене 2 нужно брать сразу (все 3).
Довольно большой выбор блюд, очень всё вкусно. Лимонады вкусные , чаи ароматные.Очень понравилось обслуживание, официант Денис был очень вежлив и на все вопросы отвечал с легкостью. С удовольствием приду сюда ещё.
Благодарю за сервис, уют, внимание оперативность, комфорт, вкуснейшие настойки. И за шикарное поздравление в день рождения. Отдельная благодарность Лене♥️ Успехов Вам. Обязательно вернемся.
Очень рекомендую ресторан. Он подойдет, как любителям пенного (очень вкусное), так и просто собраться компанией/семьей/друзьями. Отличное меню и сервис (официант Анна знает уже всех своих постоянных клиентов). Большая пятерка с плюсом!!!
Хороший выбор пива. Много посадочных мест. Персонал работает хорошо. Официанты вежливые. Ест возможность смотреть спортивные трансляции почти со всех столов. Везде мониторы.
Отличное место с хорошей подборкой разливного пива . Зашёл на кружечку и понеслась душа в рай:)) контактная барная стойка достаточно просторная сидиться комфортно , бармен Кирилл весьма общительный и настоящий асс своего дела , отдельное спасибо ему за рекомендации по ассортименту . В общем место приятное хоть и в тц расположено . Уверен приду ещё как нибудь.
Приятное заведение с хорошим ассортиментом пива и разнообразными закусками. Посещал ресторан среди недели вечером, народу немного, комфортная обстановка. Брали разнообразные колбаски, крылья и ребра. Всё очень вкусно. Планирую вернуться, чтобы попробовать другие блюда.
Были приятно удивлены с подругой уровнем обслуживания и сервисом ! Официант Денис был внимательным, добрым, отзывчивым! Выражаем ему благодарность за хорошую работу! Спасибо!
Пришли впервые и кажется в последний раз. Пришли где-то в 18:00 +/- 9 ноября 2024. Заказали несколько блюд. Каждое блюдо ждали больше получаса. Ребёнок заказал бургер, ждал его больше всего. В итоге к 20:00 мы так его и не дождались. Пришлось отказаться от него и уйти, успокаивая ребёнка, который шёл в ресторан только чтоб поесть бургер. Мы с мужем так и не поняли, что как можно готовить 2 часа простой куриный бургер. Хотя бы изначально предупреждали бы, что бургер так долго готовится. Но не было ни предупреждений, ни каких либо предложений по замене. Спасибо хоть что деньги за него с нас не взяли.
Повеселили от души ! Вечером 22.12 отдыхали в данном заведении. Еда нормальная , претензий нет. Но есть вопросы к руководству данного заведения по поводу обслуживающего персонала. Речь идет об официанте Денисе, который обслуживал наш стол будучи в невменяемом состоянии, так как пил с нами , и параллельно за соседними столами . Невнятная речь а в конце агрессия, какие то оскорбления, битая посуда, кстати это наш заказ был, швырял диван. Вопрос , как такой «официант» может вообще работать и как то общаться с людьми , и что больше интересно , куда смотрит руководство?? Смех да и только , а нам- испорчен вечер. К вам больше ни ногой !!
На удивление, самый вкусный том ям, что я ел в Москве - с плотным, насыщенным вкусом. Отличные закуски: сырные палочки, крылья, гренки. Основные блюда не вызывают ярких эмоций. Вкусный облепиховый чай. Осмыслимые цены на коктейли, если брать по акции.
В целом не рай земной, но очень твердая четвёрка.
Часто посещаю сеть ресторанов "Колбасофф". В основном, в ТЦ "Щука", но зашел и ресторан в ТРЦ "Калейдоскоп". Что можно сказать: очень демократичная атмосфера, направленная на любителей спорта. Но кухня на высоте, лично я прихожу с удовольствием. Причем в обоих ресторанах этой сети. Но, одну звездочку снял за отсутствие санузлов в самом ресторане - нужно переться в санузлы ТРЦ (ну не удобно и все тут). Но, в целом могу рекомендовать.
Был с сыном 19 февраля, очень понравилось обслуживание, блюда принесли быстро, все было вкусно, официант очень ответственный и доброжелательный человек. Спасибо.
Приятный персонал. Вкусно. Но еду несли больше часа. При том, что людям за соседними столиками, которые пришли позже, еду принесли раньше. На вопрос, в чём дело, сказали, что неразбериха на кухне, и что шеф повар уволился. Когда все-таки принесли колбаски, они оказались сырыми, а всё блюдо остывшим.
Второй заказ - фламекеш принесли почему-то без перца.
В итоге официанты извинились, обещали десерт от заведения и скидку. По факту убрали чай из счёта. Десерт мы так и не увидели ((
Я посетил пивной ресторан и остался полностью доволен своим опытом. Внешний вид заведения уже вызывал у меня желание зайти внутрь. Ресторан был уютным и стильно оформленным, а обстановка создавала непринужденную и дружелюбную атмосферу.
Персонал в ресторане был очень приветливым и отзывчивым. Они сразу же приветствовали меня и моих друзей и предложили уютное место для рассадки. Официанты были вежливы и внимательно слушали наши заказы, и, что важно, они всегда были готовы ответить на наши вопросы о пиве и других напитках в меню.
Главное, что меня порадовало и чем отличается этот пивной ресторан от других, это его широкий ассортимент пива. Здесь представлены разнообразные сорта пива со всего мира, и каждый пиво любитель точно найдет что-то по своему вкусу. Я рад, что мне предложили попробовать несколько сортов пива перед тем, как сделать окончательный выбор.
Когда наши заказы были готовы, еда была великолепна. Мы заказали несколько закусок, которые прекрасно сочетались с пивом. Пирожки с мясом, нарезки и сыры - все было свежим и высокого качества. Изысканные вкусовые сочетания и ухоженный вид блюд говорят о том, что поварам в ресторане действительно важно угодить своим гостям.
В целом, я остался очень доволен своим посещением пивного ресторана. Обслуживание, атмосфера и качество еды и пива были на высшем уровне. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям пива и хорошей кухни!
Я обычно начинаю говорить о облике, но в этот раз не буду, поскольку сказать особо нечего. Обычно всё, владелец вкладывать деньги в обновление мебели не хочет. Хотя бы перетянул диваны. Выглядит как-то не очень, если учесть цены на кухню. Дороговато для такого заведения! Из + только кухня, всё вкусно!!!! Собственно поэтому высший балл от меня!
Огромное спасибо за лучшие моменты в жизни, которые прошли вместе с вами! И даже когда все совсем плохо, я в этот замечательный вечер сижу у вас с подругой за бокалом пива, а все мысли улетучиваются из головы, заставляя поверить, что впереди еще ждет что-то хорошее. Замечательное место, очень рекомендую! Спасибо за все!
Отличный пивной ресторан с хорошим выбором импортного пива. Кухня - мое почтение. Персонал очень вежливый. Мы попали на приятную акцию, когда берешь три пива оно идет со скидкой. Обязательно придем еще!
Отмечали тут День Рождения. Заранее проговорили меню с менеджером и в день праздника все прошло как по маслу. Все блюда были поданы вовремя. Еда очень вкусная. Вафли с семгой это что-то безумно вкусное
Взяли с женой большой расколбас, рекомендуется на 4 персоны, но хватило на 2их с не большим запасом.
Пиво хорошее, есть акция на него.
В принципе заведение хорошее, решили с женой, что раз в год заскочить можно, кухня на любителя, но вкусная.
Ужасный ресторан (именно этот) медленный персонал, все долго даже практически при пустой посадке (ребенку заказали порцию пельменей, прождали ЧАС!!!!!!!! решили дома поесть и это не первый раз), повар «ключник» еда не вкусная от слова совсем!
Знаю что это сетевик, поэтому пишу только про тот что в Калейдоскопе! Не рекомендую!
Была впервые. Заказала колбаски из кролика и два гарнира - запеченый картофель и квашеную капусту.
Заказ ждала 30 минут, хотя загрузка зала была не большая.
В итоге, вместо квашеной капусты принесли тушеную. Когда сказала про ошибку, дополнительно принесли квашеную капусту отдельно, только ее есть невозможно было - полили прогорклым маслом. Тушеная тоже была со странным вкусом.
А вот колбаска и картофель очень понравились.
Расчет тоже минут 5 ждала.
Заходила сегодня в данное заведение пообедать
На входе ждала приветливая хостес,сразу провела меня к столику и дала меню
Меня обслуживала официант Дина,быстро и внимательно приняла заказ
Принесли заказ в течении минут 15 максимум,все очень понравилось
На удивление вкусное фирменное пиво! Или... Может очень пива хотелось и чтобы бюджетно... В общем неплохой баланс качества и вкуса. Колбаски вкусные. Попробовали 5 разных, все вполне. Гренки тоже хороши. Сырная и рыбная тарелки на любителя. Официанты отзывчивые, бар не сильно шустрый, но сразу 6 кружек, да и не мы одни... Так что если не частить, то ходить можно с удовольствием! Как мы, раз в год)))))
Обедаю с семьей в этом ресторане более 2,5 лет, отличное место.
Изюминкой данного места является качественное и плотное пиво, уютная обстановка и, конечно же, официанты Елена и Артур! С ними приятно и по-домашнему!
Allочka
February 22
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Хотите не вкусно поесть вам сюда ! Более отвратительной кухни ни еще не видел ! Просто кислая капуста сухие колбаски ! Можно было влепит минус 100 поставил ! Менеджер не о чем просто шатается по ресторану, ни подходит к гостям , ни обратной связи , ничего ! при этом моя спутница сказала что не вкусно официанту! Передала обратную связь! Ноль реакции !! Место дно не тратьте свое время и деньги !
Обычный пивной ресторанчик. Честно говоря ещё год назад было намного вкуснее. Салаты не всегда их свежей зелени, куриная грудка к сожалению суховата. Но если пообедать после кино без особых ожиданий то отличный вариант
Татьяна
February 18
Замечательный ресторан с потрясающими коктейлями и настойками! Очень атмосферное место. Отдельная благодарность внимательным сотрудникам, Елене и Денису, заряжают своим позитивом, быстро принимают и отдают заказ. Обязательно приду ещё)
У него ловкое расположение в высоком видовом месте большого торгового центра Калейдоскоп.
Много столиков в разных уголках. Мебель простая, но удобная. Свет нормальный. Расстояния между столиками более чем достаточные. Цены среднемосковские. Подача с выдумкой. Оливье очень вкусный. Под шубой в банке тоже хорош. Жареная картошка хрустящая и такая, какая и должна быть. Нам все понравилось.
Посетили с семьей не первый раз. Как всегда, все на высшем уровне! Огромное спасибо официанту Анне за прекрасное, а самое главное, по нынешним временам, вежливое обслуживание! Несомненно придем еще!
Очень часто приходим сюда с друзьями после работы. С нами всегда работает прекрасный работник Денис. Большое ему спасибо за внимательность и обслуживание ❤️
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусные колбаски, хороший выбор пенного. Для тех кто не любит ни то, ни другое - есть достаточно красивее меню с бургерами, стейками прочими горячими блюдами. Короче говоря, место подойдёт всем! Однозначно рекомендую 👍
Мне бузумно понравилось обслуживание, девушка официант очень приветливая, добрая)
Посоветовала бургер, и я была восторге, огромное спасибо за такой позитив, и прекрасное обслуживание.
Приду снова обязательно.
Повара готовят профессионально и качественное блюдо.
👍👍👍👍👍👍
Были там много раз. Персонал вежливый, выбор меню однообразный, редко, что меняется в меню и мега долгая подача блюд. В последний раз ушли не дождавшись свой заказ. Прождали почти час.