Вечер начинался отлично, но! Опять но! В одном из прекрасных заведений г. Опочка, а именно кафе "Колибри," в такой прекрасный летний вечер решили мы с девчонками посидеть на открытой летней террасе и заказали столик и еду за 1,5 часа до прихода в кафе. К приготовленным блюдам претензий никаких не имеем, все вкусно!!! В кафе в данный вечер проходил выпускной ( объявлений о закрытии основного зала не было ). Проходя через танцевальный зал в туалетную комнату мы задержались потанцевать, на танцполе было три девушки с выпускного, которые нас пригласили с ними потанцевать, но! Опять но! Девушка бармен "Ксения" увидев, что мы танцуем выключила музыку, включила свет в зале и сообщила, что мы не можем танцевать так как на данный момент здесь проходит выпускной! В свою очередь мы спросили у родителей которые там находились, можно ли нам потанцевать? Они были совсем не против и даже более сказать, очень удивлены, что из за нас выключают музыку🙈 Что получилось в итоге: настроение наше было испорчено((( спасибо, что нам разрешили пройти мимо зала в туалет🙏 Получается, что посетители которые сидят на летней террасе не являются клиентами данного заведения и не могут воспользоваться услугами основного зала(((
Р.S. Просто посетителей данного кафе за людей не считают((( мы живем в маленьком городке, где все друг друга знают. В данном заведении периодически появляются нововведения по посещению кафе, к сожалению которые работают против клиента((( в том числе и «прекрасная» барменша Ксюша🙈 Из-за таких работников клиентов не будет((( !!! :)
Кафе удачно расположено: на одной из центральных улиц и недалеко от центральной гостиницы города,. Перед кафе большая площадка для парковки.
Очень удобный график работы - до позднего вечера, что непривычно для патриархального ритма жизни города, но очень помогает уставшему от долгой дороги голодному путнику.
Интерьер довольно скромный, но зато много места для проведения веселых мероприятий: днём - детских, а попозже - для более взрослого населения.
И главное. Очень хорошая кухня. Вкусно, разнообразно, продукты свежие, ожидание недолгое. Цены не кусаются. Персонал отзывчивый и миролюбивый.
Рекомендую.
Вкусно кормят,порции большие.
Персонал на баре,так себе,смотря в какую смену попадёшь.
Есть дискотека.
Туалет чистый.
Помещение красивое, просторное.
Есть веранда на улице,очень удобно сидеть летом.
Рекомендую к посещению.
Если вы, подобно нам, проезжаете Опочку и проголодались - можете дальше не гуглить - это то, что вы искали. Вкусная домашняя грузинская еда: большие порции и невысокие цены. Если вы местный житель, то вам должно быть стыдно, что в обеденное время здесь не было посетителей. Готовили специально для нас и пришлось подождать дольше обычного, но это того стоило.
Кафе располагается недалеко от отеля Опочка. Так как в отеле нет своего ресторана, то приходиться идти сюда. В кафе очень хорошая грузинская (абхазская) кухня. Так как большие любители грузинских блюд нам было с чем сравнивать. Кроме грузинских блюд можно заказать и другие блюда. Мы были в будни, поэтому народу практически не было. Обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую.
ОЧЕНЬ вкусная еда - мы не знали чего ожидать, но съели все. Время ожидания -30 минут, так как готовят специально для вас. Порции большие.
Прикрепляю фотографию пустых тарелок как доказательство, что мы все все все съели - так было вкусно. А еще очень бюджетно!
Интерьер ✨интересный✨
Очень вкусно! Заказывали простые блюда: борщ, харчо, гуляш... Официантка сразу предупредила, что сколько будут готовить - в результате все принесла раньше. Давно не ели так вкусно в простом общепите - твердая пять. При этом недорого, внутри работает кондиционер. Теперь, проезжая Опочку, буду обедать здесь👍
Уважаемое кафе «Колибри», когда вы проводите детские праздники, закрывайтесь на спец.обслуживание!!! Потому что это невозможно.. Люди приходят к вам отдохнуть и спокойно покушать, а не в шуме и гаме. Пробираться по залу, что бы вас не сбили дети!
Это ужас!!!
Очень долго. НИЧЕГО нельзя делать, нельзя свою воду, нельзя бегать детям, нельзя ходить в другие залы. Холодная вода в кране. Немытый туалет. Очень очень долго ждать, людей почти нету, а заказ ждать 2 часа. ЕДИНСТВЕННОЕ КАФЕ В ГОРОДЕ И УЖАСНОЕ. А ещё нельзя играть в карты.
Ужасное обслудивание , пришли значит в 21:35 , нам сказали, ожидание 1:30, в 23:00 был бы готов заказ, работает кафе до 00:00, мы бы успели поужинать , но у нас заказ не приняли, одна официантка очень хорошая, зовут Диана, а другая отвратительное хамло!
Одно из немногих мест в Опочке, где можно поесть до девяти вечера или позавтракать. В отличии от многочисленных кафешек на трассе Е-95, где порой непонятно из чего и как готовят. В этом кафе гарантированно все съедобное, никаких проблем "с желудком" после еды никогда не было! Не сказать, что все блюда очень вкусные, но это и не ресторан "высокой кухни"! Цены вполне гуманные!
Отвратительное кафе еда вкусная офециантка нам хамила принесли отвратительную посуду грязную и пакоцанную ждали 4часа то банкет то кухня закрыта а на самом дела все было открыто и смотрите что бы вас не обманул
Были проездом в этом городке, застряли на 2 суток тут, выбрали данное кафе, т. к. рядом с гостиницей, в которой проживали, сходили на ужин в это кафе и были приятно удивлены... Адекватные цены, порции большие, и при всём этом достаточно вкусно приготовлено!!! Рекомендую солянку, шницель из курицы (можно брать без гарнира, т. к. он достаточно большой). Всё двое суток кушали только в этом кафе!
Заведение отличное, вежливый персонал, всегда чисто и уютно, но повора готовят через раз, то есть есть блюда которые очень вкусные, а есть что есть не возможно,за это минус звезда .
Заведение можно посетить как с друзьями так и с детьми , в целом не плохо
Хорошее место, на уровне со столичными кафе, блюда соответствуют ценам. Туалет на 4 с минусом в 21 веке.
Очень хорошие повара, не советское меню, как в остальных ресторанах области.
В меню имеются: суши, пиццы, очень вкусные хачапури и сезонный холодник)
Время ожидания блюда, как и во всех ресторанах.
Простенько, но довольно вкусно. Ценник вменяемый. Единственное, что огорчало - масса шумных и пьяных местных компаний. Но это видимо издержки того, что немного заведений работают там допоздна.
Очаровательное место, неожиданно приятный интерьер вкусные блюда, красивая подача. Еду получил достаточно быстро. Наткнулся на это место случайно и ничуть не жалею.
Персонал вежливый, в заведении чисто, но поваров нужно менять. И не вкусно, и обманули с роллами - заказала рол с креветкой, а вместо креветки внутри кальмар. А я то думаю, почему меня тошнит. Вы не думали, что у людей может быть аллергия, или просто непереносимость? Да и платят вам за креветки, а не за кальмара. Опочка хоть и маленький город, но люди здесь живут достаточно осведомленные, чтобы отличить эти два морепродукта.
Не просто хорошее, а очень хорошее кафе. Мы уже отчаялись найти где нам перекусить с дальней дороги ( ехали с Пыталово в Великие луки) как вдруг увидели это кафе. Зашли и поели вкусно и недорого, да ещё на детский праздник попали. Персонал, атмосфера время ожидания, еда, интерьер- всё на 5
Одно *** по ночам!!!! Еда отвратительная ,пиццу ждали 1:15 ,пошли узнавать когда сготовят а они ее не даже не начинали делать бармен не отдал заказ на кухню а деньги взял,пришлось забирать деньги обратно и уходить из этого заведения…👎👎👎👎