Ребята, спасибо! Лестница встала просто идеально, проектировщик Максим-профессионал, так же большое спасибо Александре Алексеевне от моей жены за понимание и терпение!)
Выражаю огромнейшую благодарность всей огранизации "Древо" и особенно мастеру Максиму! На конец-то нам сделали удобную лестницу, дело в том,что года 2 назад мы заказали лестницу у нашего местного плотника и в итоге очень пожалели, лестница получилась не удобной, как оказалось под наш проем нужно было делать не с площадкой, а с забежными ступени т.к. проем маленький и в добавок лестницу он сделал из ели, а из ели оказывается делать нельзя т.к. материал мягкий. В итоге старую лестницу нам демонтировали и поставили новую и красивую уже из сосны. Мы очень довольны, дай Бог вам здоровья!
Нарушают сроки исполнения договора, не ставя заказчика в известность, переставая отвечать на звонки, избегая встреч. Считаю данную позицию компании крайним неуважением к клиенту.
Заказывал лестницу , все понравилось , в другом месте нагрубили , а тут все вежливо рассказали и по деньгам вышло дешевле , ещё и подоконники на окна изготовили по моим размерам , все бы так работали !