Спасибо Вам огромное за препарат, амиак, глицерол, этанол!!! Вы спасли мне жизнь! Кожа на падушечках пальцев рук буквально лопалась на глазах, потом уже и все ладони лопались и были сухие. Я стала буквально инвалидом. Ничего взять не могу, ничего делать не могу. Кровь течет по всем рукам на лодонях. Что я только не пробывала, и гормональные, и жирныекрема, и масла, и супер пупер крема. Бесполезно. Прочитала о этом средстве в соц сетях, люди добрые посоветовали. Да Бог им здоровье. Решила попробовать. Господи, у меня кожа на глазах стала затягиватья и как у младенца стала через 2 недели. А была вся шилушавая и в трещина. Я и стопы тоже стала им мазать. Тоже кожа нежная стала. Надо нобелевскую премию дать человеку который придумал это лекарство! СПАСИБО!!! Дай Бог Вам здоровья!!! P. S А если кто жалуется, что не может крышку открыть после завинчивающейся крышки, так дырку сделайте в ней ножом и всё.
Фасуют Йод в лёгкие пластиковые флаконы,где в горловину не вставлена капельница. В итоге неустойчивые флаконы падают при случайном прикосновении и разливается содержимое... заливая всё вокруг себя!
Уважаемые сотрудники ОАО "Самарамедпром"! Очень благодарна вам за эффективные и безопасные препараты. Я многими пользуюсь, например Меновазином, Ингалиптом, перекисью водорода, фукорцином и другими лекарственными формами. Мои взрослые дети тоже ими пользуются, потому что они доступны по цене и безвредные. Спасибо за ваш добросовестный труд, ведь человек должен радоваться своему труду потому, что это дар Бога.
Дальнейших вам успехов, здоровья вам и вашим семьям.
Каметон. У Самарамедпром самый лучший каметон. Уж не знаю, какой волшебный ингредиент они туда кладут, но это чудо! Правда, при использовании в нос , ощущение, что родил третий глаз. Но все это ничто с эффективностью и стоимостью препарата. В аптеках и на сайте мы ищем только самарский. Скажете, что нет разницы? Есть. Желаю доброго здоровья всем сотрудникам Самарамедпром! Вы - лучшие!
На днях купил нафтифин вашего производства. В отзывах прочёл отрицательные оценки к упаковке спирта. Я же хочу поблагодарить за отличное решение упаковки нафтифина. Применение кисточки на внутренней стороне пробки очень удобно! Впервые встречаю такое решение. Спасибо!
Неуважаемый создатель пузырька для муравьиного спирта! Вы сами пробовали открыть крышку данного сосуда?! Я час с помощью ножниц и ножа пыталась выковорить ее из горлышка, порезалась, через мелкое отверстие спирт выплеснулся в глаз. Я вспомнила весь мат, который знала, поминая производителя. В принципе мне дезинфицирующее средство нужно было на улице. Крайне неудобная и непродуманная конструкция. Больше никогда от Самарамедпром ничего покупать не буду!
Хочу поблагодарить вас, за натуральную продукцию, а именно Сироп Солодки от кашля. Заболев, искала Хорошие препараты от сухого кашля, много потратила денег на разные сиропы и остановились на простом сиропе солодки из детства. Мне приятно, что есть компания ,придерживающаяся старых проверенных рецептов. Ваша компания обеспечивает население эффективными и безопасным фармацевтическими препаратами по доступной цене. Спасибо вам за заботу о нас - больных. Это напоминает мне одну важную мысль, записанную в Библии: ,,Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." Как хорошо, что вы так и поступаете!
Здравствуйте! Купила первый раз Вашу продукцию: Каметон. Больше покупать не буду: можно сжечь всю слизистую без остатка. Ужас какой-то... А уж ребёнку и вообще это давать катенорически нельзя!!!!
Купила сироп солодки. Открыть проблема ...только плоскогубцами получилось! Неаккуратный видимо был розлив!
Анна Иванова
April 18, 2021
Пользуюсь спреем назальным с морской солью производства данной фармкомпании. Купила его за очень приемлемую цену в магазине Fixprice. По ощущениям и действию он ничем не отличается от дорогих средств, предлагаемых в аптеке. Препарат хорошо увлажняет слизистую носа, что является особенно актуальным в весенний период, так как у многих проявляется аллергия. Благодарна данной компании за качественный продукт, и с нетерпением жду, когда исполнятся пророческие слова: "И ни один из жителей не скажет: "Я болен"(Исаия 33:24).