Действенная продукция. Пользовалась в основном Флавононом, Селеновитом и Сукцивитом. Результат ощущается после недели приёма : появилась бодрость, выносливость, хороший сон, ушли отёки. Мама, брат и муж тоже заметили на себе результат, но вначале противились приёму😉 Позже приобретали крема (гидрогели) , скраб и тоник. Кожа после них увлажненная, напитанная. Понравилось даже очень!
Российская компания « Ялма» производит великолепную линейку уходовых косметических средств (кремы, гели, лосьоны, тоники, шампуни с гидролизатом плаценты а также БАДы. Пользуюсь косметикой этой фирмы лет двадцать. Мой фаворит - гидрогель-бальзам «Источник жизни», желтого цвета. Надпись на баночке «Идеальное средство по уходу за кожей» абсолютно точно определяет суть этого прекрасного косметического средства. Оказывает мощное омолаживающее действие на кожу, ликвидирует темные пятна, последствия ожогов, придаёт коже свежий, сияющий вид. Спасибо производителю за возможность пользоваться недорогой, действительно эффективной косметикой!!! Пожалуйста, держитесь, не разоряйтесь в наше непростое время!
Пользуюсь уже давно продукцией Ялма-- уникальные крема, которым нет аналогов совсем или зарубежные по Космическим ценам, что нам уже многим не доступно. ТУТ и качество и цена все просто отлично, все в комплексе дает супер результат-- вместе с кремами Флавонон и селеновит, все по схеме в книге указано. Постоянно закупаю и родителям и родственникам, рекомендую на все 100% --- а офис, вам офис или ехать? мне все равно, мне важно качество продукции и цена.
Мы всей семьёй пользуемся косметическими средствами компании «Ялта» уже очень давно и менять свой выбор не хотим.
Прекрасные БАДы и хорошие крема, которые сохраняют молодость кожи и организма надолго и поддерживают нас в жизни!!!
Ялму посещаю давно. Пользуюсь добавками и кремами уже много лет. Незаменимые ГП(гидролизат плаценты) у меня в аптечке всегда. А так же и другие БАДы. Советую познакомиться с данной продукцией. Цена и качество радуют.
Пользовались вначале по чуть-чуть, пробовали, сравнивали. Действительно, нужен аккуратный подход, т.к. натуральное сырье (хранение в холодильнике, чистые руки)... Запах бывает ... "натуральный")) Качество и заявленные эффекты на лице! Всё работает. Может не вся линейка, но многое пришлось "по вкусу".
Офис не очень был, но есть несколько отдельных просторных комнат для встреч и не меняется адрес каждые полгода, как в других некоторых... Стабильность на протяжении нескольких лет.
Хотели бы иметь склад-магазин у себя в городе, что бы не ждать и не гадать, что, когда и как дойдёт!?
Прекрасная продукция. Пользуюсь гидролизатом плаценты и кремом от морщин. Покупаю в офисе, где цены ниже, чем у представителей. Отличный грамотный персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Пользуюсь косметикой этой фирмы с 2005года. Очень довольна. Гидрализат плаценты и крема на ег основе просто уникальны. Передавала в Германию подруге осталась очень довольна. Эфект потрясающий!!! Порекомендовать такую косметику не стыдно. Гидролизат способствует заживлению ранок, ожогов. Быстро проходит гайморит у мамы перестали слезится глаза. У ребенка прошла сезонная аллергия. Фактов цспешного приминения не перечесть в одном отзыве. Ну а что касаемо офиса, ну что ж не презентабельный за то продукция на "5"+. Без всяких хим. добавок!👍👍👍👍👍спасибо производителям🙏🙏🙏
Ужас и только ужас!!! Никогда не покупайте продукцию этой компании. Приобрела в Бийске у дистибьютера крем для век Источник жизни с гидрализатом плаценты. Даже месяц не пользовалась, в банке образовалась жуткая плесень. Ведь она не сразу стала видна, я и пользовалась. Чувствую нос закладывает, чихать начала, понять вначале ничего не могла. Пока плесень не увидела. На банке никакой информации о том сколько пользоваться после вскрытия. А вот и фото
Отличная косметика, как для кожи, так и для здоровья. БАДЫ очень эффективные. Не пожалеете!
Аристарх М.
September 16, 2019
Старенький советский офис, где производится косметика конкретно продавцы не знают или им нельзя говорить.. Покупаю периодически крема маме, она ими пользуется давно