Сегодня первый раз в этой организации делал МФУ HP1132, сделали быстро и качественно, цена вообще смешная (до этого хотел вызвать специалиста с Профи.ру - там специалист за те же действия запросил в 10 раз больше, без преувеличения), очень доброжелательное отношение, всё показали, рассказали, специалист Валентина, пояснила и разъяснила, теперь только сюда и картриджи заправлять тоже сюда. Всем рекомендую 👍
Отличный персонал, всегда подскажет и расскажет как следить за картриджем. Быстро и качественно заменят вам расходники. Постоянно обслуживаю принтер только у них!
Обращаюсь только сюда. Быстро, качественно и люди работают замечательные!) Процветания вам!
Андрей
December 13, 2023
Замечательный центр ремонта принтеров и заправки картриджей. Быстро выявили проблему в МФУ HP и моментально все починили. Очень компетентные, вежливые и клиенториентированные сотрудники!
Периодически заправляем принтер в данном учреждении. Быстро и качественно
Серега
December 13, 2023
Почините свой сайт! :
Остановлен переход на недоверенный сайт
Один или более сертификатов этого сайта недействительны, и мы не можем гарантировать его подлинность. Такое бывает, когда владелец сайта вовремя не обновил сертификат или когда сайт поддельный. Посещение таких сайтов делает вас более уязвимыми для атак.
"Лаборатория Касперского" защитила вас от перехода на этот сайт. Можете закрыть его без риска.
Оперативно и качественно выполнили ремонт и заправку картриджа и МФУ. Очень грамотно и подробно проконсультировали, а также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации МФУ. Обращались с проблемой замятия и неработающего лотка на brother 7057wr. Рекомендую!
Великолепный сервис с клиентоориентированностью, как она должна быть. Справляются со сложными ситуациями при заправке картриджей, выдерживают заявленные в прайсе цены, которые сами по себе весьма конкурентноспобные. Одна печаль — не принимают к оплате карты. В остальном все практически безупречно.
Уже почти 10 лет заправляю здесь свои сперва 36е а потом уже 85е лазерники, всегда неизменно высочайшее качество работы, комфорт и позитив. Всегда решат любую проблему и помогут советом. Категорически рекомендую!
Надёжная компания, неформальный подход. Много лет на одном месте.
наталья
February 14, 2020
Сломался принтер. Первый раз вызвала на дом специалиста, содрал большие деньги за бесплатную диагностику и путем ничего не объяснил. И вот принтер вскоре вообще заглох. Случайно нашла в интернете ООО «З.Р.М.Д.» , там работают замечательные специалисты! Вылечили мой принтер! Нашли его проблемы, объяснили понятными терминами причины поломки (я не разбираюсь в технике, но всё поняла). Заплотила не большие деньги. Всем советую, замечательные специалисты и люди!
Всегда заправлялся там, в ЗРМД. Доброжелательность, оперативность, качественная заправка. Иногда опаздывал к концу рабочего дня, звоню, говорят, приходите. мы подождем. Евгений