Записал ребёнка на один из самых ранних курсов (6-7 лет). Знания дают очень базовые, но для ребёнка 7 лет этого хватит. Думаю на следующих курсах будет более развёрнутый материал. Ребёнок доволен и желание продолжать учиться есть. Посмотрим, что будет дальше.
Это просто замечательно, что у нас есть такие прекрасные обучающие заведения как IT топ академия. Дети с большим удовольствием ходит заниматься в IT топ академию.
Интересное место для обучения азам компьютерной грамотности. Возможно не только азам, судя по проспектам, но о большем сказать не могу, так как сын пока на начальном этапе. Интересные занятия, темы. Приветливый персонал. Но внутри маловато места для ожидания и шумное соседство с танцевальным залом, но жалоб не слышал. Похоже детям не сильно мешает.
Сыну 12 лет, ходит в «Шаг» на Соколе. Очень нравится заниматься, на занятие бежит с удовольствием! Преподаватели молодые и доброжелательные. Объясняют все доступно и понятно. Организация учебного процесса налажена отлично! Всегда есть обратная связь, что очень важно. Если что-то пропустил — всегда найдут время для объяснения пропущенного материала. Система оценок необычна, что заинтересовывает детей! С удовольствием играю в игры, созданные сыном))) Вообщем, ребенок доволен! Рекомендуем!Рекомендуем!
Добрый день! Моему сыну 11 лет, он занимается в Компьютерной Академии ШАГ второй год с удовольствием! Нравится современный подход к обучению. Есть и очные занятия и занятия онлайн, это очень удобно, особенно если ребенок болеет, но не хочет пропускать занятия. Задания интересные, сыну очень нравятся, выполняет их быстро и легко. Замечательный преподаватель Седов Всеволод Алексеевич, он всегда поможет и объяснит, если что-то непонятно. Могу с уверенностью сказать, ШАГ - одно из лучших мест для изучения IT - сферы. Я очень рада, что сын изучает так много интересных предметов в этой области. Я уверена, что этот опыт обязательно пригодится сыну в его будущем!
Ольга Потапова
Ребенок ходил в летний лагерь, очень понравилось. Сейчас пошел на 5-ти летнюю программу. Звнятия интересные, нет сухой теории,как в наших обычных школах. Преподаватели молодые, энергичные.
Первый год обучения прошел, и ребенок не задумываясь согласился продолжать обучение. Интересные программы подобраны, все соответствует возрасту. И программ много! Удобно, что сейчас уже все программы у одного преподавателя. В прошлом году в начале года преподаватели на каждую программу были свои. Постоянно проводятся какие-то конкурсы, за которые можно получить дополнительные баллы. Организуются лагери. И в каникулярное время в течение года по основному времени, и летом выездные. Подрастем, и точно съездим)
Даже если это в будущем не станет профессией ребенка, это хороший вариант развития 10-летнего мальчишки.
Сыну 12 лет. Второй год ходит на занятия в компьютерную академию ШАГ. Очень нравится! Учителя молодые, отзывчивые, с современным подходом к обучению. Всё доступно и понятно. Есть обратная связь, что очень важно. С удовольствием играю в игры, созданные сыном)) Ребёнок доволен, рекомендуем!
Олке Коломина
December 27, 2022
Очень довольны, что начали посещение малой компьютерной академии на Соколе. Преподаватели молодые и хорошо передают материал детям (12лет ребенку все понятно и комфортно). В случае пропусков возможны доп. занятия - отдельный плюс!
Сын занимается в компьютерной академии "ШАГ" на Соколе. Занятия превзошли все наши ожидания! Хочется отметить системность в организации и преподнесении информации, доступное и детальное разъяснение.
Курс на 100% подходит тем, кто уже имеет опыт и кто только начинает заниматься в данном направлении. Сын очень доволен и с удовольствием посещает занятия!
Сыну 12 лет, занимаемся второй год.
Очень нравится дружная и комфортная атмосфера, ребенок получает достаточно серьезные знания и навыки работы с ПК, расширяет кругозор.
Доброжелательный коллектив преподавателей, все молодые ребята, легко идут на контакт, свои в доску для студентов.
хорошая академия , но не всегда интересная программа , очень дорого, и лино мне было далеко ехать , а так хороший персонал , хорошие , что самое гавное не скучные учителя ну так по мелочям: подниматься на 4 этаж пещкоб не удобно , можно попить чай впринципе норм
Очень нравитца Ребёнку! Увлечённо занимаетца и делает домашнию работу,и приобретает профессию будущего! Очень хорошие учителя! Все Доносят до ребёнка и если надо остаютца вне урочное время и разберают непонятное всегда на связи ! онлайн ! Рекомендую!!!!
Самое главное- нравится ребенку. Ходит с удовольствием. Дети не только сидят за компьютером, но и общаются, играют, устанавливают отношения. Приобретение личных качеств и полезных навыков.
На начальном этапе хочу выразить благодарность за организацию учебного процесса. Маленьким студентам очень важен подход и целеустремленность преподавателей.Мой сын (7 лет) начал посещать школу на Соколе. Прошло два занятия и один мастер-класс. Ребенок очень заинтересован в продолжении обучения, несмотря на нагрузку в общеобразовательной школе
Сын занимался в летнем лагере в июне 2021. Пожалуй, лучшим отзывом будет то, что в последний день лагеря мы записались на основную программу с сентября.
Понравилось абсолютно все! Ребенок с удовольствием ходил на занятия, ждал окончания выходных чтобы пойти в Шаг, у него получались крутые работы, преподаватели классные, помещение отличное. В нашу смену собралась чудесная группа ребят, они передружились и созванивались за рамками учебы. С этим, наверное, как повезет. Но почему- то кажется, что совсем "буки" в Шаг по определению не попадут)
Летом 2021 ребенок (9лет) посещал Компьютерную Академию ШАГ и остался в полном восторге. С каждым ребенком работали до получения результата, дети узнали азы 3D моделирования, робототехники и проч. Сами делали и записывали результаты своих работ, потом презентовали свои успехи родителям! Замечательный опыт. Будем продолжать!
Были в лагере техно лето по проекту мэра, очень понравилось! Дети каждый день занимались чем-то новым, а в конце недели представили свои проекты перед родителями! Здорово!
Учиться ребенок мой )) просто восторге аж пищит )) преподаватели очень тоже хорошие , но главное это знание которые получает мой ребенок ))) я вижу лично как развивается моя девочка ))) твёрдая 5 )))
Елена М
July 8, 2023
Сложно найти. Абсолютно не дружелюбные администраторы, которые делают тебе одолжение, помогая найти офис. Лифта нет. Пешком на 4-й этаж. Мероприятие назначено на 12. Пришло 3 человека. Все началось с задержкой минимум в 15 минут. Большие группы. Больше 15 человек. Отвратительная организация процесса.
Моя дочь-подросток с удовольствием занимается второй год, все нравится! Класс ребят близкого возраста, все увлечены компьютерами. Работают в программах, собирают модели руками, презентуют проекты - молодые преподаватели говорят с ними на одном языке, поощряют творчество! Рекомендую, ребёнок не боится раскрываться!!!
Lilit
December 21, 2021
Сын учится в филиале на Соколе. Все очень нравится! Конечно, домашнему заданию надо уделять много внимания, но это тоже часть учебного процесса! Ведь знания надо закреплять!
Преподавателю Александру Альбертовичу Барсегян отдельное спасибо! За обратную связь, за должное внимание к каждому ученику, помогает разобраться и усвоить знания!
Мы всем довольны. Спасибо!
Ребенок учиться первый год. Ходит с огромным интересом. Программа структурирована, обучение проходит в атмосфере интереса и заинтересованности.
Спасибо большое коллективу и организаторам.
Отличная школа! Учителя хорошо объясняют, если что-то не понял к тебе подходят и объясняют с той же интонацией что и в первый раз. Уроки интересные. Работы необычные, но классные и в принципе не очень сложные.
Мой сын ходит в школу Шаг с 2020 года. Ему очень нравится. Единственный минус - цена, дорого конечно за 4 занятия 13 тысяч в месяц. Но будем надеяться, что не зря.
Сын занимается в академии уже 1,5 года. Прекрасная, профессиональная команда педагогов. Супер профессионалы. Горячо рекомендуем и планируем учиться в академии и дальше.
Сын учится второй год. Очень доволен атмосферой, преподавателями, предметами. Собирается стать программистом, уже есть серьёзный прогресс в изучении языков программирования.