Ребенок 9 лет провел 2 недели в летнем лагере IT академии ТОП, филиал на Тверской.
Очень здорово. Понравилось решительно все: замечательные преподаватели, вожатые, адмистраторы. Каждый день - это новый праздник. Разнообразные занятия и очень интересный послеобеденный досуг. Были и экскурсии,и время релакса в академии, и пешие прогулки. Ребенок ооооочень доволен, просится на еще одну смену. Очень вероятно, что вернемся к Вам. Анастасия, Катя, Елисей, Антон, вы большие молодцы и профессионалы! Вы правда топчик!))спасибо большое за незыбываемые 2 недели!
Просто счастлива, что дочь обучалась весь учебный код в Компьютерной академии ТОП в рамках проекта "Код будущего"! По направлению графический дизайн. Удобное расположение, оборудованные компьютерами аудитории. Процесс обучения был лёгким и эффективным. Особая благодарность и низкий поклон преподавателю Олегу Игоревичу Ларину. По словам дочери, очень добрый, уравновешенный педагог. Умело общается с молодёжной аудиторией, отлично и подробно всё объясняет. Всегда даёт возможность исправить ошибки. На связи с родителями. Посоветовал в выборе нового компьютера.
Также хочется отметить модератора
Поросенкову Анастасию. Огромная благодарность за организационные моменты, за создание доброжелательной обстановки. За чаепития и печеньки в перерывах! Ребята подружились и с удовольствием посещали занятия. У моей дочери за весь учебный год - ни одного пропуска! Здесь она была 3-й или 4-й на курсе, притом что учится далеко не блестяще. Выбор профессии - один из самых важных в жизни. Будем рассматривать Компьютерную академию ТОП как место последующего обучения. Еще раз всем огромное спасибо!
Изучение блока очень понравилось. На каждом занятии разбирали новые инструменты и сразу применяли их в практике. С каждым разом ДЗ были сложнее и интереснее. На 100 % блок освоить еще не удалось, нужна практика и креативность. Олег Игоревич объяснял доступно, всегда старался помочь, если что-то было непонятно. Хотелось бы на занятиях не только практиковаться, но еще и записывать материал, так как с первого раза не запоминается. В учебных материалах подробно не описывается последовательность работы с фотошопом. Олег Игоревич все детально и по полочкам раскладывал весь материал.
Отличный образовательный центр! Предоставляют системное и фундаментальное образование, направленное на прикладное применение уже во время обучения.
Прекрасные педагоги, заряжающие студентов на учёбу и творчество, предоставляют актуальную информацию по предмету.
Админы нацелены на создание эффективной программы по теории и практике, регулярную проверку усвоенного материала.
В кабинетах уброно, красиво и светло. Компьютеры хорошо работают, все программы необходимые для обучения на компьютерах есть. Учителя рассказывают всë чëтко и простыми словами, при необходимости можно переспросить и объяснят ещë раз, помогут словом и делом, если возникнут трудности. Угощают чаем. :3 Сам курс неплох, даëт всю нужную информацию, также есть пркатические задания, котрые способствуют закреплению материла.
И так познакомилась со школой в мае . Предложили курсы. Заинтересовал курс проджект менеджмент . В июне пригласили к себе для прохождения теста . Тест ок . Сказали старт обучения будет в октябре . Хорошо . Звонят в сентябре с рекламой , говорю да , хорошо пойду , оператор сказал хорошо , ближе к курсу позвоню . Звонят мне в ноябре опять с рекламой и оказывается группа уже набрана и они 2 недели как занимаются . На что девушка на линии сказала ничем помочь не могу и положила телефон.
Так как же школа будет учить вас технологиях , которая сама в своей внутренней системе разобраться не может .
А так же на сайте указаны одни цены , по факту выше в 2 раза .
- Удобная локация, 2 мин от м.Пушкинская.
- Хорошая группа, очень приличные дети-учащиеся, коллектив в котором учится мой сын. Сказывается наверное "положительный отбор")
- Интересная программа - точно увлечет вашего ребенка. Создание игр в различных программных конструкторах.
- Преподаватель Олег Игоревич - компетентный и увлекающий учебными темами.
Вообщем респект, так сказать.
Удобный график обучения и расположение места учебы. Постоянная связь с преподавателями, всегда в доступе дополнительный учебный материал в электронном виде. У преподавателей высокая заинтересованность в качестве обучения, после обучения выпускники устраиваются на работу в самые престижные Компании. Рекомендую Академию ТОР для получения профессионального образования.
Курсы прекрасные, преподаватели отличные.
После прохождения данных курсов можно смело идти трудоустраиваться , никаких вопросов и нареканий к авторам нет. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
Вот и прошёл первый год обучения у сына (11лет) в компьютерной академии ТОП.Однозначно могу сказать,что это было лучшим решением отдать ребёнка именно на эти курсы,хотя долго с мужем выбирали.Прекрасно все: 1)удачное расположение, в паре минут от метро Пушкинская; 2)подача материала -увлекательно и доступно.Ребёнок выполняет домашние задания САМ,не прибегая к помощи родителя.И что немаловажно-выполняет с удовольствием; 3) замечательный педагог-Ларин Олег Игоревич.Его умение доступно донести сложный материал,постоянная помощь благодаря групповому чату и индивидуальная поддержка неоценимы.
Ещё очень нравятся навыки,которые приобретают дети, презентуя/защищая свой проект в конце каждого учебного блока.
Не могу не отметить грамотную систему мотивации к учёбе-зарабатывая ТОПкойны,их можно тратить на разного рода товары с корпоративной символикой школы в онлайн-сторе -вижу по сыну,она действительно работает!))
Не колеблясь идём на второй год обучения!
Внесли предоплату за курсы в апреле, сказали что старт занятий в октябре, за 2 недели сообщат. Наступает октябрь - Менеджера который заключал с нами Догвоор уже нет. Курсы не начинаются, потому что неукомплектованы группы. Ребенка предлагают включить во взрослую группу и совершенно в другом районе города. Менеджеры на телефон не отвечают, в чате также тишина. Чудесный бардак в "Академии", никому не рекомендую. Возможно придется судиться за возврат денег теперь.
Записалась на обучение по Питону. Признаюсь, относилась оооочень скептически. Но меня безумно подкупило внимание преподавателя: всегда готов помочь, подсказать, ответить на мои глупые вопросы.
Сама атмосфера в филиале замечательная! Приезжаю пораньше, т к негде ждать начала занятий. Всегда предложат чай, кофе и угостят чем-нибудь приятным, спрашивают как обучение, как преподаватель.
Из минусов, немного отодвигали старт занятий, но в целом не так критично. Разница в две недели не существенно поменяло картину.
Посмотрим, что будет по итогу курса, но я довольна)
Добрый день! Открыты с понедельника по воскресенье, всегда кто-то на месте и готов ответить на все вопросы.
Доброжелательность. Ребёнок очень доволен. Аудитории оснащены всем необходимым!
Нашел Академию чисто случайно, территориально очень удобно от работы. Заключил договор - приступил к обучению - без проблем окончил - устроился на работу. Все прошло с точностью так, как я и написал. Быстро и просто ведь преподаватели знатоки своего дела, а главное не роботы!! Учёба в интересном формате, не понял - объяснили. Всё круто)
Удобный график обучения и расположение места учебы. Постоянная связь с преподавателями, всегда в доступе дополнительный учебный материал в электронном виде. Рекомендую Академию ТОР для получения профессионального образования лучший выбор в Москве на сегодняшний день.
В 2023 году искали для дочери курсы по компьютерной графике и дизайну, случайно узнали про компьютерную академию ТОП с интересующим нас направлением. Приехали в офис , заключили договор и вот уже целый учебный год дочка учится в этой прекрасной академии, а в месте с ней и её младший брат только на ИТ направлении. Преподаватели отзывчивые, добрые, приветливые, объясняют и помогают разобраться, если что-то непонятно. Мои дети получаю огромное удовольствие от учёбы и мы очень рады, что не ошиблись с выбором .
Рекомендуем!
Оформила обучение на графический дизайн, решила оплатить сразу за полгода, так как предложили выгодную скидку. Через неделю такого обучения поняла, что формат не мой, так как около 30 обучающихся и преподаватели физически не успевают всем отвечать и объяснять, а фотошоп для новичка очень сложная программа и по факту несутся лишь бы отработать свое время. Много раз писала чтобы объяснили и помогли, ответы были одним словом, типа перетащить/ передвинуть, а куда и что не понятно если ты новичок. Решила вернуть деньги, написала заявление- меня заблокировали . Не отвечают и просто скидывают. Филиал на Тверской! Ужасное отношение! Когда им нужно было они сами названивали, а как только пришлось возвращать деньги молчат. Собираюсь подавать в суд, другого выхода не вижу! Если вы нулевой новичок, то онлайн формат не для вас.
Очень добрый отзывчивый персонал! Были предоставлены печенье и чай) Преподаватель все темы подробно объясняет. За весь год обучения в академии ТОП не было ни одной не понятной темы.
Отличная атмосфера, способствует творческой и продуктивной деятельности. Прекрасный коллектив профессионалов. Спасибо педагогам за обучение и поддержку, знания и мотивацию учится дальше. Выражаю всему коллективу благодарность. Курс работа в Фотошоп.
Переводилась с филиала Кутузовская в филиал Тверская. Сначала отнеслась скептически к этому, просто уж удобно ездить сюда. Но потом я поняла насколько мне повезло, сколько заботы от преподавателей и Анастасии, которая просто умничка, редко встречаю таких людей как она. Спасибо, всем советую здесь обучаться!
Сегодня посетила впервые компьютерную академию top. Встретила Анастасия, очень гостеприимно и вежливо, все рассказала, предложила воды. Очень расположила к себе! Мастер класс с Преподавателем прошел достаточно интересно. Планирую начать обучение с сентября. Еще раз огромное спасибо Анастасии и Вадиму за уделенное время!!!
Замечательная молодая команда профессионалов. Обучает детей азам it в формате интеллектупльной анимации. Были 2 раза в 22 и 23 году. Программа не повторяется. Пошли бы и в следующем году, но ребенок вырос😄 Знали бы раньше, каждый год отправляла бы. На переменах развлекают, игры, чаепития. Во второй половине дня экскурсия и игры на свежем воздухе, квесты и пр.
Очень рекомендуем!
Прошла курсы в этой академии, длительностью в один год, училась на web-разработчика. Училась сначала в филиале на Курской, последние 3 месяца на Тверской. Начну с плюсов:
1) удобное местоположение, и на Курской, и на Тверской. Приятно ходить по красивым улицам.
2) отдельно хочу выделить преподавателя, хорошо объяснял, помогал если что-то не получается, для новичков то, что нужно.
Теперь минусы:
1) многое из того, что обещали, при выборе курса не было. Говорили, что будем делать проектные работы, защищать их, показывать работатодателям, что будут различные it конференции. Работодатель пришел к нам только на защиту дипломных работ, 1 человек, и то только в качестве члена комиссии. За целый год нам предложили всего 3 конференции, и то только в последние месяцы обучения и в основном онлайн.
2) в самом начале обучения нам дали не очень хорошего преподавателя, и у нас сразу ушла половина группы. Из-за этого как будто поменялось отношение к нам, стало какое-то несерьёзное. Про нас стали забывать, диплом делали 2 месяца, хотя непонятно, что можно там так долго делать.
3) программа тоже оставляет желать лучшего. За год на курсах дали базу, с которой никуда устроиться практически нереально, востребованных технологий практически не было. Нужно добавить в программу актуальные технологии, хотя бы с ними знакомить. За такие деньги хочется получить качественное образование
Учусь в академии на направлении «Компьютерная графика и дизайн». На данный момент прошли только блок по фотошопу. Впечатления прекрасные. До начала обучения не знала абсолютно ничего о том, как работать в этой программе, а сейчас уже имею багаж знаний и работы для портфолио. Научилась работать с масками, слоями, делать коллажи, реставрировать старые фото, ретушировать фото, создавать мокапы и всё это за 2,5 месяца.
Ларин Олег Игоревич - прекрасный преподаватель, все доступно объясняет, подходит, показывает несколько раз, если что-то непонятно. Также может пошутить или похвалить. Занятия проходили весело и продуктивно. Пройденным блоком по фотошопу я довольна)
Приятно учиться, хорошие учителя и образование. Комфортные классы, ребёнку нравится ходить и учиться, просто супер! Если хотите отдать ребёнка на курсы программирования, записывайтесь сюда.
На данный момент учусь в Академии Топ, прошла блок по Фотошопу, все очень круто, познавательно. Профессиональный преподаватель Ларин Олег, объясняет материал понятно и интересно. Минусов за время обучения пока не обнаружено.
В прошедшие выходные посетили с дочкой мастер-класс, самые положительные впечатления: расположен близко от метро, красивое помещение приветливый персонал, преподавателю удалось заинтересовать дочку на занятии так, что она не хотела уходить) классное учебное заведение, рассмотрим обучение в дальнейшем!
Оформили летом ребенка в детский лагерь, в августе. Заплатили аванс 5 тысяч, договор на руках. Группу не набрали. Деньги до сих не вернули. Писали заявление о возврате средств. Звонили раз им в неделю, в ответ нас кормили завтраками. В итоге деньги не вернули. До сих пор ( сейчас декабрь, на минуточку). Никому не рекомендую! Организация на худшем уровне, ответа не добьешься!!
Мои дети посетили летний городской лагерь в последнюю смену каникул. Все очень понравилось: грамотные специалисты, дети с увлечением занимались в IT-классе, создавая свой сайт и игры, гуляли на свежем воздухе в Эрмитаже. В последний день смены дети презентавали свои работы родителям, а Академия ТОП вручила им Сертификаты. Было достаточно интересно. Спасибо вожатым, преподавателю Александру и администратору Маргарите!
Учусь на курсе Python, стартовали недавно, но я доволен обучением. Для меня подходит такой формат обучения, особенно потому что он в оффлайне, в онлайне я тоже себя пробовал, но не смог нормально воспринять информацию. Преподаватель очень внимательный, опытный, обладает современными знаниями и мне интересно. В группе учатся разного возраста люди, все работающие, многие хотят стать программистами, мне формат нравится и надеюсь что проблем не возникнет с трудоустройством.
Мне очень понравился летний лагерь для ребенка. Крайне удобное расположение, ребенку очень нравится программа, он в восторге и не хочет уходить после занятий. С детьми занимаются не только программированием, каждый день игры и развлечения на свежем воздухе и даже Музей посетил ребенок! Очень заинтересовала программа и мы планируем обучаться на годовом курсе с сентября, так как у ребенка есть желание и способности, возможно, раскроется в IT сфере)
Я там учусь могу сказать то что не плохо . Хочу отметить администратора Анастасию очень хорошо выполняет свою работу( выдайте Анастасие примию) . Детей не ограни читают
Хорошая Академия, нравится подход сотрудников, всегда на связи со студентами!
Интересные темы обучения, делаем все сами на практических задачах, бывает конечно сложно и хорошо что вовремя можно получить консультацию, кстати не только во время занятия)
Классное место, была на мероприятии - мне понравился мастер-класс про старт в IT. Большие просторные классы, интересная программа, буду обучаться на курсе веб-дизайн с августа. Очень удобное расположение - прямо у метро, преподаватель молодой , опытный и харизматичный!
Сын был в городском лагере 2 недели. Научился создавать игры на современных платформах, создал сайт, подготовил презентацию по готовому проекту. В конце смены каждый ребенок сам представил свой проект родителям, которые сидели в зале. Всё очень понравилось! Терпеливые вожатые, замечательные преподаватели создали максимально комфортеюную атмосферу и для получения знаний, и для отдыха (каникулы все же! 😁) Все обучение прошло не как в скучной школе, а в форме интеллектуальной анимации. На переменах были игры, дети максимально раскрепощались и даже отдыхали с пользой. Хотелось, чтобы сын понял, что IT-это интересно и перспективно. И это удалось! Мы
сами айтишники, так что оценили качество знаний с профессиональной точки зрения на 5+.
Anna.M
September 21
Доброжелательный коллектив с хорошим чувством юмора и умением найти общий язык с подростками.
Моя дочь ходила сюда в период летних каникул. Понравилось ребёнку всё: вожаты-воспитатели. Программа курса, мероприятия. Единственный , на мой взгляд минус, и это скорее относится к зданию, очень высоко подниматься, и лестница сама по себе жутковата. А в целом впечатление от академии очень положительное!
Мой сын ходил в IT- летний лагерь . Ребенку безумно все понравилось . Теперь мой сын хочет создавать свои компьютерные игры. Большое спасибо всем сотрудникам за прекрасную организацию летнего лагеря.
Вернемся сюда еще