Магазин очень шикарный,продавцы приветливые и вежливые во всем что нужно для покупки помогают и показывают что где находится. Все для канцелярии есть нужное и необходимое. Цены все устраивает. 👍👍👍
Не хочется ставить 1 звезду, но очень уж меня впечатлил поход в магазин. Заранее посмотрела наличие ручки комус бизнес на сайте. Было указано что в магазине на Нагатинской она есть. Пришла и сразу спросила у продавца что мне нужна такая ручка. На что получила ответ «нет в наличии», на мои аргументы что я смотрела на сайте было сказано что «это вы смотрели остатки интернет магазина», на мой ответ что я прям нажимала кнопку остатки в магазине мне сказали «это неверная информация на сайте обращайтесь на сайт», я спросила есть ли какой то аналог, на что продавец сказала у них вообще нет продукции комус (странно, в магазине комус нет продукции комус) , я говорю а других брендов , на что был жест рукой «там все ручки», подхожу и что я вижу? Конечно! с десяток висящих ручек комус бизнес, а на мой вопрос а это что? Продавец сказала что у нас поставки каждый день а то и 2 раза в день. Обслуживание просто капец.
Неплохой магазин, со стандартным набором и ассортиментом. Цены как в любом магазине этой сети. Удобен, если нужно воспользоваться по дороге. К качеству товаров и персоналу претензий нет.
Была пару раз, по мне, хороший выбор товара, все два раза находила то что надо было. Продавец спокойно консультировал, не заставлял ждать, вежливый, отзывчивый, все объяснял и показывал. Еще плюс недалеко от метро.
Сейчас очень удобно и цены тоже радуют при заказе в интернете с доставкой в магазин Комус. Все время заказываем в эту точку. Близко от метро. Привозят быстро. Цена дешевле, если брать в магазине.
Компактный мини-формат Комуса. Большой плюс, что рабочий день начинается раньше, чем в других магазинах. Небольшой ассортимент, но есть возможность заказать то, что не нашёл на полке!
Василий Тёркин
November 17, 2023
Странная торговая точка, если честно, вроде бы места не так мало, но для такой позиции как «наклейки на клавиатуру» его не нашлось, на сайте данный товар есть, цена от 200 до 350р, также указаны «на карте» - адреса магазинов, но продавец меня убеждает, что это «интернет-магазин и такого товара у них нет, а если и будет, то только под заказ и от 500р», ушли ни с чем, зря потратили время, не вводите людей в заблуждение!
Данный магазин один из моих любимых. Приветливый персонал, продавцы пежливые, все подскажут, администратор магазина всегда улыбается и сделает все что бы ты ушел довольный
Магазин небольшой,но с очень приятной атмосферой. Есть весь необходимый ассортимент. Если нет нужного товара, то можно заказать индивидуально для себя. Продавцы вежливые и грамотные в своей работе. Хороший магазиньчик.
Ну сеть как сеть , персонал приветливый, сразу спрашивают что хочу ,как и везде, наверное)) небольшой магазинчик, уютный , первый этаж ,работает с самого утра !
Маленький компактный магазин. Очень доброжелательный консультанты. Если нет в наличии нужного товара , всегда закажут , а как привезут нужный товар, сразу информируют. Все супер.
Кирилл
November 14, 2023
приветливый грамотный персонал который разбирается в ассортименте и готов грамотно и по делу подсказать.
Отвратительный продавец - девушка небольшого роста. На любой вопрос по наличию товара закатывает глаза. Неохотно отвечает на вопросы, возвращаться не хочется.
Радует ассортимент и продавцы которые легко подсказывают что нужно
Бахтиер Исраилович Джураев
June 24, 2019
Хороший магазинчик для канцтовары по крайней мере для меня как любителя канцтоваров этот магазинчик вполне респектабельный и очень оптимальный в смысле ассортимента,ну и вполне доступен по ценам...
Ждала под закрытыми дверями полчаса 1 февраля 16:30-17:00. Очень неприятно, учитывая что в графике работы никаких перерывов не указано. Понятно, что продавец одна, но получасовой перерыв это слишком жирно. Администрации комуса стоит лучше присматривать за своими сотрудниками.