Очень приятный магазин, персонал внимательный, все рассказали, показали. Ушла с большой покупкой. Не знала что можно делать интернет заказы, очень удобно. Буду ходить в этот магазин. Спасибо за обслуживание. Была 26.03.24.
Небольшой магазинчик канцелярии,но есть всё что нужно для школы и офиса,на новый год много разной атрибутики,что тоже порадовало. Сотрудники вежливы,всегда помогут.
Выбор не большой, но всё что необходимо есть. Цены конечно выше средних, но когда что то срочно надо всегда выручает комус. Мне кажется комус это классика в разделе канцелярия.
Магазин расположен в ТЦ Красный кит.Очень удобно,так как в этом ТЦ расположен и МФЦ.Помещение не большое,но ассортимент от этого не страдает.Нсть все необходимое,если чего не хватает,то персонал вас обязательно выслушает и сделает для вас заказ товара Персонал приветливый,очень дружелюбный .
Всем рекомендую
Всё, что искала, нашла сразу. Советы консультантов были ненавязчивыми и полезными. По качечтву товаров осталась довольна. Спасибо за акции. Буду возвращаться
Магазинчик небольшой, но самое необходимое есть. Что то есть и завышено в цене, но можно найти и доступное. Продавцы вежливые и приветливые. Если чего то нет, то можно заказать.
Удобноетоассполодееие, в центре города. Юольшойтассортимент и можно сделать заказ по каталогу. Продавцы всегда отзывчивые и готовы помочь и подсказать.
Хорошие магазины. Цена может сильно отличаться в магазине и на сайте. (Это по факту два разных магазина, просто интернет магазин может доставлять товары в розничные магазины). Заказ в удобный для Вас магазин может существенно снизить цену, бывает необходимо подождать доставку.
Постоянно для офиса покупаю в Комусе канцелярские принадлежности и офисную бумагу. Цены норм. Есть акции и скидки что радует!
Т
Татьяна Т.
September 27, 2021
Магазин отличный. Всегда заказываю через него. В крайний раз при доставке ручку подарочную, привезли деформированную. Позвонила и на следующий день произвели обмен. Никуда не надо идти, курьер приехал и произвёл обмен. Ценю такое отношение. Всегда при покупке от 1500 рублей, можно выбрать подарок. Мелочь, а приятно. Молодцы!👍🎉
Заказывал здесь офисное кресло, столкнулся с хамоватой девушкой-менеджером, которая даже не смогла сказать когда его привезут, ответив "что-то около недели". Далее, спустя неделю, позвонили, она же, для того чтобы сказать что кресло не приедет вообще, опять же, в той же манер.
Так как в сложной ситуации ( почти все закрыто), позвонила в «Комус» на Ул.Ленина д.2. Была большая неожиданность, мне ответили на все мои вопросы. Спасибо за хорошее отношение.