Вчера сделала стрижку у свободного мастера.
Отвратительное качество, срез грубый, неровный, накокой филировки или финишной доработки. я просила передние пряди сделать удлиннеными, а постригли ровно.
При этом цена 25 р
Крайне не рекомендую!
Категорически Не рекомендую!!!
Выбирали парикмахерскую для всей семьи, вроде все должно было получиться, но нет.
1.Беспорядок в записи. Можно записаться за неделю, но на стрижку так и не попасть. Так как запись потерялась, мастер не успевает, мастер не вышла ( а предупредить забыли).
2. Не профессионально. Если все таки попадете, то не факт что будет то что хотите, а волосы обратно не приклеить. Стригут очень долго.
3. Дорого. Стоимость стрижки для детей и взрослых одинаково высокая ( по сравнению с соседними парикмахерскими).
4. Если даже просишь покороче, не получится.(надо чтоб ходили почаще видимо).
5. Сколь не приходит людей без записи, говорят что все заняты, хотя мастера просто сидят в телефонах или гуляют.
6. На маникюр и гель лак лучше не ходить, все равно поднимиться или отвалиться.
7. На все претензии только отмалчиваются или пытаются найти отмазку. А совсем не пытаются решить проблему.
А извиняются только после записи в книгу жалоб.
Стригусь всей семьёй 3 года. Все просто отлично. Хороший уровень обслуживания, мастера молодцы, дети довольны и ходят сюда с удовольствием, хотя они у меня не совсем усидчивые. Супруга ходит и на маникюр и на педикюр, все очень нравится. Рекомендую.