Пришли в обед с подругой попить кофе и чай с тортиком, все бы ничего, кофе вкусный, торт тоже, но отношение персонала это край.
На кассе стоял молодой человек (парень), торопил с выбором. Попросили теплый чай, не горячий, т.к. у подруги чувствительный язык, он налил просто кипяток, она полчаса студила этот чай. Был груб, при отдаче заказа, просто поставил и с возмущением сказал "Забирайте". Две звезды за то что торт оказался реально вкусным, так бы стояла одна.
Администраторы просим выберать персонал тщательно. Настроение конкретно от этого портится и приходить больше не хочется. До этого приходили было вежливые девушки, а тут просто как будто какой то барыга.
Изменение: почти начали доедать торт, а подруга чуть не задовилась из-за косточки вишни. Я возможно что то не понимаю, но по-моему эти косточки должны убераться. Что за сервис?! Простите, конечно, хорошое заведение, но нас здесь больше не будет.
Вчера 18 октября в 16 часов купили с дочкой в этой пекарне эклер с солёной карамелью и сочник,мне хорошо,а у дочки 10 лет начал сильно болеть живот через час (больше не ела ничего),через три часа стало тошнить,и к ночи,уже через 5 часов началась ужасная рвота,полночи ее рвало,под утро поднялась температура 38.7,лежит,не вставая с постели...Хочется узнать,что же было в этом пирожном??? Или кто на него чихнул??? Или,может,муха села?
Небольшой магазин, обычно немного посетителей. Разнообразный ассортимент продукции. Недавно произвели ремонт для расширения пространства. Много терминалов для оплаты по картам. В целом впечатление положительное, но иногда встречается просроченная продукция, но на кассах об этом оповещают и продукция утилизируется. Нередко работают только 1-2 кассы и образуются очереди.
Ранее у меня были терки с этим заведением, так как работницы попадались скверные и оставляли неприятные впечатления.
Но это было несколько лет уже назад. Сейчас все прекрасно, обслуживают быстро, выпечка вкусненькая.
Замечательное место, отличный и вежливый персонал. Всегда всё свежее и вкусное!!!! Советую посетить!!!! Останьтесь довольны!!!! Коллективу 💫💫💫💫💫
Л
Лилия Шелепова
August 10
Сотрудники максимально халатно относятся к своей работе. Было забронировано одно, в итоге в чеке совершенно другое. Отмену производить не стали, сначала нахамили, сказали что продублировали заказ(хотя продублировали его себе под нос)и только потом добавили что можно купить на эту сумму что-то из меню. Почему нельзя было отменить латте из очереди? Что за политика такая? Данное «Кафе» позиционирует себя, как не дешевое,чуть ли не элитное, а получается обычная забегаловка( судя опять же по ее сотрудникам))
Не знаю специально или нет, но после моих замечаний часть моего заказа стала делаться более медленно, а чуть позже я обнаружила волос у себя в кофе. Думаю,что моя оценка заставит начальство кафе пересмотреть свой штат.
Вкусная еда, отличная выпечка, хлеб, кофе вкусный, персонал вежливый, внимательный, удобное расположение рядом с домом, всё свежее, отличного качества, десерты очень вкусные рекомендую
Залина втором этаже этого кафе это просто супер место! Очень там уютно. Приятно и просто кофе попить, а можно и поработать. Есть столики с розетками. Жаль интернет надо свой мобильный иметь. Здесь очень приветливый персонал!
Отличная пекарня с отличным кофе, если надо погорячее кофе, то говорите что надо погорячее и вам его сделают таковым) девушке что принимает заказы, тебе привет красотка ;))
Нормальная выпечка, как и во всех пекарях по городу. Из минусов кофе, но он плохой по всей сети. Американо просто не съедобен. В этом пекаре есть второй этаж частично закрытый и с хорошим видом на закат.
Пекарня как пекарня , все в кёгигбекеровском стиле - с качеством все хорошо, но со скоростью проблемы, можно забыть за чем пришёл, одна девочка физически не может и на кассе и в зале и кофе налить.
Один из лучших в сети, т.к. есть второй этаж, где можно перекусить. Работает один продавец и все успевает, очереди небольшие. Очень часто перегревают еду, приходится ждать пока остынет.
Вкусный кофе. Но иногда приходится стоять в очереди по 10-15 мин. В кафе машина 3х рожковая, но девушка делает кофе только на 1. Не понимаю в чём проблема делать одновременно 3 кофе. А ещё забывают спросить про бонусную карту.
Просто замечательные булочки и пирожные. Особенно понравился Кранч с маком. Персонал вежливый, интерьер обычный. Рекомендую к посещению за гастрономическим оргазмом.
Александра
September 7, 2023
Тут классная выпечка и кофе. Хотелось бы увидеть кашу на завтрак.🥰
Одна девушка и кофе делает и заказы принимает и булочки упаковывает. Очень долго ждать нужно. И девушка эта такая загнанная и грустная всегда 🥹