Недавно нам понадобилась помощь в созд ании веб-сайта, и мы обратились в эту студию. Специалисты оказали нам отличную консультацию, объяснив все нюансы и предложив несколько идей. Особенно порадовало, что они уделили нам много времени и не стали навязывать свои услуги. Все было доступно и понятно, а главное — абсолютно бесплатно! Это очень ценно, особенно когда у тебя нет опыта в этой сфере. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в веб-разработке, независимо от вашего города!
Хочу выразить благодарность студии за консультацию и полезные советы по созданию веб-сайта. Я имею мало опыта в SEO, но мне очень нужен был личный сайт для ведения бизнеса. Особенно приятно, что проконсультировали бесплатно. Важно также, что сейчас я живу в другом городе, но все равно смогла получить помощь от компетентных специалистов. Это помогло мне продвинуть и разрекламировать мой небольшой бизнес.
Обратился в студию за консультацией по созданию сайта, так как опыта в этом почти не было. Меня приятно удивило, что мне подробно и бесплатно все объяснили: с чего начать, какие есть варианты и сколько это может стоить. Сотрудники оказались дружелюбными и профессионалами своего дела. В итоге заказал у них сайт, и результат превзошел ожидания все сделали качественно и в срок.
Мы с друзьями делаем игру в стим, и геймплей завязан на интерактивности игры с реальностью, т.е. с сайтом. И сам сайт у нас был довольно кривой. Прислали ребятам референс, все быстро сделали, еще и пару идей для взаимодействия накидали. Проект им тоже понравился, обещали при необходимости бесплатно помочь в дальнейшем, если еще какие новые фичи нам понадобятся на сайте
Мы обратились к ним с идеей создания интернет-магазина, и они помогли нам воплотить ее в жизнь. Сайт получился не только красивым, но и функциональным. Особенно порадовало то, что разработчики учли все наши пожелания и предложили свои интересные решения.
Профессионалы в своем деле, отнеслись с пониманием и учли все до мелочей при создании сайта по моей тематике. От совместной работы остались исключительно положительные впечатления.
Очень доволен работой веб-студии! Понятное и доступное объяснение всех аспектов SEO в ходе бесплатной консультации помогло мне правильно настроить мой проект. Команда проявила высокий профессионализм и оперативность, благодаря чему весь процесс создания сайта прошел гладко и быстро. Отличный сервис и качество, всем рекомендую!
Сначала мы долго пытались дозвониться, но никто не отвечал. Затем зашли на сайт, он загрузился только со второго раза. Однако итоговый результат нас приятно удивил. Обязательно вернемся к ним за новым проектом.
Заказывал сайт в этой студии. Ребята молодцы, все объяснили, сделали быстро и качественно. Бесплатная SEO-консультация была очень полезной.
Оксана Скороходова
July 1, 2024
В эту студию я обратилась по рекомендации своего знакомого для разработки веб-сайта. Со своей задачей ребята справились оперативно и профессионально. Хотелось бы сказать большое спасибо.
Карина Карабасова
July 29, 2024
Мне требовалось создать сайт, но у меня было недостаточно опыта в этом деле. Я обратилась за помощью в эту студию, и они дали мне исчерпывающую информацию. Особенно ине понравилось, что это было бесплатно и без каких-либо обязательств! Можете обратиться в данную студию и будет неважно из какого вы города.
Для моего небольшого бизнеса понадобился сайт, необходима была SEO консультация с чем мне ребята очень быстро помогли. Понравилось, что меня бесплатно проконсультировали. Есть услуга такая как бесплатная консультация. Мои требования были сложными, я придирчива, но даже к так ому клиенту нашелся подход. Заказали сайт за пару минут, а изготовили сайт под ключ по высшему разряду за несколько дней. Спасибо большое ребятам, очень рекомендую всем!
Огромное спасибо вашей студии. Быстрая и понятная, а главное, бесплатная консультация. Выполнение в точку всех моих пожеланий. И что не менее важно для девушки, красиво и со вкусом выполнено. И конечно же все быстро. Еще раз благодарю!
Подруга порекомендовала WEB-студию, нужна была сео консультация для изготовления сайта под ключ.
Ребята подробно и бесплатно проконсультировали меня , с чего нужно начать и что для этого понадобиться, объяснили все доступно и понятно, как для 5 летнего ребёнка!
Срок изготовления сайта был сделан очень быстро
Все сделано по желанию клиента
Работа, достойна похвалы
Спасибо WEB-студия !!!
Всем рекомендую 👍🏽
October 24, 2020
Мне нужна была сео консультация для изготовления сайта под ключ. Подруга порекомендовала WEB-студию, т.к она сама к вам обращалась, заказывала сайт и осталась довольна вашей работой) Теперь и я очень рада, что обратилась именно к вам. Ребята так подробно и бесплатно проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам, учли все мои желания, посоветовали как лучше сделать) Сайт был изготовлен оч ень быстро. Ребята, вы молодцы! Спасибо вам огромное за помощь!
Для развития бизнеса без сайта не обойтись. На сегодняшний день много предложений, но как заказчику мне хотелось качества, посоветовали мне именно эту web-студию. Понравился по дход ребят к заказу, бесплатно проконсультировали, услышали мои желания, внесли свои предложения, в кратчайший срок выполнили заказ под ключ. Осталась довольна! Теперь осваиванием новые горизонты)
Необходимо было создать сайт для моего начинающего бизнеса . web- студия справилась очень быстро и качествено, рекомендуем пользоваться услугами специалистов. Так же у них есть бесплатная консультация-отличная вещь, все рассказали и показали. Моя оценка 5
Недавно я устроилась на работу и мне, как молодому сотруднику поручили создать сайт нашей школы, так как необходимо выкладывать туда дидактический материал для учащихся. Это было адским испытанием. Потому что я и комьютер это мягко говорят "не товарищи". Мне в поисковике попался сай. Я заказала сайт. И уже через малы йсрок все было готлво, как говорится "под ключ". Директор был доволен. Даже премию дали) ребята, спасибо огромное!!!
Друзья порекомендовали WEB-студию, нужна была сео консультация для изготовления сайта под ключ. Сотрудники бесплатно проконсультировали меня , с чего нужно начать и что для этого понадобиться, я не очень во всем этом разбираюсь, но они донесли до меня доступным языком.
Изготовили сайт быстро и в срок)
Все сделано, как я и хотела
Работа, достойна похвалы
Спасибо WEB-студия)))
Всем советую👌🏿
Нужна была Web-студия, и так же, сео консультация, чтобы создать сайт под ключ. Разработчики очень хорошие, которые всё доходчиво объяснили. Так же, здесь есть бесплатная консультация. Я очень рада, что обратилась именно к ним.
Нужна была сео консультация для изготовления сайта под ключ и друг порекомендовала WEB-студию. Ребята хорошо проконсультировали меня по всем моим вопросам,всё зделали по желанию и посоветовали как лучше зделать. Всё было понятно и срок изготовления сайта зделан был очень быстро! Ребята молодцы советую!
October 8, 2020
У меня бизнес, нужна была помощь о создании сайта, необходима была сео консультация, я обратился в данную веб студию, было очень приятно, что меня бесплатно проконсультировали. На все вопросы ответили доходчиво. Сайт заказал под ключ. Когда изготовили его, остался очень доволен! Всем рекомендую!!
У отца моего бизнес, попросил помощи о создании сайта, необходима была сео консультация, я обратилась в данную веб студию, было очень приятно, что меня бесплатно проконсультировали. На все вопросы ответили доходчиво. Сайт заказали под ключ. Когда нам изготовили его, отец остался очень доволен! Всем рекомендую!!
Знакомый порекомендовала WEB-студию, нужна была сео консультация для изготовления сайта под ключ.
Ребята подробно и бесплатно проконсультировали меня с чего нужно начать и что для этого понадобиться.
Срок изготовления сайта был сделан очень быстро. Все сделано по желанию клиента
Работа, достойна похвалы. Всем советую👍👍
Продвижение бизнеса и его успех зависит от хорошей рекламы. Именно поэтому я обратилась к ребятам в Web - студию за сео консультацией. Очень грамотные специалисты оказали бесплатную консультацию и изготовили сайт под ключ. Очень слаженная команда. Рекомендую!
October 16, 2020
У меня небольшой бизнес, срочно для раскрутки понадобился сайт. Друзья посоветовали эту Web- Студию с seo консультацией.Сказали бесплатная консультация позвони не пожалеешь. Позвонил бесплатно проконсультировали,заказали сайт. Сайт под ключ был готов в довольно короткие сроки. Всё прекрасно сделали,красиво оформили. Рекомендую не пожалеете.
Порекомендовали эту команду знакомые. Ребята, прекрасно справились со всеми моими запросами! Подходят к работе с полной отдачей и ответственностью.
Закапывала сайт под ключ.
По окончанию все было сделано в лучшем свете. В процессе работы проконсультировать бесплатно. Получ ила очень ценные советы.
Могу сказать одно. Работа достойна высшей оценки.
Процветания и успехов!!!!
Для расширения клиентской базы и поднятия бизнеса,знакомые посоветовали заказать сайт в Web-студии .Ребята беслатно проконсультировали ,изготовили сайт под ключ!Я очень рада что обратились именно сюда!
Недавно заказывал в этой Web -студии для своего бизнеса сайт.
Ребята в этой студии выполнили все мои пожелания и сделали мне сайт точно в тот срок в который планировали. Я очень им благодарен за их высококлассную работу.Спасибо вам за ваши услуги.
Начали с бесплатной консультации, далее ребята создали мне отличный сайт для бизнес-проекта с дальнейшей поддержкой, доволен обслуживанием и быстротой исполнения. Рекомендую друзьям.
Друзья порекомендовали Web-студию, нужна была сео консультация, чтобы создать сайт под ключ. Специалисты все доступно объяснили,и абсолютно бесплатно!!! С чего правильно начинать, что для этого понадобится. Сайт был создан в короткие сроки. Всем рекомендую. Спасибо Web-студия.
Очень понравился подход к каждому клиенту, рекомендую воспользоваться услугами специалистов. Создали очень хороший нам сайт, что ещё понравилось, так это бесплатная SEO консультация. Ребята молодцы
Ответственно подходят к работе и решению поставленных задач. За время совместной работы показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Изготовили сайт в установленные сроки.
WEB-Студия Konsultante просто находка для меня! Советовали многих и разных, я выбрала этих специалистов и не пожалела. Бесплатно проконсультировали. Создали для моего бизнеса сайт под ключ. Рекомедную
November 9, 2020
Ребята подробно и бесплатно проконсультировали
Всем рекомендую 👍🏽
Обращалась сюда за сео консультацией, кстати проконсультировали бесплатно. В последующем заказала сайт для своего бизнеса. Сайт создали под ключ. Осталась довольна работой, спасибо!
Открывала интернет магазин. Встал вопрос об создании сайта, хотела пройти курсы и сделать сама, но вовремя остановилась и не полезла туда в чем не понимаю и обратилась к этим специалистамм. И не прогадала, сео консультация
бесплатно , изготовили сайт под ключ. Осталась очень довольна. Советую,
Подходят к работе с полной отдачей и ответственностью.
Закапывала сайт под ключ.
По окончанию все было сделано в лучшем свете. В процессе работы проконсультировать бесплатно. Получила очень ценные советы.
Могу сказать одно. Работа достойна высшей оценки!!!
August 30, 2020
Мне срочно понадобился сайт, решила обратиться именно к этим ребятам. Заказала сайт под ключ, изготовили сайт в кратчайшие сроки. Все супер, все понравилось, рекомендую. Также предоставляется бесплатная сео консультация.
Заказывал сайт, сделали просто супер, оформление на высоте, не чего не тормозит, все очень плавно и красиво, советую особенно тем у кого свой бизнес в интернете!!!!
Не плохо сработали с созданием сайта. Были выполнены все мои пожелания от а до я. С чем я очень остался доволен. Рассказали все ньюансы работы с сайтом, показали как обезопасить его. Спасибо!
Для развития бизнеса без сайта не обойтись. Мне посоветовали мне именно эту web-студию. И я не прогадал. бесплатно проконсультировали, услышали мои желания, в кратчайший срок выполнили заказ под ключ. Остался доволен
Нужна была SEO консультация, так как появилась необходимость в сайте. Для понимания с чего начать WEB-студией была предоставлена бесплатная консультация. Мы заказали сайт у ребят после того как они нас грамотно, подробно бесплатно проконсультировали. Срок изготовление сайта под ключ порадовал, быстро и качественно.
Работают очень грамотные ребята! Бесплатно проконсультировали, не осталось никаких вопросов. Обращался по поводу продвижения сайта в поисковике. Спасибо!
Здравствуйте ,хотел сказать вам спасибо за, бесплатную консультацию,мы очень рады что именно у вас заказали сайт! Он просто достиг пика,блогодоря вашей помощи.Спосибо вам ,желаем вам процветания!!!
Возникла необходимость в создании сайта. Обратились к ребятам, нас бесплатно проконсультировали. В итоге заказали у них сайт "под ключ". Отличная работа, рекомендую!