No 1 racist shop in st petersburg, he didnt even us to enter im living in this city fr more than 6 years never had this experience anywhere …the time was not even late night its just like during 10 pm
Недавно посетил контакт-бар и остался под впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Персонал был внимателен и всегда готов помочь с выбором напитков.
Меню разнообразное, есть как классические коктейли, так и авторские. Я попробовал несколько коктейлей, и все они были прекрасно сбалансированы по вкусу. Особенно понравился их фирменный коктейль — он был настоящим открытием!
Также стоит отметить музыкальное сопровождение — приятная музыка создает расслабляющую атмосферу. В общем, это отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Я посетил бар Контакт, и могу сказать, что это отличное место для встреч с друзьями.
1. Атмосфера: Заведение оформлено в стиле лофт, с уютными диванами и интересными деталями интерьера. Мне понравилась атмосфера – не слишком шумно, но и не скучно.
2. Коктейли: Бармены здесь знают свое дело! Я попробовал несколько коктейлей, и каждый был вкусным и качественным. Особенно рекомендую попробовать их собственные авторские миксы.
3. Закуски: Меню закусок разнообразно – от классических фри до необычных сырных палочек. Хороший выбор для тех, кто хочет перекусить.
4. Обслуживание: Персонал внимателен и дружелюбен. Заказы приносят быстро, и никто не оставляет гостей без внимания. Особенно хочу отметить официантку Леру Барейше! Её профессионализм и внимание к гостям сделали наше посещение еще приятнее.
5. Музыка: Мне понравилась музыкальная подборка – приятная фоновая музыка, которая не мешает общению.
В общем, я остался доволен визитом в Контакт и обязательно вернусь сюда снова!
Я посетила Контакт бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, а персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Коктейли готовят быстро и очень вкусно, особенно рекомендую попробовать их фирменные напитки.
Отдельно хочу отметить обслуживание: официанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что сейчас в тренде. Особую благодарность хочу выразить официантк Лере за её профессионализм и заботу о клиентах.
Контакт бар стал моим любимым местом для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Посетила Контакт-бар и хочу поделиться своими впечатлениями. Место оказалось уютным, с приятной атмосферой и хорошим интерьером. Обслуживание было на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Кухня порадовала разнообразием блюд и напитков, особенно понравились коктейли и шоооты!Рекомендую всем посетить этот бар и насладиться уютной атмосферой и вкусной едой.
Недавно посетил этот бар, и впечатления остались исключительно положительные. Уютная атмосфера с мягким светом и стильным интерьером создают идеальные условия для отдыха после рабочего дня или встреч с друзьями. Музыка играет ненавязчиво, позволяя спокойно общаться, что редко встретишь в современных барах.
Меню приятно удивило — большой выбор коктейлей и напитков на любой вкус. Бармены знают свое дело: все коктейли готовятся быстро, красиво и с вниманием к деталям. Особенно рекомендую попробовать коктейль “Голубая акула” — это настоящий хит!
Обслуживание на высоте: персонал приветливый, внимательный, но не навязчивый. Сразу чувствуешь, что здесь ценят своих гостей.
Если ищете место с атмосферой, где можно расслабиться и насладиться отличными напитками, этот бар — прекрасный выбор. Обязательно вернусь снова!
Отдыхали компанией в данном заведении.
Хорошая, непринуждённая атмосфера, приятное музыкальное сопровождение, интересный интерьер.
Меню бара достаточно обширно. Заказывали несколько блюд и коктейли. Приносят все быстро, готовят вкусно и аппетитно. Коктейли сделаны качественно, нет резкого привкуса алкоголя.
Соотношение "цена-качество" полностью себя оправдывает и соответствует. Имеется много акций и приятных бонусов. После посещения данного места остались только позитивные впечатления. При возможности посетим ещё.
Мне посчастливилось побывать в КОНТАКТ БАРЕ. Это место стало настоящим открытием для меня. Интерьер бара выполнен в современном стиле, который создает уютную и расслабляющую атмосферу. Меню предлагает широкий выбор напитков и закусок, каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить профессионализм персонала - ребята были дружелюбными, готовыми помочь и дать советы.
Обслуживание было быстрым и качественным, несмотря на то, что бар часто бывает заполненным. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество предлагаемых блюд и напитков. Также стоит отметить музыкальное оформление - оно дополняет общую атмосферу и делает вечер еще более приятным.
Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в приятной обстановке, насладиться хорошей компанией и вкусной едой. Спасибо за замечательный опыт!
Недавно посетила контакт бар, и у меня остались положительные впечатления.
Обстановка в баре достаточно уютная и современная. Освещение приглушенное, что создает атмосферу для общения.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором напитков.
Цены вполне адекватные для качества, которое предлагают.
В общем, рекомендую этот контакт бар для приятного времяпрепровождения с друзьями или для знакомства с новыми людьми!
Офигенное место.Приехал из Смоленска посмотреть на ваш красивый и замечательный город.Решилм зайти к вам в бар и приятно удивились.Цены по сравнению с другими барами маленькие.Очень вкусные коктейли и разные сеты с шотами.Вкусная еда и очень классное обслуживание.Обстаноака офигенная.Много людей и классная музыка.Жаль что баллы сгорят к следующей поездке,но обязательно к вам вернусь как вновь приеду
Заведение порадовало своим качеством и сервисом. Все блюда были свежие и вкусные, подача красивая. Официант был очень внимательным и помог с выбором. Цены очень демократичные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Спасибо за прекрасный вечер !!Однозначно рекомендую к посещению!
Напитки прекрасные, очень вкусные, место для отдыха отличное. Играет приятная атмосферная музыка. Еда не дорогая, авторские напитки отличные. Официанты отличные, очень дружелюбные) Особенно хочется отметить официанта Сергея, очень веселый и приятный официант) Однозначно рекомендую
Мы приехали из Москвы компанией и знаете - это место супер кайфовое , музыка это отдельная тема (нереально классная подборка), атмосфера уютная , можно прийти повеселиться или же просто посидеть с подружкой , на свидание тоже можно 😉 в общем и целом - заведение в моём сердечке навсегда ❤️❤️❤️ теперь как буду приезжать в Питер , обязательно приду сюда снова (как традиция)
Были здесь впервые с друзьями,нам очень понравилось в этом баре. Начиная от атмосферы и стиля,заканчивая музыкой , которую можно заказать. Напитки и закуски нас очень порадовали. Брали сеты для компании,цена + количество + вкус, всё сошлось идеально. Отдельно хвалю барную карту,количество и разнообразие не даст соскучится, рекомендую приходить компанией,так веселей и акции круче. Вернёмся обязательно,рекомендую.)
Весело, атмосферное, многолюдно. Разнообразие напитков большое, меню вполне себе для бара! Для меня нехватает рыбных закусок к пиву. Особо хочется отметить чистые и приятно пахнущие туалеты! И это в выходной день и полной посадке к закрытию.
Отличное заведение. Шикарный вид на невский. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные напитки в любом виде, замечательное пиво. Вежливый персонал на входе. В целом остались довольны. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.
Отличный бар в котором сочетается все самое лучшее. Приятные цены, хорошая атмосфера, официанты приветливые и вежливые. Очень понравилось, что можно заказывать свои песни.
Еда и напитки на хорошем уровне, но при этом цена оооочень низкая. Ходили в два бара и оба оставили очень приятные впечатления.
Балдежное место с большим выбором и очень приятными ценами!! Считаю, это место одно из самых классных в СПБ, где можно недорого и вкусно поесть, выпить. Особенно хочу отметить коктейльное меню - для любителей таких напитков предоставлен огромный выбор
Отличный молодёжный бар! Хорошая компания и отличная атмосфера заведения, рекомендую к посещению для молодёжи, а также для весёлой и дружной компании. Огромный выбор закусок и куча шотов, а также неплохое пиво и за всё про всё разумная цена! Лайк! 👍
Демократичные цены, дружелюбный персонал, классная атмосфера^_^
Официанты подсказывают и помогают, есть куча акций, еда вкусная, напитки освежающие, достаточно большое меню, но при этом все позиции которые пробовали оказались на удивление хорошими
Бар супер 👍🏻 очень вкусная еда , коктейли и пиво , обслуживания на высшем уровне , и континент людей хороший , прям домашняя веселая обстановка 😂всем рекомендуем , жаль в Москве нет такого бара ((( приедем в Питер , обязательно посетим данное заведения )))
Прекрасное заведение с невероятной атмосферой и множеством акций. Дружелюбный персонал. Вкусное меню по приятным ценам)
Не может не радовать подход к стилистике и удобству расположения заведения. Остались исключительно положительные эмоции. Обязательно вернемся!!
Вкусно, широкий выбор коктейлей, недорого, есть акции. Вкусные коктейли, вежливые и красивые официантки. Крутой сервис. Зашла сюда, была полная полная посадка, но из-за хорошего расположения и огромного зала местечко нашли мне быстро.
Первый раз посетила данный бар,могу подметить следующие плюсы:
Атмосфера-все красиво,ухоженно,убрано
Еда-очень вкусно и качественно приготовлено)
Напитки-огромный выбор различных напитков,начиная от пива,заканчивая десятками коктейлей
Ну и обслуживание очень понравилось,спасибо официанту Арине🥰
Контакт Бар - это место, где атмосфера просто зашкаливает! Отличная музыка, приятный персонал и вкусные коктейли - все это делает вечер незабываемым. Невероятно уютно, как будто попал в гости к друзьям. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в кругу близких.
Были в кб на Невском, нас обслуживал прекрасный официант Сергей, отлично знал все меню, подобрал нам напитки!
Очень порадовали цены и качественный алкоголь.
Еда тоже вкусная и недорогая, много приятных акций)
В следующий раз обязательно еще раз вернемся😊
Провести время, прогуливаясь по центру Петербурга. Поднять настроение и продолжить прогулку. Всем рекомендую.
Удобные залы, места много. Приветливый персонал.
Спасибо за заботу девочкам и мальчикам. Добрый Петрович остался доволен)))
Отличное место для яркого времяпрепровождения, приятная музыка, отзывчивые официанты, контингент посетителей приятный.
Огромное количество акций, бонусов и интерактива, что очень положительно влияет на впечатления от посещения.
Из меню я советую Василеостровское тëмное пиво, а так же белый русский.
Бар супер очень вкусная еда, коктейли, обслуживания на высшем уровне, и континент людей хороший , прям домашняя веселая обстановка совсем рекомендуем , жаль в Москве нет такого бара ((( приедем в Питер, обязательно посетим данное заведения )))
Отличное обслуживание и приветливый персонал , напитки на уровне и вкусные , еда очень вкусная ,как закуска , так и повседневная , официанты очень добрые и отзывчивые , алкоголь так же хороший , голова не болит)) Атмосфера очень радостная и уютная!
Наверное, самый известный и популярный бар в Санкт-Петербурге. Внимательные и вежливые официанты, обычно быстрое обслуживание, большой выбор коктейлей. Интерьер-лофт, приятная атмосфера и хороший плейлист (можно заказть свои песни).
Недавно посетила "Контак бар" в Санкт-Петербурге и осталас в полном восторге! Приехала из другого города и была приятно удивлёна вкусными закусками. Пиво на любой вкус, местные сорта просто отличные! Атмосфера дружелюбная, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь!
любимый бар в питере, второе лето подряд все вечера поездки проходят здесь, очень дружелюбная атмосфера, можно найти себе компанию даже если пришел один, официанты также очень дружелюбные, клиентоориентированность на высоте, много скидок и акций, вкусные недорогие коктейли
всем советую посетить данное заведение и хорошо отдохнуть!
Отличное место .. Цены очень демократичные.. Напитки на любой вкус.. Кухня правда не блещет разнообразием но найти на свой вкус тоже можно.. Когда бываем в Питере с женой ходим на Невском..в основном молодёжь .. но старпером себя не чувствую..
Хороший бар для любителей весело провести время. Вкусны алкоголь и добрый персонал не оставят равнодушным! Благодаря этому комбо захочется остаться тут надолго.
Очень демократичные цены! Буквально на 1000 рублей можно и выпить, и поесть, ни в чем себе не отказывая!! Рекомендую!
Хорошее и быстрое обслуживание , отзывчивый персонал , вкусные и доступные напитки, вкусная еда , красивые и быстрые официанты , алкоголь на уровне , атмосфера уютная и молодежная , все классно
Отличное место почти в самом центре питера. Большое количество коктейлей и постоянные приятные акции. Порадовал отзывчивый персонал и хорошая атмосфера. Для тусовки с большой компанией в самый раз.
Обслуживание просто замечательное. Персонал весь очень мил и приветлив. Понравились напитки очень насыщенный вкус, еда тоже классная,хотя это бар. Атмосфера ламповая, то что надо для хорошего вечера
Прекрасное заведение! Крутая музыка, приятный официант, отличное меню, еда и бар, всё просто на высоте, очень советую!! Обязательно приду сюда ещё ни один раз) спасибо большое за приятный момент и воспоминания (если вспомню))
Приятно удивило это место! Цены очень демократичные, а обслуживание просто отличное. Бармены быстро и вежливо принимают заказы, атмосфера расслабленная и дружелюбная. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Не в первый раз приезжаем в гости в Северную столицу и всегда посещаем КБ. Обслуживание супер,выбор напитков и еды на высоте. Официанты доброжелательные,всегда подскажут и сориентируют по меню. Топ-заведение для тех,кто хочет культурно и недорого отдохнуть!
Зашëл в бар с друзьями, остались довольны: Вежливый персонал, качественное обслуживание. Заказывал сет: мишки под радугой и остался доволен. Веселая атмосфера, способствующая разговору с друзьями. Алкоголь качественный и закуски вкусные. Ставлю 5
Классное заведение 👍🏻 Отличная музыка,цены низкие👍🏻👍🏻обстановка заведения располагает на долгие и веселые тусовки 💃🏼Официанты доброжелательные ,вежливые 👍🏻
В меню большой выбор напитков и еды 👍🏻
Крутое место если честно, долго выбирал куда пойти и не пожалел. Еда вкусная, особенно хочу отметить бар, алкоголь присутствует на уровне в шортах и коктейлях, последние особенно хороши, как огромный выбор так и их отличный вкус, реально чтобы не заказал, заходило всё, особенно ежевичные и банановые на основе рома, барменам отдельный респект. Персонал вежлив, цены очень адекватные, плюс приложение, в общем кайф, не пожалеете!
Отличный бар, сразу по прибытию нас провели за свободный столик и дали меню
Меню обширное, много алкогольных напитков и закусок
Официантка с радостью помогла с выбором настоек и своевременно подходила принять заказ
Атмосфера в самом баре приятная, современная музыка и приятный персонал, что в сумме дает отличное время для отдыха с друзьями
Посетили данное заведение «КонтактБар»
Очень душевное место для двоих и компании
Интерьер достаточно уютный
Еда вкусная 🥃🍺🍹🥂🍷🍾